gerafiah.de

581 Bewertungen insgesamt   161 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor und empfinden diese als äußerst positiv. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut und fair beschrieben, viele Kunden sind davon überzeugt. Viele Kunden loben die Qualität der Produkte, die meist den Erwartungen entspricht oder diese übertrifft. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Kunden loben die unkomplizierte, flexible und problemlose Bestell-, Retouren- und Umtauschabwicklung. Die Freundlichkeit und Höflichkeit der Mitarbeiter wird mehrfach positiv hervorgehoben.

Erfahrungengerafiah.de

Schuhe sind super, bestelle mit noch ein zweites Paar für die Arbeit.

Antwort von gerafiah.de

Hallo und guten Tag Frau G., vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Schuhen so zufrieden sind. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gerafiah Team
Schneller Service, Produkt super, Umtausch problemlos

Antwort von gerafiah.de

Hallo und Guten Morgen Frau B., vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gerafiah Team
Top
C S
Claudia S.

Schnelle Lieferung und die Ware perfekt!

Schnelle und felerfreie Lieferung!

Antwort von gerafiah.de

Hallo und guten Morgen Frau S., herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Hannover, Ihr Gerafiah-Team
Der Versand war blitzschnell. Die Ware war auch top (leider passte der Schuh nicht, da die Größenangabe des Dux Clog leider von dem bereits vorhandenen Schuh abweicht). Das ist aber ja kein Fehler des Verkäufers.

Antwort von gerafiah.de

Hallo und guten Morgen Frau A., Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis bei uns, zufrieden sind und wünschen Ihnen einen gesunden Rutsch ins neue Jahr. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gerafiah-Team
U S
Ulla S.
Schnelle Lieferung und gute zeitnahe Mitteilungen

Antwort von gerafiah.de

Hallo und guten Morgen Frau S., herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Sonnige Grüße aus Hannover, Ihr Gerafiah-Team
Sehr schneller Versand! Günstiger Preis!

Antwort von gerafiah.de

Hallo und guten Morgen Frau G., vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bestellung in unserem Shop. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden sind und wünschen Ihnen noch einen schönen und sonnigen Tag. Viele Grüße aus Hannover, Ihr Gerafiah-Team
F L
Franz W. L.
D H
D. H.

Anruf

Vielen Dank für die telefonische Rückfrage zu meiner Bestellung.

Antwort von gerafiah.de

Hallo und guten Tag Frau B., herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gerafiah-Team
Schnelle Lieferung,gute Ware.

Antwort von gerafiah.de

Hallo und guten Morgen Frau K.-S., herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen noch einen schönen und sonnigen Tag. Viele Grüße aus Hannover, Ihr Gerafiah-Team
Sehr bequem die duflex Crogs und weich beim auftretten.

Antwort von gerafiah.de

Hallo und guten Tag Frau G., vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit Ihren Dux so zufrieden sind. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen noch viel Freude mit Ihren Wohlfühlschuhen. Sonnige Grüße aus Hannover, Ihr Gerafiah-Team
Liefervorgang lief sehr zügig,gute Verpackung,Produkt wie beschrieben in guter Qualität, Farbe stimmt. Bin sehr zufrieden und kann uneingeschränkt eine Weiterempfehlung aussprechen.

Antwort von gerafiah.de

Hallo und guten Tag Frau F., vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön zu hören, dass Sie rundum mit Ihrem Einkaufserlebnis bei uns, zufrieden sind. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag. Viele Grüße aus Hannover, Ihr Gerafiah-Team
Superschnelle Lieferung, Umverpackung könnte kleiner sein.

Antwort von gerafiah.de

Hallo und guten Morgen Herr D., vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bestellung in unserem Shop. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Hannover, Ihr Gerafiah-Team

Antwort von gerafiah.de

Hallo und guten Tag Frau R., danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gerafiah-Team
gerne wieder, prompte Lieferung,

Antwort von gerafiah.de

Hallo und guten Morgen Frau T., herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Hannover, Ihr Gerafiah-Team
J W
Joachim W.

Antwort von gerafiah.de

Hallo und guten Tag Herr W., danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gerafiah-Team