Die Bewertungen für WellnessundGarten.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hochwertige und zuverlässige Produktqualität sowie den unkomplizierten und nutzerfreundlichen Bestellprozess hervor. Auch der Kundenservice wird häufig als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Kommunikation wird in den meisten Fällen als klar und hilfreich beschrieben. Kritisiert werden vereinzelt starke Verzögerungen bei der Lieferung sowie eine fehlende oder mangelhafte Information und Kommunikation insbesondere bei verspäteter Zustellung.
Bewertungen für wellnessundgarten.de
Produkt hochwertig und genau wie beschrieben. Günstiger als auf anderen Websites. Alles bestens !!
Antwort von WellnessundGarten.de
Wow, besten Dank für diese super Bewertung. Wir freuen uns, dass unser Sortiment und unsere Preise Sie abgeholt haben und hoffen, dass wir Sie bald wieder als Kunden begrüßen dürfen!
Viele Grüße vom WellnessundGarten.de-Team
Antwort von WellnessundGarten.de
Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung - wir freuen uns die maximale Anzahl an Sternen von Ihnen bekommen zu haben. Viel Freude mit Ihrer Bestellung wünscht Ihr WellnessundGarten.de-Team!
Antwort von WellnessundGarten.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen! Wir freuen uns, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren - bis zum nächsten Mal!
Einfach genial. Super schnell
Antwort von WellnessundGarten.de
Guten Morgen und besten Dank für die lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und uns eine Bewertung mit 5* hinterlassen haben.
Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Antwort von WellnessundGarten.de
Besten Dank für die Top-Bewertung! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Antwort von WellnessundGarten.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
War gut
Antwort von WellnessundGarten.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufriedenstellen konnten!
schnelle Lieferung
Antwort von WellnessundGarten.de
Wow, schön, dass Ihnen unsere Lieferschnelligkeit aufgefallen ist - wir freuen uns enorm über Ihr positives Feedback.
Bis demnächst, Ihr WellnessundGarten.de-Team
Antwort von WellnessundGarten.de
Ein großes Dankeschön von uns für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns und unseren Produkten zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!