sbsupply.de

8.646 Bewertungen insgesamt   1.389 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die meisten Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor, die oft schneller als erwartet erfolgt. Auch die günstigen und fairen Preise des Shops werden durchweg positiv bewertet. Die Produktqualität wird häufig als ausgezeichnet und wie beschrieben wahrgenommen. Der Bestellvorgang gestaltet sich unkompliziert, einfach und reibungslos. Besonders gelobt werden außerdem die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und die schnelle Problemlösung durch den Support, auch bei Reklamationen. Die Ware ist in den meisten Fällen sicher und ordentlich verpackt.

Erfahrungensbsupply.de

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Für den Artikel selbst eine etwas für meinen Geschmack zu großzügige Verpackung
Die Abhol-Lieferung an Postfilialen ist verbesserungswürdig. Zuerst wurde behauptet, dass das gar nicht ginge und ich selber das bei DHL so beauftragen müsse, dann Screenshot geschickt und die Bestätigung erhalten, dass das doch geht. An der Lieferung wurde dann aber nur die Post-Nr angegeben, nicht der Name. Ich hole die Produkte, die mit Versand in DE deutlich günstiger angeboten werden als in CH oft bei einer grenznahen Abholadresse Postfiliale/Packstation ab. Nachdem ich beim Abholversuch 1 kein Internetzugriff hatte musste ich zweimal von CH nach DE fahren um die Lieferung zu erhalten. Das Produkt scheint soweit i.O. ob das Tracking so gut funktioniert wie mit Airtags werde ich bei meiner nächsten Flugreise herausfinden.
Sehr gute Abwicklung der Transaktion. Schnelle Lieferung und. Gute Qualität zu einem fairen Preis.
Rasche Lieferung, super Qualität, so wie beschrieben und erwartet! Top!
Alles wie beschrieben, schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung

Immer wieder gern

Übersichtlicher Shop, gute Angebote. Ware genau wie beschrieben. Schneller und gut verpackter Versand. Rundum zufrieden. Jederzeit gern wieder

IMMER.GERNE.WIEDER.

Alles super! Intuitiver Bestell- und Zahlungsprozess, gute Preise, schneller Versand, perfekte Ware. IMMER.GERNE.WIEDER.
Sehr schnelle zustellung, sonntag bestellt und dienstag erhalten

Magic Keyboard mit klassischem Tastaturlayout

Ich hatte mir ein Magic Keyboard mit Touch ID und Ziffernblock bereits bei amazon gekauft, mußte es aber zurückgeben, weil mir nicht aufgefallen war, dass bei den neuen Keyboards das Tastaturlayout verändert wurde. An der Stelle wo beim Mac die Control-Taste hingehört ist nun die fn-Taste. Bei anderen Anbietern hätte ich fast den gleichen Fehler gemacht, weil bei den meisten noch die Produktabbildung des alten Keyboards drauf ist, obwohl man das neue bekommt. Auf Ihrer Website stand aber im Text dass der Anschluss über ein Lightning-Kabel erfolgt, was mich hoffen lies noch das Keyboard mit normalem Tastaturlayout zu bekommen. SB Supply war der einzige Anbieter der das noch als neues Produkt auf Lager hatte. Als Verbesserung Ihrer Seite könnte ich mir vorstellen auf diesen einzigartigen Produktvorteil auf prominenter Stelle hinzuweisen (z.B. "Letzte Exemplare mit klassischem Tastaturlayout"), denn ich bin mir sicher, dass viele Mac-User über das neue Tastaturlayout verärgert sind. Dass es sich um einen Lightning-Anschluss handelt würde ich auch deutlicher hervorheben, um Rücksendungen von Leuten zu vermeiden, die unbedingt den neuen USB-Anschluss wollen.
J B
Juliano B.
Ich bestelle hier gerne. Hier bekommt man Bänder für die Apple Watch, welche schon seit Ewigkeiten aus dem Sortiment genommen wurden. Diese sind auch tatsächlich immer neu und original verpackt, außer explizit anders angegeben. Vorbehaltlos zu empfehlen.
Sehr schnelle Lieferung, gute Kommunikation. Gerne wieder.
Bestellung war unkompliziert. Lieferung erfolgte sehr schnell!
Zuverlässige Kommunikation und unverzügliche Lieferung machten das Kauferlebnis perfekt.
Es lief alles reibungslos ab, keine Beanstandungen.
Lieferung hat sich ein bisschen verspätet, aber trotzdem vielen Dank für ein tolles Teil! Sieht gut aus und war auch gut verpackt

Rundum zufrieden

Schnell, sehr fairer Preis, gute Kommunikation. Rundum zufrieden
Super schneller Versand und reibungsloser Ablauf
Top Ware und ein sehr schneller Versand
Schnell, fairer Preis, zuverlässig - immer wieder gerns
Superschnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung. Gerne wieder!