5.853 Bewertungen insgesamt   1.407 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.407 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 12.09.2017

carparts-online.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung und die zügige Versandabwicklung positiv hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als gut bis sehr gut eingeschätzt. Besonders gelobt werden auch die Passgenauigkeit vieler Teile sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, insbesondere bei Problemen mit Lieferung oder Rücksendungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als sehr gut. Der Bestellvorgang ist einfach und übersichtlich, was vor allem von weniger erfahrenen Nutzern geschätzt wird. Auch die sichere und angemessene Verpackung wird vielfach positiv erwähnt, da die Ware stets unbeschadet ankommt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an der Verarbeitung und Passgenauigkeit, da manche Teile nachbearbeitet werden müssen oder nicht exakt passen. Zudem wird die Produktqualität von einigen Kunden als entsprechend dem günstigen Preis wahrgenommen. Der Versanddienstleister DPD wird mehrfach negativ angesprochen, da es zu Verzögerungen oder Problemen bei der Zustellung kommt.

ErfahrungenCarparts-Online GmbH

D S
Dietmar S.
Die Motorhaubendämmmatte passte perfekt. Der Preis war sehr günstig. Die Lieferung sehr schnell. Über all dies bin ich begeistert. Gefunden habe ich den Artikel aber bloß, weil ich eine Baugleichheit des Produktes erahnt habe. Unter meinem Fahrzeug konnte ich es in den Produktverzeichnissen leider nicht finden. Schade.
Ich habe vor einer Woche ein Schwerlastregal in meinem Gartenhaus aufgestellt und dann im Internet ein weiteres Regal mit den selben Maßen gesucht. Bin dann bei diesem gelandet und Habs bestellt. Ok das andere war Silber und dieses weiß... Egal Gartenhaus... Aber als es geliefert wurde habe ich schnell gemerkt das es keine scharfen Kanten hat insgesamt stabiler wirkt und auch die Teile beim Aufbau besser ineinander greifen. Fazit... Super Regal 👍👍👍
M W
Markus W.

Guter Service 👍

Ich hatte zwei Steckregale gekauft. Beim Zusammenbau ist mir aufgefallen, dass leider zwei Elemente fehlen. Somit konnte ich die Regale nicht komplett zusammenbauen. Nach einer Mail an Carparts bekam ich zügig eine Antwort und die fehlenden Teile zugesendet. Somit kann ich Carparts wirklich weiterempfehlen. Vielen Dank für den schnellen Versand der Ersatzteile.

Der Bestellvorgang verlief reibungslos, das Produkt enttäuscht

Der Bestellvorgang verlief reibungslos und unkompliziert. Auch der Versand war schnell und die Verpackung war einwandfrei – dafür gibt es nichts zu beanstanden. Leider hört das Positive damit auf. Die gelieferten Trittbretter waren trotz Auswahl exakt für mein Fahrzeugmodell alles andere als passgenau. Auf Empfehlung habe ich den Einbau von einer Fachwerkstatt durchführen lassen. Dort wurde mir bestätigt, dass die Passgenauigkeit sehr schlecht ist und erheblicher Mehraufwand erforderlich war, um die Teile überhaupt ordentlich montieren zu können. Der Einbau dauerte viele Stunden und kostete am Ende ein Vielfaches des Kaufpreises der Trittbretter. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist dadurch für mich völlig unakzeptabel. Mein Fazit: Bestellung, Versand und Verpackung sind top. Die Qualität und insbesondere die Passgenauigkeit der Trittbretter sind jedoch enttäuschend. Hier bewahrheitet sich leider das Sprichwort: „Wer billig kauft, kauft zweimal.“
Ich hatte mir einen Motorhaube Schutz für meinen Mercedes, Sprinter W 907 bestellt. Leider war das gelieferte Teil nicht das wie auf dem Bild im Internet abgebildet. Auf Nachfrage warum man denn dieses Teil geliefert bekommen hat, konnte man mir keine Aussage geben. Als ich dann gesehen habe, dass es sich bei diesem Motorhaube Schutz nur um das Mittelstück handelt, habe ich es über die DHL App der Annahme verweigert gekennzeichnet. Leider wurde mir das Paket dennoch zugestellt. Ich hatte die nette Dame am Telefon gebeten, mir ein Label zu schicken. Darauf sagte man mir, dass ich doch das Paket auf eigene Kosten zurückschicken muss. Für mich unverständlich und nicht nachvollziehbar. Aber gut, dann werde ich mir dieses Teil woanders bestellen. Eventuell sollte man dann auch die Produktbilder im Netz anpassen. Viele Grüße
J H
Jörg H.

Bestellt, prompt geliefert und gleich verbaut - alles super 👍🏻

Einfacher und übersichtlicher Bestellvorgang - selbst für nicht so versierte mit der Materie! Einfach seinen Fahrzeuschein parat haben und die nötigen Angaben eingeben - fertig! 👍🏻 Alles problemlos, auch die Bezahlung (per PayPal)! Schnelle Lieferung und Teile passen perfekt - wie die Originalteile! 💪🏻 Bei Bedarf immer wieder gerne 👍🏻👍🏻👍🏻
F K
Friedrich K.
Gute Preise , gute Auswahl , schnell an den Paketdienst übergeben .......... aber dann . Das erste Paket dauerte 9 Tage , das 2. Paket 8 Tage von der Bestellung bis zur Anlieferung . Vielleicht sollte man bei der Paketdienst-wahl darauf hinweisen (DPD ist billiger , dauert aber länger)

Tip top

Die Qualität der Blende war, wie ich finde, ganz in Ordnung. Einen Stern Abzug gibt es, da das Teil laut Modellbeschreibung kompatibel sein sollte, es in der Praxis aber leider nicht kompatibel war. Der Versand war immer sehr schnell und der Support ist ebenfalls spitze.

Passgenauigkeit und Qualität eher schlecht

Alles rund um die Bestellung lief erstmal gut ab. Der bestellte Kühlergrill ist schnell angekommen war vernünftig verpackt etc. Die Qualität des Produktes empfinde ich als nicht so gut. Man kann Läufer vom klarlack an vielen Stellen erkennen und es besteht dann doch eher auf billigerem Plastik. Die Clips sind nicht ganz so stabil aber man wird sehen wie gut die halten… Die Passgenauigkeit ist ebenfalls etwas schlecht. Die obere Leiste mit den Löchern wo man die Clips durch schiebt ist viel mehr nach vorne gebogen als beim Original Grill wodurch man das Plastik gut biegen musste um die Clips rein zu schieben und es trotzdem noch an Stellen wo keine Clips sind absteht. Insgesamt eher Mittelmäßig meiner Meinung nach…
S T
S T.
Endlich mal ein stabiler Schlauchwagen der beim Abwickeln des Gartenschlauchs nicht umkippt. Lieferung kam schnell. Die Detailansicht der Aufbauanleitung könnte etwas besser sein, aber mit etwas Nachdenken geht es schon. Eventuell sollte der Schlauchanschluss in die Mitte gelegt werden, das wäre optimal.

Alles Top, habe über Meineinkauf in die Schweiz bestellt. Kundenservice war immer sehr hilfbereit und hat meine Fragen schnell beantwortet. Ware ist bei mir eingetroffen, alles in Ordnung, gerne wieder.
Schnelle Lieferung habe eine Stoßstange Seitenschweller und Spoiler bestellt war alles innerhalb 4-5 Tagen da mit we zwischendrin und Preis Leistung ist top
Es war für mich nicht erkennbar, dass es sich nicht um eine Klarsichtscheibe handelt. Mein Fehler. Sie sitzt nicht 100% ig auf den Standschrauben und klappert dadurch etwas. Deshalb nur 4 Sterne.
Ich habe das Produkt erhalten und war zunächst positiv überrascht von der Qualität. Die Verarbeitung wirkt hochwertig und stabil, das Material macht einen langlebigen Eindruck. Optisch entspricht es ebenfalls den Erwartungen. Leider gibt es jedoch deutliche Abzüge bei den Befestigungsmitteln. Diese wirken nicht besonders hochwertig und passen teilweise nicht optimal, sodass hier eventuell nachgebessert oder eigene Schrauben verwendet werden müssen. Zusätzlich wurde keine ABE-Nummer mitgeliefert und es lagen auch keine entsprechenden Papiere bei. Dadurch ist eine Eintragung bzw. rechtliche Absicherung nicht möglich, was ich sehr schade finde. Aufgrund der guten Produktqualität, aber der genannten Mängel, vergebe ich insgesamt drei Sterne.

Sehr guter Kundensupport / Kundenservice

Ich habe zwei Artikel bei Carparts bestellt, leider ist ein Artikel defekt angekommen (Transport). Habe dies umgehend gemeldet mit Bildern und mir wurde sofort und unkompliziert geholfen. Bin mit dem Kundenservice von Carparts super zufrieden und würde jederzeit wieder bestellen.

Morgens bestellen - direkt am nächsten Tag erhalten

Sendungen kommen wenn man morgens bestellt direkt am nächsten Tag schon an. Bin super zufrieden. Das einzige was besser sein könnte, ist teilweise die Verarbeitung. Sonst alles super - vor allem zu den Preisen.

Teil hat top Passgenauigkeit und eine gute Qualität.

Der schnelle unkompliziert Umtausch. Das dann gelieferte Teil hat eine hervorragende Passgenauigkeit und ist sauber verarbeitet und lackiert.
Kommunikation war super. Lieferzeit hat gestimmt. ABE war dabei. Das Teil hat gute Passform. Insgesamt gerne mal wieder.
Bestellung wurde schnell bestätigt, aber der Versand mit DPD ist schlecht. Das bestellte Ersatzteil ist von sehr guter Qualität

Hochwertige Ware, super verpackt, schnelle Lieferung - besser geht es nicht !!

Hochwertige Ware, besser wie ein vergleichbares Teils von einem anderen Händler. ★★★★★ Preis TOP, Versand und Verpackung TOP, Qualität TOP ★★★★★

Carparts-Online GmbH

Besuchen Sie doch mal diesen Shop und lassen sich von der Vielfalt der Angebote insperieren. Ob Ersatzteile oder Tuningteile für sämtliche Fahrzeugtypen, hier ist für Jeden etwas dabei. Sparen Sie bis...

Alle Profile anzeigen