schlafsofa.de

50 Bewertungen insgesamt   15 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenschlafsofa.de

Brühl Sofa: Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf meines neuen Sofas! Der gesamte Prozess war von A bis Z kundenfreundlich und verdient die volle Punktzahl. Bestellung und Bezahlung: Der Bestellvorgang online war einfach und absolut reibungslos. Kundenservice: Der Kontakt war vorbildlich! Die Rückmeldungen kamen stets umgehend, waren immer freundlich und wirklich hilfreich. Lieferung: Die Lieferung verlief – auch nach einer kurzen, aber unkomplizierten Rückfrage zum Liefertermin – einwandfrei und im versprochenen Zeitraum. Der vereinbarte Liefertermin wurde pünktlich eingehalten. Lieferteam: Das Team vor Ort war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein durch und durch reibungsloser, angenehmer und professioneller Online-Kauf. Vielen Dank. Ich kann Sie uneingeschränkt empfehlen.

Antwort von schlafsofa.de

Was für ein schönes Feedback! Vielen herzlichen Dank dafür! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr Lob geben wir auch gerne an das Auslieferteam weiter. Wir wünschen Ihnen viele wunderbare Momente mit Ihrem neuen Brühl Sofa! Viele Grüße Ihr Team von Schlafsofa.de

Antwort von schlafsofa.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Tam Récamiere und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße und ein schönes Wochenende! Ihr Team von Schlafsofa.de
B K
brigitte k.

Antwort von schlafsofa.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Roro small Sesseln. Viele Grüße Ihr Team von Schlafsofa.de
Note 1

Antwort von schlafsofa.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre Note 1. Wir hoffen, Sie hatten schöne Osterfeiertage und wüschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück! Viele Grüße Ihr Team von Schlafsofa.de
Schnelle Lieferung und die Qualität ist auch sehr gut.

Antwort von schlafsofa.de

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback! Viele Grüße Ihr Team von Schlafsofa.de
Schnelle Lieferung und unkomplizierter Aufbau.

Antwort von schlafsofa.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihre Zufriedenheit ist für uns das schönste Kompliment. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen mit Ihrem neuen Brühl Sofa und freuen uns über Ihr entgegengebrachtes Vertrauen! Viele Grüße Ihr Team von Schlafsofa.de

Antwort von schlafsofa.de

Wie schön, dass Sie sich für eine 5-Sterne-Bewertung entschieden haben. Vielen Dank! Ihre Zufriedenheit bedeutet uns viel und bestätigt uns in unserer Arbeit. Genießen Sie Ihren neuen Zipfel Hocker und nochmals herzlichen Dank! Viele Grüße Ihr Team von Schlafsofa.de

Antwort von schlafsofa.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel! Wir hoffen, Ihre neuen Beistelltische bereiten Ihnen lange Freude. Lieben Dank für Ihr Vertrauen! Viele Grüße Ihr Team von Schlafsofa.de

Antwort von schlafsofa.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mit 5 Sternen zu bewerten! Kundenzufriedenheit liegt uns am Herzen und Ihr positives Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Zipfel Hocker und bedanken uns für Ihr Vertrauen! Viele Grüße Ihr Team von Schlafsofa.de

Antwort von schlafsofa.de

Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für die 5-Sterne-Bewertung bedanken! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Zipfel Hocker! Viele Grüße Ihr Team von Schlafsofa.de

Antwort von schlafsofa.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr! Viele Grüße Ihr Team von Schlafsofa.de

Antwort von schlafsofa.de

Ganz lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben! Viele Grüße Ihr Team von Schlafsofa.de

Antwort von schlafsofa.de

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Was hat Ihrer Meinung gefehlt, um die 5-Sterne zu bekommen? Über Ihr Feedback würden wir uns sehr freuen - entweder per Mail an info@schlafsofa.de oder telefonisch über 040 547 378-40. Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr und viel Freude mit Ihrem neuen Zipfel Hocker! Viele Grüße Ihr Team von Schlafsofa.de

Antwort von schlafsofa.de

Ganz herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber! Genießen Sie entspannte Stunden auf Ihrem neuen Brühl-Multifunktionssofa. Wir wünschen Ihnen schöne Herbsttage! Viele Grüße Ihr Team von Schlafsofa.de
Für meine Begriffe ist der Zeitraum zwischen abbestellen und Lieferung zu lang. Der Geldeingang ( Vorauszahlung ) wurde mir erst auf Nachfrage bestätigt.

Antwort von schlafsofa.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu geben. Wir schätzen jedes Feedback sehr. Gerne möchten wir zu Ihren Punkten Stellung nehmen und eventuelle Missverständnisse ausräumen: Zur Lieferzeit: Ihr Sessel wurde innerhalb unserer angegebenen Lieferzeit von 6-14 Wochen geliefert. Ihre Bestellung ging am 06.07. bei uns ein und wurde bereits am 14.08. ausgeliefert. Das sind nur knapp 6 Wochen! Da unsere Möbel individuell angefertigt werden, sind wir stolz darauf, dass wir Ihnen die bestmögliche Lieferzeit bieten konnten. Zur Zahlungseingangsbestätigung: Bei Vorkasse-Bestellungen versenden wir standardmäßig eine Auftragsbestätigung und eine Rechnung mit dem Vermerk "Offener Betrag: 0,00 Euro". Dies zeigt den erfolgreichen Zahlungseingang an. Manuell bestätigen wir Zahlungseingänge nur auf Anfrage hin. Diese haben Sie von uns ebenfalls erhalten. Da wir alle vereinbarten Leistungen pünktlich und korrekt erbracht haben, sind wir etwas überrascht über Ihre 3-Sterne-Bewertung. Falls es andere Aspekte gibt, die zu Ihrer Bewertung geführt haben, freuen wir uns sehr über Ihr Feedback, damit wir uns kontinuierlich verbessern können. Gerne möchten wir persönlich darüber mit Ihnen sprechen. Rufen Sie uns in diesem Fall bitte unter 040 547 378-40 an. Wir hoffen, dass Sie dennoch Freude an Ihrem neuen Sessel haben und würden uns sehr freuen, Sie wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Schlafsofa.de