spreewald-praesente.de- Logo - Bewertungen

441 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.378 Bewertungen insgesamt

spreewald-praesente.de- Logo - Bewertungen

spreewald-praesente.de

441 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.378 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für spreewald-praesente.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Besonders hervorgehoben werden die sichere, stabile und kühle Verpackung, was vor allem bei empfindlichen Waren geschätzt wird. Die Qualität und Frische der Produkte wird sehr häufig positiv erwähnt, ebenso wie der unkomplizierte und schnelle Bestellvorgang. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Darüber hinaus überzeugt der Geschmack der Produkte, der vielfach als sehr lecker und authentisch empfunden wird.

Bewertungen für spreewald-praesente.de

UM
Ulrich M.
Alles super, sind bestens zufrieden.

Schnelle Lieferung und guter Preis

Preisleistung, total in Ordnung und sehr schnell Lieferung
RG
Ralph G.
Schnelle Lieferung. Danke alles bestens. Sehr gutes Rapsöl.
CK
Schnelle Bearbeitung, sehr gute Qualität
Unkomplizierte Abwicklung Super Verpackung
SH
Siegfried H.
Die Bestellung ist schnell erledigt, die Ware wird schnell geliefert und ist von guter Qualität wie immer, die Bezahlung ist auch einfach. Also insgesamt bin ich wieder sehr zufrieden.
Ich kenne und nehme die Mayonnaise für Kartoffelsalat schon mein Leben lang. Super.
RG
Roger G.

Ware Tip Top

Nichts ändern , Ware wirklich gut. Lieferung sehr schnell
Sehr gute Verpackung/ Versand.
HR
Holger R.

Vielleicht sollte die Lieferung erst…

Vielleicht sollte die Lieferung erst einmal bei mir eintreffen. Dann kann ich sie auch bewerten.
HZ
helga z.
Super schnelle Lieferung gern wieder
KS
K S.
Monschau
Anfrage wurde innerhalb 2 Tagen beantwortet. Bestellung kam sehr schnell an. Versandunternehmen hat Paket einfach vor die Haustüre gestellt. Wäre schön gewesen, wenn er sich bemerkbar gemacht hätte!
Alles super, danke