Die Bewertungen für spreewald-praesente.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Besonders hervorgehoben werden die sichere, stabile und kühle Verpackung, was vor allem bei empfindlichen Waren geschätzt wird. Die Qualität und Frische der Produkte wird sehr häufig positiv erwähnt, ebenso wie der unkomplizierte und schnelle Bestellvorgang. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Darüber hinaus überzeugt der Geschmack der Produkte, der vielfach als sehr lecker und authentisch empfunden wird.
Bewertungen für spreewald-praesente.de
Alles super, sind bestens zufrieden.
Schnelle Lieferung und guter Preis
Preisleistung, total in Ordnung und sehr schnell Lieferung
Schnelle Lieferung. Danke alles bestens. Sehr gutes Rapsöl.
Alles perfekt!
Schnelle Bearbeitung, sehr gute Qualität
Unkomplizierte Abwicklung
Super Verpackung
Die Bestellung ist schnell erledigt, die Ware wird schnell geliefert und ist von guter Qualität wie immer, die Bezahlung ist auch einfach. Also insgesamt bin ich wieder sehr zufrieden.
Ich kenne und nehme die Mayonnaise für Kartoffelsalat schon mein Leben lang. Super.
Ware Tip Top
Nichts ändern , Ware wirklich gut. Lieferung sehr schnell
Sehr gute Verpackung/ Versand.
Vielleicht sollte die Lieferung erst…
Vielleicht sollte die Lieferung erst einmal bei mir eintreffen. Dann kann ich sie auch bewerten.
Super schnelle Lieferung gern wieder
Anfrage wurde innerhalb 2 Tagen beantwortet. Bestellung kam sehr schnell an.
Versandunternehmen hat Paket einfach vor die Haustüre gestellt.
Wäre schön gewesen, wenn er sich bemerkbar gemacht hätte!
Alles super, danke