Die Bewertungen für spreewald-praesente.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Besonders hervorgehoben werden die sichere, stabile und kühle Verpackung, was vor allem bei empfindlichen Waren geschätzt wird. Die Qualität und Frische der Produkte wird sehr häufig positiv erwähnt, ebenso wie der unkomplizierte und schnelle Bestellvorgang. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Darüber hinaus überzeugt der Geschmack der Produkte, der vielfach als sehr lecker und authentisch empfunden wird.
Bewertungen für spreewald-praesente.de
Super Produkte, super Kundenservice und superschnelle Lieferung.
Dank der Kühlung wäre die Sendung auch bei wärmeren Temperaturen gut hir angekommen.
Alles TOPPPPPP
Super (bruchfest) verpackt. Geschmacklich absolut genial, schnelle und problemlose Abwicklung von der Bestellung bis zum Empfang. Danke
Unkompliziert und freundlich
Die Bestellung war sehr unkompliziert. Da ich meine Artikel im Nachgang doch nicht vor Ort abholen konnte, war ein nachträglicher Versand vonnöten und auch problemlos möglich. Der E-Mail-Kontakt war wirklich freundlich und die Sendung wurde rasch geliefert. Vielen Dank!
Sehr guter Service, immer freundlich
Kompetent und sehr gute Produkte
Immer wieder gerne
🤩👍
Sehr gute Qualität und frischer Geschmack. Die Blutwurst war hervorragend gewürzt und sorgfältig verpackt. Schnelle Lieferung und alles wie beschrieben gerne wieder!
Qualitätsware und gute Verpackung
Alles war gut gekühlt und verpackt, so dass sogar nach Paketabholung von der Post am nächsten Tag noch alles frisch war. Qualität der Wurst sehr gut und lecker
Hat alles hervorragend geklappt, war aber schnell da war sehr gut geschützt und gut eingepackt kann ich nur empfehlen
Hat alles gut geklappt. Bin zufrieden.
Super
Die schnelle Lieferung und das das Paket sehr gut verpackt und gekühlt war. Ich kann nur sagen : Jederzeit sehr gerne wieder.
Präsentkorb
Ich habe diesen Korb verschenkt und ließ ihn gleich dort hinschicken. Er ist gut angekommen, alles super verpackt. Der beschenkt hat sehr darüber gefreut.
Korb war wie angegeben aus
Unkomplizierte Bestellung und sehr schnelle…
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung! Top! Danke
Schnelle Lieferung, Ware in Ordnung
Die Lieferung kam total prompt und heil bei uns an.