spreewald-praesente.de- Logo - Bewertungen

spreewald-praesente.de
Bewertungen:

313 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.565 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.02.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
spreewald-praesente.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Getränk ist sehr lecker, würde ich aber nicht wieder so bestellen, durch den Versand ist es einfach zu Teuer. Ich würde mir an Ihre stelle überlegen, ob es nicht besser wäre das Getränk, wenn es Versand werden sollte, günstiger zu verkaufen um so die Gesamtkosten zu reduzieren. Ich habe für 20 Flaschen + Versand und Leergut über 35 Euro bezahlt, also fast das Doppelte als die Ware wert war.
MH
Manuel H.
Bad Kreuznach

Relevanteste negative Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist noch nicht erfolgt, deshalb kann ich nicht viel dazu sagen. Die Bestellung ging einfach. Mir gefiel, dass eine Lieferung an den Begünstigen erfolgen kann Negativ ist, dass ich keine Bestätigung zur Bestellung erhielt. Ich weiß also nicht, ob der Auftrag ankam und ausgeführt wird. Bezahlung erfolgte vorab. Auf eine Anfrage im Kundenservice gab es keine Antwort. Jetzt muss ich mich überraschen lassen. Schade, das geht sicher anders.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für spreewald-praesente.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder top
Bewertung melden
SC
Svet C.
Donnersbergkreis
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt
Bewertung melden
AB
Anita B.
Bruchsal
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KT
Karola T.
stamsried
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Klasse Auswahl, schnelle Lieferung - die Bratwurst gibt's nirgends sonst, wir können nicht jedesmal in den Spreewald fahren. Daher einzigartig
Bewertung melden
IT
Inge T.
Albstadt
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität der Produkte und schnelle Lieferung. außerdem waren die Produkte hervorragend verpackt.
Bewertung melden
FD
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach perfekt, schon mal die Verpackung mit kühlpack perfekt. Immer wieder gerne!!!!!
Bewertung melden
RF
Rosita F.
Konstanz
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie gewohnt, super Ware, super Verpackung, und schnelle Lieferung.Immer wieder gerne
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierter Einkauf und schnelle Lieferung der gekühlten Waren, Alles top!
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderbar problemlose Bestellung mit zeitgenauer Lieferung. Was will man mehr!
Bewertung melden
RF
Rosita F.
Konstanz
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert, sehr gut gekühlt verpackt und sehr gute Ware. Danke.
Bewertung melden
BW
B W.
Dargun
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und super leckere Ware. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
prompte Lieferung, sehr gute Produkte. Immer wieder gerne
Bewertung melden
SR
Siegfried R.
Langelsheim
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin jedes mal mit der Lieferung sehr zu frieden.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Gerne bestelle ich wieder
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte, schnelle und sichere Lieferung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schauen, ob wirklich alles lieferbar ist.
Bewertung melden