Motos-Shop.de

401 Bewertungen insgesamt   52 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden die exakte Passform der gelieferten Matten und Produkte sowie die insgesamt sehr gute bis hervorragende Produktqualität. Viele Kunden berichten zudem von einer schnellen und unkomplizierten Lieferung. Auch der Bestellprozess wird als einfach und reibungslos empfunden. Der Kundenservice findet bei den meisten Kunden Zustimmung. Es gibt jedoch vereinzelt Beschwerden über Verzögerungen oder Probleme beim Versand. Einige Kunden kritisieren außerdem fehlende oder verspätete Rückmeldungen vom Kundenservice.

ErfahrungenMotos-Shop.de

Top Qualität erhalten

Ich habe dort Auto Gummimatten bestellt für einen Astra L und die waren Fahrzeugspezifisch. Ich war von der Abwicklung sehr beeindruckt, hervorzuheben ist die blitzschnelle Lieferung. Die Matten sitzen wie "reingegossen"! Die Qualität ist hervorragend, sie lassen sich leicht reinigen und sehen einfach top aus. Dafür gebe ich 5***** Sterne. Sehr zu empfehlen.
V R
Volker R.

XC60 Fuß- und Kofferraummatte

Leider gab es nach Kauf und Bezahlung keine direkte Bestätigungsmail, was erst einmal einen ungutes Gefühl auslöst. Nach Nachfrage per Mail drei Tage später gab es dann aber schnell Antwort und auch eine zügige Lieferung. Es wäre schön wenn die eingesteppten Schwedenflaggen den gleichen Randabstand haben würden. Ansonsten super passgenaue Fußmatten und Kofferraum Gummimatte, kann man guten Gewissens weiterempfehlen!!

Super Kundenservice, einwandfreie Ware, schnelle Lieferung

Hervoragende Kommunikation mit dem Kundenservice. Hatte versehentliche einen Artikel mehrfach bestellt. Hier erfolgte eine Rückfrage vor Versand sowie Erstattung des doppelt bestellten Artikels. Sehr schnelle Lieferung. Artikel passgenau für unser Fahrzeug. Perfekt.
Tolles Produkt. Schneller Versand. Gerne wieder
A R
Andreas R.
Kalefeld
Würde ich wieder kaufen
Guter Preis, lange Lieferzeit.
Es war alles super und hat alles gepasst
H M
Hermann M.

Perfekt

Gummifußmatten passen perfekt und sehen gut aus.
Fuẞmattenset entspricht vollumfänglich der Werbung: passen exakt, Material stark, flexibel, angenehmer leichter Geruch, schönes Aussehen, Lieferung sehr schnell und unkompliziert.
Die Gummimatten für mein Auto passen ganz genau!

Ich hab bisher keine Rückmeldung erhalten

Ich hab bisher keine Rückmeldung zu meiner Bestellung bekommen die schon knapp 2 Wochen zurückliegt.

Antwort von Motos-Shop.de

Es tut mir sehr leid, dass es zu dem gemeldeten Problem mit der Sendung gekommen ist. Die Angelegenheit wurde bereits per E-Mail geklärt. Wir haben Ihnen Informationen zur Sendungsverfolgung sowie zur Zustellung der Sendung zugesandt. Sollten Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail an unseren Kundenservice.
Schnelle Lieferung der Kofferraumwanne. Artikel entspricht in allen Punkten der Beschreibung im Angebot. Unkomplizierte Abwicklung der Bestellung.
Schnelle Lieferung - Qualität scheint sehr gut zu sein.
Tolles Produkt. Schnelle Lieferung, Produkt passt perfekt, tolle Qualität.