Positiv hervorgehoben werden die exakte Passform der gelieferten Matten und Produkte sowie die insgesamt sehr gute bis hervorragende Produktqualität. Viele Kunden berichten zudem von einer schnellen und unkomplizierten Lieferung. Auch der Bestellprozess wird als einfach und reibungslos empfunden. Der Kundenservice findet bei den meisten Kunden Zustimmung. Es gibt jedoch vereinzelt Beschwerden über Verzögerungen oder Probleme beim Versand. Einige Kunden kritisieren außerdem fehlende oder verspätete Rückmeldungen vom Kundenservice.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenMotos-Shop.de
Fußmatten Kia Proceed ab 2018
Die Fussmatten passen perfekt
Das Logo " Citroen C 5 Aircross" hätte an beiden vorderen Fußmatten gestickt sein können ist nämlich nur an der Fahrerseite :-(
Alles perfekt und problemlos.
Gerne wieder
Antwort von Motos-Shop.de
Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit sehr. Wir möchten gerne wissen, wo der Grund dafür liegt, und Ihnen bei der Lösung des Problems helfen. Bitte wenden Sie sich dazu an unseren Kundenservice.
Alles sehr gut
Die genaue Passform, das gute Material
Gummi Fußmatten & Kofferraumwanne Mercedes GLE
Die Bestellung war kaum ausgeführt und schon war alles da, netter Kontakt mit dem Verkäufer.
Great!
Simple, easy and fast delivery!
Bestellung war Lieferung mit DHL an Packstation. Ohne Rückfrage geändert DPD mit Lieferadresse Packstation DHL, was ja nicht geht. Keine Reaktion auf meine Rückfrage. Das geht gar nicht.
Antwort von Motos-Shop.de
Es tut mir sehr leid, dass Sie dieses Problem haben. Die Angelegenheit wurde an unsere Logistikabteilung weitergeleitet, um den Wechsel des Kurierdienstes zu überprüfen. Sobald wir Rückmeldung erhalten, werden wir Sie informieren.