Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand ihrer Bestellungen hervor. Auch die günstigen Preise sowie das insgesamt gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden besonders positiv bewertet. Die Verpackung wird als ordentlich und die Versendung der Ware als sicher beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Kompetenz, Freundlichkeit und eine effektive Problemlösung. Darüber hinaus äußern sich viele Kunden sehr zufrieden mit der Produktqualität und den gelieferten Waren. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, reibungslos und angenehm erlebt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbest4hair.net
Bei meiner Bestellung wurde zunächst versehentlich der falsche Conditioner geliefert. Das Problem wurde jedoch sehr schnell gelöst, und ich habe umgehend den richtigen Conditioner erhalten, den ich bestellt hatte. Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung!
Es war eine Erstbestellung, welche nicht enttäuscht wurde. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut, auch der Lieferverlauf erfüllte völig die Zusage des Verkäufers. Ich würde das Produkt wieder bei diesem Händler bestellen.
Ich hatte eine Reklamation ( was ja mal passieren kann) 😉die sofort bearbeitet wurde und es wurde am nächsten Tag sofort Ersatz geschickt. Alles in Allem sehr guter Service, gute Ware. Ich bestelle sehr gerne wieder bei euch.
Bei der Bestellung wurde bestätigt, dass ich zusätzlich ein Geschenk erhalten würde. Als ich die Sendung erhalten habe, musste ich leider feststellen, dass kein Geschenk enthalten war. Ich hatte sogar ein Geschenk ausgewählt. Ich bitte Sie daher, den Sachverhalt zu prüfen und mir das ausgewählte Geschenk nachzusenden. Vielen Dank.
Von der Bestellung bis zur schnellen und einwandfreien Lieferung hat alles super geklappt. Dazu der Top-Preis für das Haarspray, was will man mehr. Wir kaufen gern wieder.
Bestellung und Versand klappten prima. Ich schaue halt immer wo die Artikel günstig angeboten werden. Da kaufe ich sie dann.
2x Volltreffer - absolute Empfehlung
Das Team hat mir schon einmal bei einer früheren Bestellung seeeehr kompetent via E-Mail weitergeholfen. Da sie für meine neue Bestellung ebenfalls den besten Preis hatten, habe ich nun wieder bestellt. Tag 1 Mittags bestellt, am nächsten Tag war es schon da - und das wenige Tage vor den Feiertagen! Besser geht es einfach nicht!
Danke für die schnelle Abwicklung. So kann man es sich nur wünschen. Gute Ware. Ordentlicher Preis. Schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Alles Perfekt
Schnelle Lieferung. Die Ware war super verpackt. Original Ware. Sehr gute Qualität. Top Preis. Gerne wieder
Schon bei der ersten Anwendung deutlich weniger Rotstich,bin total überzeugt!
Gute Produkte, gute Preise, schnelle Lieferung
Die Artikel sind vergleichsweise günstig, die Lieferung erfolgte sehr schnell und zu fairen Versandkosten.
Skalpro ist ein gutes Produkt,bei euch zu einem sehr humanem Preis...Die Bestellung lief flott und Problemlos ab...Bin sehr zufrieden!
Schnelle Lieferung, gute, ordentliche Verpackung
Produkte seh gut 👍
Sehr günstige Preise und eine super schnell Lieferung mit DHL. Ich bin begeistert
Schnell geliefert so wie bestellt, Alles bestens-Danke 👍🙋♂️
Der persöhnliche Kontakt war sehr schnell und Angenehm. Sehr schön das nicht eine Ki vorgeschaltet ist. Das Problem wurde prima gelöst. Ich kann den Shop uneingeschränkt empfehlen.
Einfache Handhabung und super schnelle Lieferung👍👍👍
Gerne wieder😉
Top Lieferant, günstig, schnell geliefert und sehr gute Qualität. Kann ich nur empfehlen!
*Top*
Gute Preise, schnelle Lieferung, alles Bestens. Gerne wieder
Perfekte Qualität und Lieferung; schnell und zuverlässig.