best4hair.net- Logo - Bewertungen

best4hair.netBewertungen

: 22Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.10.2022
aktualisiert am: 05.12.2022
best4hair.net ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei best4hair.net können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.10.2022
aktualisiert am: 05.12.2022
best4hair.net ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei best4hair.net können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für best4hair.net

22 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

22 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.10.2022 
Der Einkauf Silbershampoo verlief zügig, die Lieferung hat wunderbar und zeitnah geklappt und das Ergebnis hervorragend. Danke
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 4 Tagen
Leider musste ich das Glimmer Spray reklamieren da es nicht der Qualität entspricht welches ich von dem Spray kenne. Es richt nach nichts, es macht keinen Glanz es lässt sich schwer pumpen … ich kann das Spray zurück schicken und es wird wohl beim Hersteller reklamiert. Ich finde es schade es ist ein sehr großer Aufwand….
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für best4hair.net

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Unglaublicher Preis für meine Haarfarbe! Und dann auch noch versandkostenfrei, ein super Service! Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schnell und sogar ein kleine Präsente erhalten. Im Vergleich günstig durch Gutscheincode.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schnelle Lieferung, Super Verpackung , alles im Top Zustand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Sehr gute Ware, schneller Versand, TOP-Verkäufer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022 
Perfekter Service,schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Leider musste ich das Glimmer Spray reklamieren da es nicht der Qualität entspricht welches ich von dem Spray kenne. Es richt nach nichts, es macht keinen Glanz es lässt sich schwer pumpen … ich kann das Spray zurück schicken und es wird wohl beim Hersteller reklamiert. Ich finde es schade es ist ein sehr großer Aufwand….
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022 
Der Einkauf Silbershampoo verlief zügig, die Lieferung hat wunderbar und zeitnah geklappt und das Ergebnis hervorragend. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022 
Ein echt weiter zu empfehlender Shop Schnell sehr gut verpackt umweltschonend und preisgünstig Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022 
Schnelle Lieferung. Gutes unternehmen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Alles bestens, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022 
Sehr schnelle Lieferung und super Ware! Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022 
Schnell Zuverlässig alles super gelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022 
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022 
Schnell und zuverlässig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Bewertung melden