best4hair.net- Logo - Bewertungen

984 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.232 Bewertungen insgesamt

best4hair.net- Logo - Bewertungen

best4hair.net

984 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.232 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für best4hair.net fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie den zügigen Versand ihrer Bestellungen positiv hervor. Auch die attraktiven und teilweise unschlagbaren Preise werden häufig gelobt. Der Bestell- und Versandprozess wird als einfach, unkompliziert und problemlos empfunden. Die Verpackung der Ware wird meist als ordentlich und sicher beschrieben. Besonders begeistert zeigen sich viele vom freundlichen, persönlichen und lösungsorientierten Kundenservice. Die Qualität der gelieferten Produkte entspricht zumeist den Erwartungen oder wird sogar als sehr gut bewertet. Zusätzliche kleine Geschenke und Bonusartikel sorgen bei einigen Kunden für eine angenehme Überraschung. Einzelne Kunden erwähnen kleinere Mängel bei der Verpackung.

Bewertungen für best4hair.net

Top Service schneller Versand 😊

Guter Service und Ware

ich war im August zum ersten Mal im Geschäft und habe eine sehr gute Empfehlung für Shampoo bekommen, der für meine Haare seit langem wohl endlich richtig und gut ist. Danke für die gute Beratung und jetzige Zusendung. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt zudem auch.

Sehr zufrieden …

einwandfreie und super schnelle Lieferung. Gerne wieder
schnelle Lieferung, gute Kommunikation, guter Preis
Es ist so wie ich es von einem Produkt erwarte was es verspricht
schnell und wie beschrieben
EP
Eva P.
Alles sehr gut.

☺️

Sehr gute Kundenorientierung. Vielen Dank auch für das Geschenk zur Bestellung. Ich kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.
Alles bestens!!!!!

Gute Prei und schnelle Lieferung

Gute Preise und schnelle Lieferung
Alles perfekt
Alles super!
Schnell und gut.

Schnelle Lieferung gutes Produkt

Schnelle Lieferung, nichts zu beanstanden! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss.Gerne wieder
SB
Sandra B.