regenbogenschwarz.com

446 Bewertungen insgesamt

446 Bewertungen seit 02.05.2022

Zertifiziert seit: 12.05.2022
regenbogenschwarz.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kund:innen loben die sehr hohe Qualität der Produkte und Materialien. Besonders geschätzt werden zudem das außergewöhnliche, schöne Design sowie die angenehme und bequeme Passform der Produkte. Hervorgehoben werden außerdem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, persönliche und hilfsbereite Kundenservice. Es gibt jedoch vereinzelt Hinweise darauf, dass sich manche Kund:innen weitere Längen- oder Größenoptionen wünschen.

Erfahrungenregenbogenschwarz.com

Es war meine 2.Bestellung und es hat wieder alles super geklappt. Besonders bedanken möchte ich mich bei dem Kundenservice. Ihr seid wirklich spitze!

Tausend Dank - das hören wir gerne 😊

Superschneller Versand, tolle Länge

Sehr schnelle Zusendung & die Leggings sind unglaublich lang. Selbst ich als kräftig gebaute, 1,90m Frau kann die also easy tragen. Hat mich total gefreut. Batik einfach schick und Stoffgefühl ist auch toll. Hoffe, dass sie über den knien nicht "ausleiern" sah auf den ersten Blick ein bisschen danach aus.

Antwort von regenbogenschwarz.com

Vielen lieben Dank für die ausführliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass dir die Leggings gefallen und auch von der Länge her passen. Bezüglich des Ausleierns über den Knien, unsere Leggings lockern sich beim Tragen etwas, kommen jedoch nach dem Waschen wieder in den engeren Ausgangszustand.
Tolles Teil . Schneller Versand

Antwort von regenbogenschwarz.com

Vielen lieben Dank für das Feedback.
Super schneller Versand & richtig schönes Teil mit toller Qualität.

Antwort von regenbogenschwarz.com

Vielen lieben Dank für Bewertung. Das hören wir gerne 😊.

Alles top!

Tolle Sachen, faire Preise, schneller Service!

Antwort von regenbogenschwarz.com

Vielen lieben Dank - das hören wir gerne 😊!

Schnelle Lieferung, hohe Qualität

Super-schnelle Lieferung, und der Artikel hat eine sehr gute Qualität. Ich bin begeistert :-)

Antwort von regenbogenschwarz.com

Das freut uns sehr zu hören 🖤! Vielen lieben Dank für die Bewertung.
Ich bin rundum zufrieden

Herzlichen Dank für das Feedback 😊
Klare Schnitte, Kleidung die zu allem passt. Lange Ärmel und Leggings für extra lange Beine. Tolle Taschen.

Antwort von regenbogenschwarz.com

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback - das hören wir gerne 😊.
Alles schön.

Antwort von regenbogenschwarz.com

Vielen Dank für das Feedback 😊!

Ein Stern Abzug für Länge

Alle bestellten Leggings sind von Qualität und den Farbgebungen super. Einzig bei den langen Leggings würde ich mir (1.65m groß) eine 7/8-Variante oder Kurzgröße wünschen. Denn sie passen ansonsten zwar super, aber sind viel zu lang. Werde sie mir kürzen müssen. Ansonsten bin ich aber sehr zufrieden mit allem (Bestellung/Versand).

Antwort von regenbogenschwarz.com

Vielen lieben Dank für dein ausführliches Feedback 🖤 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Bestell- und Versandabwicklung zufrieden bist. Danke auch für deine Anregung bezüglich einer Kurzgröße. Auch wenn das aktuell unser Budget übersteigt, behalten wir diese Idee auf jeden Fall im Hinterkopf.
R R
Rebecca R.
Wunderbare zweite leggings von Regenbogenschwarz :) ich komme immer wieder

Antwort von regenbogenschwarz.com

Dankeschön und immer gerne wieder 🖤!
Lieferung war sehr sehr schnell. Top 👍. Und ich liebe eure langen Tank Tops. Angenehm zu tragen und super weicher Stoff…

Antwort von regenbogenschwarz.com

Vielen lieben Dank - das hören wir gerne 😊.

Dein Lieblingslabel für expressive und alternative Kleidung und Accessoires.