regenbogenschwarz.com

399 Bewertungen insgesamt   187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte hervor und loben zudem das besondere, schöne und einzigartige Design. Auch der sehr schnelle und zuverlässige Versand sowie der freundliche, schnelle und hilfsbereite Kundenservice werden positiv erwähnt. Die liebevolle und schöne Verpackung der Lieferung sowie der ausgezeichnete Tragekomfort und das angenehme Gefühl auf der Haut sorgen für weitere Begeisterung. Die Passform und Länge der Kleidung werden meist als sehr passend empfunden. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach einer größeren Auswahl an Größen.

Erfahrungenregenbogenschwarz.com

Neue Lieblings Leggings ❤️

Super schnelle Lieferung und ich liebe die Leggings! Trage seit dem keine andere und werde mir auf jeden Fall weitere bestellen ❤️

Antwort von regenbogenschwarz.com

Tausend Dank für die tolle Bewertung und immer gerne wieder 🖤!
Sehr gute Qualität und schön lang. (Bin 1,85)

Antwort von regenbogenschwarz.com

Tausend Dank - das hören wir gerne 😊!
Für mich der einzig wahre Label, der Style ist einzigartig, super und engagiertes Team. Bin und bleibe Stammkunde.

Antwort von regenbogenschwarz.com

Vielen Dank für dein Vertrauen und deine wunderbaren Worte 🖤! Das bedeutet uns sehr viel 😊.
Super schnelle Lieferung! Sehr schöne Leggins in sehr guter Qualität. L/XL entspricht auch der erwarteten Größe 👍🏻

Antwort von regenbogenschwarz.com

Vielen lieben Dank für die Bewertung. Freut uns sehr, dass du mit der Lieferung, der Qualität und Größe unserer Leggings zufrieden bist. Immer gerne wieder 🖤!
M B
Maria B.

Eins mit Sternchen

Schöne Artikel, schneller Versand, gute Verpackung, netter Kundenservice. Alles wie man es sich wünscht: Eins mit Sternchen

Tausend Dank für das tolle Feedback und immer wieder gerne 🖤
Sooo tolle Taschen und super verarbeitet

Tausend Dank - das hören wir gerne 😊
Schneller Versand, schöne Verpackung und super Qualität:-)

Antwort von regenbogenschwarz.com

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback 🖤!
Lieferung zuverlässig, Muster wie abgebildet, Material wäre toll, wenn es fester wäre…

Antwort von regenbogenschwarz.com

Vielen Dank für das Feedback. Unsere Batik-Biker Shorts werden aus 95 % Viskose und 5 % Elasthan hergestellt, ein weiches Material, das sich sehr angenehm auf der Haut trägt, mit intensiver Farbbrillanz. Für mehr Festigkeit des Stoffs empfiehlt sich Baumwolle.
M W
mandy w.
Gute Qualität Schnitte sind entsprechend den Bildern Schneller Versand

Antwort von regenbogenschwarz.com

Vielen lieben Dank für die Bewertung 💙!
bestens

Antwort von regenbogenschwarz.com

Vielen lieben Dank für das Feedback!

Super Qualität

Schnelle Lieferung, super Qualität

Antwort von regenbogenschwarz.com

Vielen lieben Dank, das hören wir gerne!