Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung. Die fairen und günstigen Preise werden ebenfalls hervorgehoben, ebenso wie die sehr gute und den Erwartungen entsprechende Produktqualität. Die Bestell- und Rückgabeprozesse sind unkompliziert, reibungslos und kundenfreundlich. Der Kundenservice wird meist als freundlich, kompetent und schnell beschrieben. Auch die Verpackung wird überwiegend positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Berichte über Lieferverzögerungen sowie negative Erfahrungen mit der Erreichbarkeit des Kundenservice. Einige Kunden kritisieren zudem unnötig große oder unökologische Verpackungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenintermedical24.de
Sie sind telefonisch so gut wie nie erreichbar. Rückrufversprechen wurden nicht eingelöst. Ansagen über Warteschleife werden ignoriert.
Das ist fürmich völlig unverständlich.
Ihre Website ist unnötig kompliziert.
Zufriedenheit
Erfreulich schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung
Die Lieferung erfolgte schnell und ohne Probleme. Die Ware war wie beschrieben.
Proben sehr schnell geliefert!
Leider vertrage ich sie nicht
Gute Handhabung und angenehmes Gefühl.
Zu lange Lieferzeit, weil der Bestand bei intermedical 24 für meinen Artikel Aquajogging Gürtel) zu gering gehalten wird/wurde. Dann doch besser direkt bei Amazon.
Die Lieferung hat zu lange gedauert. Ansonsten war alles in Ordnung.
Schnelle Lieferung, gutes Preisleistungsangebot. Sehr zufrieden.
Gerne wieder vielen Dank
Sofortige und zuverlässige Lieferung. Verpackung top.
Im Falle einer nötigen Rücksendung überhaupt keine Probleme.
Schnelle und unkomplizierte Kommunikation.
Zuverlässig und korrekt
Die Lieferung kam pünktlich, es gibt nichts zu beanstanden.
Lieferservice super
Ware: super
Der erhaltenen Rechnung wurde auf meinen Wunsch hin ein für mich wichtiger Vermerk hinzugefüg. Vielen Dank.
Hat alles reibungslos funktioniert wir sind sehr zufrieden
Schnelle Lieferung , genau wie zugesagt.
lieferung wie angegeben. besser geht nicht
Preis/Leistung Top, Lieferung schell!
Schnelle und korrekte Lieferung
Die neue Übersetzhilfe ist viel flexibler und schöner als die alte, sind sehr zufrieden.
einfache abwicklung des auftrags. relativ kurze lieferezeit. ordnungsgemässe ausführung