26.819 Bewertungen insgesamt   7.331 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.331 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 06.06.2005

tiershop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die einfache, übersichtliche Bestellabwicklung hervor. Die Preisgestaltung wird als sehr gut und fair empfunden, was oft zur Kaufentscheidung beiträgt. Die Produkte überzeugen in der Regel durch ihre hohe Qualität und Wirksamkeit. Besonders positiv wird auch der hilfsbereite, freundliche und kulante Kundenservice bewertet. Die Möglichkeit, auf Rechnung zu bestellen, wird von vielen Kunden geschätzt. Es gibt jedoch vereinzelt Verzögerungen bei der Lieferung, insbesondere bei bestimmten Versanddienstleistern wie DPD. Häufig werden Probleme wie beschädigte Pakete, unzuverlässige Zustellung und mangelnde Kommunikation mit den Versandunternehmen genannt. Gelegentlich wird auch Kritik an Verpackungsmängeln oder beschädigten Produkten geäußert. Zudem kam es zu Einzelfällen, in denen die Option "Kauf auf Rechnung" nicht verfügbar war oder nicht funktionierte. Einige Kunden bemängeln außerdem eine verspätete oder fehlende Rückmeldung des Kundenservice.

ErfahrungenTiershop.de

C C
Christine C.

Die zügige - dringend benötigte - Zustellung

Die zügige Zustellung. Die Kittenmilch wurde dringend von unserem örtlichen Tierschutzverein Freunde der Tiere Altmühltal e.V. benötigt. Meine Kinder haben ihr Taschengeld gegeben und noch gesammelt und so konnten wir 3 Packungen der Kittenmilch für den Tierschutz bestellen. Dieser wird gerade wieder überschwemmt mit solchen Notfällen und angagieren sich alle ehrenamtlich. Unseren größten Respekt!
Manche Dosen sind leider eingedrückt, obwohl man am äußeren Karton nichts sieht, aber sonst ist alles okay. Der Versand ist Recht schnell und unkompliziert. Die Bilder zeigen zwei der nicht ganz so beschädigten Dosen - die, die noch mehr eingedellt waren, habe ich zuallererst verwendet. Und bisher hatte ich nicht eine einzige Dose, deren Inhalt tatsächlich 350 g entsprach. Es ist weniger Futter in den Dosen!
E B
Eric B.

Der Tiershop ist: korrekt, zuverlässig und friktionslos, - einfach Super!

Hallo Tiershop, es ist jedes mal ein Event mit dem Tiershop zusammenzuarbeiten, denn es ist alles korrekt, reibungslos und zuverlässig. Was mir besonders gefällt ist, dass im Gegensatz zu den amerikanischen Anbietern im Netz, zuerst die Ware ankommt und danach von mir eine sofortige Zahlung erfolgen kann. Bei anderen Anbietern muss ich zuerst bezahlen und danach hoffen, dass ich die von mir bestellte Ware erhalte, oder ewige Korrespondenz mit dem Anbieter halten muss, und dabei auch meist noch das bereits überwiesene Geld verliere, z.B. bei Anbietern aus China, UK., USA usw.! Bitte liebe Andere Käufer, bezahlt auch pünktlich, und zerstört nicht diesen fantastischen Tiershop dadurch, es wäre ein Verlust für alle Tierbesitzer! Herzlichen Dank und bitte weiter so!
Lieferung ist super schnell. Eine Beschwerde muss ich leider schreiben. In den letzten Bestellungen ist uns aufgefallen das in mindestens 10 Dosen ( Hills Sensitiv Nassfutter ) 10 g fehlten pro Dose und dazu kommt noch das die Konsistenz schon ins sehr weiche Futter geht. Vorher die Dosen war es fest das Nassfutter und Farblich schwarz, jetzt ist es Braun und Breiig. Trockenfutter ist nach wie vor super, außer bei der letzten Lieferung war der Sack auf gerissen
J H
Joachim H.

Zuverlässig und preiswert

Von Bestellung zu Bestellung zwar fast jedesmal eine kleine Preiserhöhungen, aber diese ist im Rahmen der allgemeinen Teuerung. Von daher immer noch preiswert, zumal die Zustellung unserer Produkte frei Haus ist. Die Ware ist gut verpackt und wird innerhalb kürzester Zeit geliefert. Also volle Punktzahl!

Wunderbar

Mir hat sehr gut gefallen ,dass der Artikel schnell Geliefert wurde. Da ich das erste mal bei Tiershop bestellt habe Bin ich positiv überrascht. Das Medikament was ich bestellt habe, Ist mir nicht fremd habe damit sehr gute Erfahrungen für meinen Hund bei Durchfall kennengelernt . Ist wirklich bei Durchfall zu empfehlen Hat eine schnelle Wirkung und dem Hund geht es Schnell wieder besser.

Ist okay, aber nicht völlig problemlos.

Ich hatte nach 3 Tagen,nach der Versandbestätigung, eine Kontaktaufnahme veranlasst ...da sich am Sendungsstatus nichts getan hatte. Es war lediglich die elektronische Übermittlung für den Auftrag ans Versandunternehmen erfolgt. Was faktisch hieß, die Sendung wurde noch im Lager liegen gelassen und nicht abgeschickt. Da es sich um Medis handelte, brauchte ich sie also auch...und wartete auf Fortschritte beim Absende Prozess. Letztendlich wurde auf meine Mail nicht geantwortet, die Sendung ging dann aber endlich an den Versanddienstleister über, der sie ausgetragen hat. Ich bin also nicht ganz zufrieden mit dem Vorgang.

Adressänderung

Ich hatte katzenfutter von Hills gekauft und es wurde auch den selben Tag rausgeschickt, hing aber im paketzentrum bei mir in der nähe fest, weil mir bei der Adresse ein Fehler unterlaufen ist. Nach mehrmals hin-und herschreiben, hat tiershop.de bei dpd meine fehlerhafte Adresse korrigiert obwohl sie es nicht machen konnten/mussten und ich habe meine Ware doch noch bekommen. Hierfür danke ich euch herzlichst für eure Geduld und Hilfe!!! Dafür 5 Sterne 🥰
Gegen den Tiershop ist nicht negatives zu. sagen. Das Team und der Kontakt ist immer höflich und korrekt. Die Auswahl ist groß das Preisleistungsverhältnis auch. Die Verpackung ist gut und die Ware ebenso. Es kam noch pünktlich an. nur der Versender ist für mich fragwürdig . Er schreibt man konnte nicht zustellen obwohl ich den ganzen Tag zu Hause war und keine Benachrichtigung im Briefkasten war. , sie hätten es zurückgeschickt und plötzlich stand es am Tag darauf vor der Türe.
Clare C.
Oelde
Pro-kolin ist einen lebensretter für meine Hunde es funktioniert sehr schnell bei deren sensiblen magen. Leider ist es nicht sehr günstig aber Tiershop.de haben konsequent zeit jahren die besten preis dafür gehabt und schnellsten lieferung. Also kauf ich jedem paar Wochen einem neue Vorrat. Wenn man möchte kann man auch einen Abo erstellen, das sparrt etwas zeit.
J K
Jutta K.
Die Lieferung ist leider verspätet angekommen. Grund: DPD musste das beschädigte Paket mit Klebeband neu umwickeln. Vorab habe ich keine Sendungsnummer erhalten, so dass auch keine Sendungsverfolgung möglich war. Das bestellte Produkt ist einwandfrei. Deshalb die gute Bewertung.
J H
Jeanette H.
Extrem schnelle Lieferung, gutes Angebot (3 für 2) und bisher verträgt unsere Hündin es prima. Wir geben das Pulver gegen schlimme Sodbrennenprobleme: erfolgreich. Sie hat noch nicht aufgehört zu grasen, aber das schmatzen und Säureschaum brechen ist schon weg. Und wir sind noch bei der ersten Dose. Allerdings haben wir auch auf andere Leckerchen und Haferbrei mit geriebenem Apfel direkt vor dem schlafengehen umgestellt. Alles in allem wirkt es toll, klare Empfehlung.
Shop übersichtlich gestaltet und angemessene Preise. Futter-Abo funktioniert einwandfrei. Man wird rechtzeitig an die nächste Lieferung erinnert und kann dann noch etwas ändern. Den Kundenservice habe ich noch nicht kontaktiert und gebe hier jedoch vorerst 5 Sterne.
Als Erstbesteller kann ich mich nur positiv äußern. Meine Bestellung wurde unverzüglich bearbeitet und an den Dienstleister DHL übergeben. Die Ware kam entsprechend sehr zügig und gut verpackt bei mir an. Ich wüsste nicht, was man hier noch verbessern könnte. Gruß Klaus
U D
Ulrich D.

Jederzeit wieder

Bestellt, es wäre eine schnelle Lieferung gewesen wenn sie mit DHL geliefert hätten. Der Lieferdienst den sie beauftragt haben ist bei uns sehr schlecht. Vielleicht sollte man bei der Bestellung wählen können zwischen den Lieferdiensten.
A K
Anne K.
Ein sehr netter und vertrauenswürdiger Onlineshop mit einem großen Angebot, fairen Preisen und einem Blitzversand, der seinesgleichen sucht. Als Kunde wird man mit seinem Namen und dem Namen des Hundes begrüßt, was sehr persönlich und schon fast familiär rüberkommt. Sehr empfehlenswert!!!
F K
Franz K.
Bei Tiershop de habe ich schon öfter eingekauft man findet Tierartikel, die man in anderen Shops vergebens sucht. Die Preise sind fair und die Lieferzeiten sind sehr kurz. Ich werde weiter beim Tiershop de Einkaufen und kann ihm nur weiterempfehlen.

Lieferung nicht angekommen

Leider liefert Tiershop.de mit DPD. Dies hatte in meinem Fall zur Folge, dass das Paket nicht ankam. Der Zusteller hat einen Abstellort fingiert, den es bei mir gar nicht gibt. Schadenersatz wurde weder von Tiershop.de, noch von Trusted Shop oder DPD geleistet. Alle haben sich aus der Verantwortung gezogen bzw. die Verantwortung auf den jeweils anderen abgeschoben. Wer bei Tiershop.de kaufen möchte, sollte unbedingt einen anderen Lieferanten wählen, auch wenn es einen Aufpreis kostet. Trusted Shop ist auch nur ein Witz, da trotz einer Versicherung des Pakets nicht gezahlt wird. DPD ist grundsätzlich eine Zumutung, da die Mitarbeiter überwiegend kein oder nur sehr schlechtes Deutsch sprechen. Leider werden Beschwerden dort komplett ignoriert und gar nicht erst bearbeitet. Insgesamt also ein absoluter Reinfall, weshalb ich Tiershop.de nicht empfehlen kann.
Die Zustellung mit DPD funktioniert nicht so gut wie mit DHL, man bekommt keine Benachrichtigung, wann die Zustellung erfolgen soll. Das Päckchen wurde in der Nachbarschaft abgegeben, das gefällt mir persönlich nicht. Mit DHL konnte ich die Lieferung immer in einen Paketshop abholen, das war problemlos.
Gute und treffende Beschreibung des Produktes, Orozyme Oral Hygiene Gel und der Kaustreifen. Das Gel kenne ich schon länger, die Kaustreifen sind neu und ich bin gespannt wie sie wirken. Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung.

• www.tiershop.de
  • info@tiershop.de
  • Trier, DEU

Tiershop.de

Alles rund um das Thema Tiere, Tiernahrung, Nahrungsergänzung, Tierpflege und Tierzubehör