Tiershop.de- Logo - Bewertungen

7.746 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.462 Bewertungen insgesamt

Tiershop.de- Logo - Bewertungen

Tiershop.de

7.746 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.462 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Tiershop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung, den unkomplizierten und benutzerfreundlichen Bestellvorgang sowie den meist freundlichen, hilfsbereiten und kulanten Kundenservice. Der günstige Preis wird oft als entscheidender Vorteil genannt. Auch die Produktqualität wird von der Mehrheit der Kunden sehr positiv bewertet und zeigt gute Wirkung bei ihren Tieren. Die gute Verpackung und das breite, spezialisierte Sortiment, insbesondere die Verfügbarkeit schwer erhältlicher Produkte, werden ebenfalls hervorgehoben. Kritik gibt es jedoch an gelegentlichen Verzögerungen oder unsicheren Zustellungen. Besonders der Versanddienst DPD wird von vielen Kunden negativ erwähnt, da es häufiger zu beschädigten Paketen, fehlender Zustellung oder fehlenden Benachrichtigungen kommt. Einige Kunden bemängeln zudem beschädigte oder nicht ausreichend stabile Verpackungen und berichten vereinzelt von Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit des Kundenservice.

Bewertungen für tiershop.de

Die bestellte Ware wurde sehr schnell ausgeliefert. Es war alles gut und sicher verpackt.
Die Ware kommt schnell, pünktlich und unversehrt und ist nie ausverkauft!!!
WR
Wolfgang R.
Die Tabletten Athrovet plus kamen sehr schnell an. Vielen Dank dafür.
Schnell gutes Sortiment Kosten günstig
Alles Super. Weiter so. Danke
Hat super schnell geklappt
JM
Jürgen M.
Hilden
Zeer goede prijs ondanks de verzendkosten. Vlotte verwerking en levering, misschien een mailtje voor juiste dag van leveren maar dat moet besproken worden met firma die levering verzorgd.
Luefeung gut, Ware gut
ST
Sylvia T.
Pattensen
Toller Service nach kleiner Reklamation, ich bin sehr zufrieden und würde immer wieder hier bestellen.
Sehr schnelle Lieferung.
Sehr lange Lieferzeit. Auf der DPD-Website gab es keine Informationen zur voraussichtlichen Lieferzeit. Ich war verärgert, weil es Futter für meinen Hund war.

Ware OK - Verpackung schlecht

Ware OK, die Verpackung ist eine Katastrophe. Das Paket kam total beschädigt und von DPD notdürftig mit Klebeband geflickt.
MS
Michael S.
Gute Auswahl und schnelle Lieferung! Kann ich nur empfehlen!
SE
Simone E.