Tiershop.de- Logo - Bewertungen

7.746 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.462 Bewertungen insgesamt

Tiershop.de- Logo - Bewertungen

Tiershop.de

7.746 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.462 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Tiershop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung, den unkomplizierten und benutzerfreundlichen Bestellvorgang sowie den meist freundlichen, hilfsbereiten und kulanten Kundenservice. Der günstige Preis wird oft als entscheidender Vorteil genannt. Auch die Produktqualität wird von der Mehrheit der Kunden sehr positiv bewertet und zeigt gute Wirkung bei ihren Tieren. Die gute Verpackung und das breite, spezialisierte Sortiment, insbesondere die Verfügbarkeit schwer erhältlicher Produkte, werden ebenfalls hervorgehoben. Kritik gibt es jedoch an gelegentlichen Verzögerungen oder unsicheren Zustellungen. Besonders der Versanddienst DPD wird von vielen Kunden negativ erwähnt, da es häufiger zu beschädigten Paketen, fehlender Zustellung oder fehlenden Benachrichtigungen kommt. Einige Kunden bemängeln zudem beschädigte oder nicht ausreichend stabile Verpackungen und berichten vereinzelt von Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit des Kundenservice.

Bewertungen für tiershop.de

Futter für meinen Hund zum super guten Preis bestellt, problemlose Bezahlung und direkter Versand.
Schnelle Lieferung. Alles super. Immer wieder gerne
AS
Anke S.
Schön wäre eine Direktüberweisung anzubieten. Für einen Verein ist die Vorkasse dumm weil die Lieferung oft sehr schnell gehen muss.
Schnelle Lieferung, passt alles.
Sehr schnelle Lieferung
MG
Martina G.

Schneller versa

Schneller Versand
DG
Dieter G.

Bellas Futter

Bestellung online problemlos. Lieferung trotz grösserem Paket zügig und ohne Probleme. Werde ich immer wieder kaufen und weiter empfehlen.

Das erste Mal bestellt für meine Luna

Das erste Mal bestellt, sehr schnell geliefert und alles in Ordnung

Tiershop hat für uns den besten Preis. Die Lieferung ist bestens. Wir bedanken uns dafür.