Tiershop.de- Logo - Bewertungen

7.746 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.462 Bewertungen insgesamt

Tiershop.de- Logo - Bewertungen

Tiershop.de

7.746 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.462 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Tiershop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung, den unkomplizierten und benutzerfreundlichen Bestellvorgang sowie den meist freundlichen, hilfsbereiten und kulanten Kundenservice. Der günstige Preis wird oft als entscheidender Vorteil genannt. Auch die Produktqualität wird von der Mehrheit der Kunden sehr positiv bewertet und zeigt gute Wirkung bei ihren Tieren. Die gute Verpackung und das breite, spezialisierte Sortiment, insbesondere die Verfügbarkeit schwer erhältlicher Produkte, werden ebenfalls hervorgehoben. Kritik gibt es jedoch an gelegentlichen Verzögerungen oder unsicheren Zustellungen. Besonders der Versanddienst DPD wird von vielen Kunden negativ erwähnt, da es häufiger zu beschädigten Paketen, fehlender Zustellung oder fehlenden Benachrichtigungen kommt. Einige Kunden bemängeln zudem beschädigte oder nicht ausreichend stabile Verpackungen und berichten vereinzelt von Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit des Kundenservice.

Bewertungen für tiershop.de

JI
Judith I.
Tolles Produkt, schnelle Lieferung guter Preis und Service
SB
Sonja B.
Sehr schnelle Lieferung Guter Service
Wie immer alles TOP
Gute Ware - Hill‘s Biome Nassf.! Schnelle Lieferung - super - immer wieder gern.
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung 👍
AW
Anette W.
EQ
Elke Q.
Wie immer guter Preis für hochwertiges Produkt Hills biome trocken für für Hunde das meist gekaufte Futter schnelle Lieferung
Hat alles sehr gut geklappt
Sehr schnelle Lieferung . Wird von unserem Hund gut angenommen.

alles super

Gute Ware und schnelle Lieferung
GK
Guido K.
Alles bestens
Haben das 1. für meinen Hund bestellt, da sie seit kurzer Zeit Diabetes hat. Meine Bestellung kam gerade zur rechten Zeit, war begeister. virlrn Dank Leider haben sie keine Diabetes Streifen für mein BZ Gerät, was ich sehr schade finde.
Lieferung schnell, Verpackung wie es sein soll Und das Futter wie bestellt.
Schnelle Lieferung, immer wieder gerne
Schnelle Lieferung . Gerne immer wieder.
Bin rundum zufrieden danke !!!