Tiershop.de- Logo - Bewertungen

7.746 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.462 Bewertungen insgesamt

Tiershop.de- Logo - Bewertungen

Tiershop.de

7.746 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.462 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Tiershop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung, den unkomplizierten und benutzerfreundlichen Bestellvorgang sowie den meist freundlichen, hilfsbereiten und kulanten Kundenservice. Der günstige Preis wird oft als entscheidender Vorteil genannt. Auch die Produktqualität wird von der Mehrheit der Kunden sehr positiv bewertet und zeigt gute Wirkung bei ihren Tieren. Die gute Verpackung und das breite, spezialisierte Sortiment, insbesondere die Verfügbarkeit schwer erhältlicher Produkte, werden ebenfalls hervorgehoben. Kritik gibt es jedoch an gelegentlichen Verzögerungen oder unsicheren Zustellungen. Besonders der Versanddienst DPD wird von vielen Kunden negativ erwähnt, da es häufiger zu beschädigten Paketen, fehlender Zustellung oder fehlenden Benachrichtigungen kommt. Einige Kunden bemängeln zudem beschädigte oder nicht ausreichend stabile Verpackungen und berichten vereinzelt von Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit des Kundenservice.

Bewertungen für tiershop.de

IH
Ilona H.
Schnelle Lieferung Guter Preis
SH
Sabine H.
Immer schnelle Lieferung

Zustellung hat nicht geklappt...

Die Bestellung klappte reibungslos, nur die Zustellung nicht. Aus mir unbekannten Gründen - zunächst war anscheinend die Verpackung beschädigt, aus der zweiten Nachricht ging kein Grund hervor - wurde mir die Sendung nicht zugestellt, sondern an Tiershop.de zurückgesendet. Dort habe ich nachgefragt und mir wurde der Erhalt der Rücksendung und die Erstattung des Rechnungsbetrags bestätigt. Die Gründe für die Rücksendung kenne ich immer noch nicht und bin etwas irritiert, ob ich dort eine neue Bestellung aufgebe oder zu einem Mitbewerber wechsle.
Schneller Versand, Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Hatte für meinen Hund Rebo Care Zahngel und Ocry Augengel bestellt, deutlich günstiger als bei anderen Anbietern, da ich diese Produkte immer benötige für meinen Hund. Danke dafür.
GS
gudrun s.
Die Lieferung wurde schnell bearbeitet und versand. Dieses Mal war sogar DPD rech schnell , wenn das nr immer so wäre ...
Alles super gelaufen
Schnelle Lieferung.... diesesmal, leider war die Umverpackung beschädigt. Die Ware selbst ist jedoch völlig in Ordnung.
AM
Andrea M.
Lauf
Angenehmer problemloser Einkauf. Schnell geliefert :), perfekt
Bin auf das Hundefutter für Allergiker angewiesen,was woanders sehr teuer ist!Beim Tiershop sind die Preise bezahlbar! Die Zustellung ist auch sehr zügig,bin sehr zufrieden!
Späte Lieferung. Leider musste ich die Bestellung stornieren, weil die Bestellung nicht kam. Trotz Versprechen, am nächsten Werktag da zu sein.
Schnelle Lieferung und günstiger als bei anderen
Schnelle Lieferung der Ware.

Top Tiershop.de

Ich habe schon mehrfach Hundefutter bei Tiershop.de bestellt. Die Ware wurde innerhalb von 3-4 Werktagen geliefert, gut verpackt und immer mit einem langen Mindesthaltbarkeits-datum. Der Shop ist aus meiner Sicht und mit meinen Erfahrungen sehr zu empfehlen.