Tiershop.de- Logo - Bewertungen

7.747 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.449 Bewertungen insgesamt

Tiershop.de- Logo - Bewertungen

Tiershop.de

7.747 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.449 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Tiershop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung, den unkomplizierten und benutzerfreundlichen Bestellvorgang sowie den meist freundlichen, hilfsbereiten und kulanten Kundenservice. Der günstige Preis wird oft als entscheidender Vorteil genannt. Auch die Produktqualität wird von der Mehrheit der Kunden sehr positiv bewertet und zeigt gute Wirkung bei ihren Tieren. Die gute Verpackung und das breite, spezialisierte Sortiment, insbesondere die Verfügbarkeit schwer erhältlicher Produkte, werden ebenfalls hervorgehoben. Kritik gibt es jedoch an gelegentlichen Verzögerungen oder unsicheren Zustellungen. Besonders der Versanddienst DPD wird von vielen Kunden negativ erwähnt, da es häufiger zu beschädigten Paketen, fehlender Zustellung oder fehlenden Benachrichtigungen kommt. Einige Kunden bemängeln zudem beschädigte oder nicht ausreichend stabile Verpackungen und berichten vereinzelt von Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit des Kundenservice.

Bewertungen für tiershop.de

Schnelle Lieferung und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
CD
Claudia D.
Sehr schneller Versand. 👍
Ein funktionierender Sendungsverfolgungs Link wäre optimal.
AK
Anette K.
Unkompliziert, schnelle Lieferung, Kauf auf Rechnung.
DO
Diane O.
Schneller Versand, vielen Dank! Leider durch die lange Lieferzeit des Dienstleisters verpufft.
Unkomplizierte Bestellung prompte Lieferung. Alles gut
Alles perfekt

Fehlende Sensibilität des Kundendienstes

Mit der von mir bestellten Lieferung kam gleichzeitig ein zweites Paket mit meiner Zustellanschrift an, das jedoch laut innen liegender Rechnung für einen anderen Kunden gedacht war. Da dieser nur 19 km von uns entfernt wohnt, habe ich mir die Mühe gemacht, sie ihm persönlich an einem Sonntag vorbeizubringen. Dieses teilte ich Tiershop.de mit. Als Reaktion kam statt eines Dankeschön für meine Mühen nur ein "vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir leiten Ihre Email direkt an das zuständige Team weiter." Sehr dürftig!!!
FS
Fred S.