Tiershop.de- Logo - Bewertungen

7.747 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.449 Bewertungen insgesamt

Tiershop.de- Logo - Bewertungen

Tiershop.de

7.747 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.449 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Tiershop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung, den unkomplizierten und benutzerfreundlichen Bestellvorgang sowie den meist freundlichen, hilfsbereiten und kulanten Kundenservice. Der günstige Preis wird oft als entscheidender Vorteil genannt. Auch die Produktqualität wird von der Mehrheit der Kunden sehr positiv bewertet und zeigt gute Wirkung bei ihren Tieren. Die gute Verpackung und das breite, spezialisierte Sortiment, insbesondere die Verfügbarkeit schwer erhältlicher Produkte, werden ebenfalls hervorgehoben. Kritik gibt es jedoch an gelegentlichen Verzögerungen oder unsicheren Zustellungen. Besonders der Versanddienst DPD wird von vielen Kunden negativ erwähnt, da es häufiger zu beschädigten Paketen, fehlender Zustellung oder fehlenden Benachrichtigungen kommt. Einige Kunden bemängeln zudem beschädigte oder nicht ausreichend stabile Verpackungen und berichten vereinzelt von Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit des Kundenservice.

Bewertungen für tiershop.de

RH
Rene H.
Nürtingen

Hills Metabolic

Sehr schnelle Ware - wie immer Topp. Die Produkte sind sehr zu empfehlen. Wir bestellen schon Jahre und immer alles zur besten Zufriedenheit
Zuverlässige Erfüllung der Bestellung. Schneller Versand - leider mit verzögerter Lieferung durch DPD
MH
Monika H.
Ich benötige für ein Tier ein Medikament, welches ich jetzt erneut bestellt habe. Die Lieferung erhalte ich innerhalb von drei Werktagen. Es ist einfach ein perfekter Service. Jederzeit würde ich darauf zurückgreifen. MfG M. Hildebrandt
Schnelle Bearbeitung, superschneller Versand. Gute Verpackung.
Superschnelle Lieferung! Alles Bestens 👍🏼
Hat alles geklappt
MM
Michelina M.
Habe hier das erste Mal bestellt. Super Preis für das Futter und schnelle Lieferung. Was will man mehr. Die nächste Bestellung ist sicher.
SL
Stephanie L.
Schnelle Lieferung, sehr gut!
alles okay
FK
Franz K.
Ich habe zum ersten Mal im TierShop eingekauft und wurde nicht enttäuscht große Auswahl faire Preise und eine sehr schnelle Lieferung. Ich werde im Tier Shop wieder einkaufen.
RG
Reiner G.