Tiershop.de- Logo - Bewertungen

7.746 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.462 Bewertungen insgesamt

Tiershop.de- Logo - Bewertungen

Tiershop.de

7.746 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.462 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Tiershop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung, den unkomplizierten und benutzerfreundlichen Bestellvorgang sowie den meist freundlichen, hilfsbereiten und kulanten Kundenservice. Der günstige Preis wird oft als entscheidender Vorteil genannt. Auch die Produktqualität wird von der Mehrheit der Kunden sehr positiv bewertet und zeigt gute Wirkung bei ihren Tieren. Die gute Verpackung und das breite, spezialisierte Sortiment, insbesondere die Verfügbarkeit schwer erhältlicher Produkte, werden ebenfalls hervorgehoben. Kritik gibt es jedoch an gelegentlichen Verzögerungen oder unsicheren Zustellungen. Besonders der Versanddienst DPD wird von vielen Kunden negativ erwähnt, da es häufiger zu beschädigten Paketen, fehlender Zustellung oder fehlenden Benachrichtigungen kommt. Einige Kunden bemängeln zudem beschädigte oder nicht ausreichend stabile Verpackungen und berichten vereinzelt von Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit des Kundenservice.

Bewertungen für tiershop.de

Der Preis
Schnelle Lieferung. Preis Leistung super. Gerne wieder!
Das ganze Paket hat gepasst, Preis, schnelle Lieferung, etc..
BF
Birgit F.
Schnelle Lieferung und faire Preise!
Alles bestens. Vielen Dank
Alles super geklappt!

Ewig lange Lieferzeit!

Ewig lange Lieferzeit. Kommunikation mit dem Verkäufer war gut.
Super zufrieden Schnelle Lieferung, topp!
Schnell, freundlich und zuverlässig 😀
Guten Ware zum fairen Preis
Echt gutes Futter
Alles bestens
NM
Nicole M.

Keine Ware - keine Reaktion

Ich hätte die Bewertungen vorher lesen sollen. Laut Sendungsverfolgung wurde mein Paket bis heute noch nicht einmal von DPD dort abgeholt und die haben mir vor einer Woche gemailt die Ware wurde vollständig versandt…. Auf Mails erfolgt keinerlei Reaktion…. Einfach nur schlecht
Ein halber Stern wurde ich abziehen wenn es möglich wäre, weil ich kein Tracking Nummer erhalten habe und die Kommunikation nicht so gut war. Sonst alles super !!
Einfache Abwicklung, schnelle Lieferung
CA