Tiershop.de- Logo - Bewertungen

7.746 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.462 Bewertungen insgesamt

Tiershop.de- Logo - Bewertungen

Tiershop.de

7.746 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.462 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Tiershop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung, den unkomplizierten und benutzerfreundlichen Bestellvorgang sowie den meist freundlichen, hilfsbereiten und kulanten Kundenservice. Der günstige Preis wird oft als entscheidender Vorteil genannt. Auch die Produktqualität wird von der Mehrheit der Kunden sehr positiv bewertet und zeigt gute Wirkung bei ihren Tieren. Die gute Verpackung und das breite, spezialisierte Sortiment, insbesondere die Verfügbarkeit schwer erhältlicher Produkte, werden ebenfalls hervorgehoben. Kritik gibt es jedoch an gelegentlichen Verzögerungen oder unsicheren Zustellungen. Besonders der Versanddienst DPD wird von vielen Kunden negativ erwähnt, da es häufiger zu beschädigten Paketen, fehlender Zustellung oder fehlenden Benachrichtigungen kommt. Einige Kunden bemängeln zudem beschädigte oder nicht ausreichend stabile Verpackungen und berichten vereinzelt von Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit des Kundenservice.

Bewertungen für tiershop.de

Hundefutter Dr. Hill`s

Leider dauert die Lieferung des Hundefutter`s immer 1 Woche. Außerdem wurde díe Lieferung (Paket fast offen) über DPD an die falsche Haustür gelegt, das ist jetzt das 2 te Mal passiert. Werde das Futtter wieder bei ZooPlus bestellen, hier zahlt man ein bißchen mehr, aber die Lieferung erfolgt sehr schnell und über DHL an die richtige Adresse und Tür.

Hundefutter immer über Tiershop

Ich beziehe mein Hundefutter ausschließlich über Tiershop.de und das stets schnell und unkompliziert! Danke Tiershop:)
Es läuft alles super bei der Bestellung und Lieferung.
SO
Sabine O.
Schnelle Lieferung, gute Preise
Benachrichtigung bekommen,das die Ware jetzt lieferbar und ich dann bestellen kann. Schnelle Lieferung Super Immer wieder..........
US
Udo S.
Zügiger Versand. Alles wie gewünscht.
GR
Gudrun R.
Prompte Lieferung, perfekt
FF
Felix F.
Schnelle Bearbeitung, netter Kontakt, toller Service 🌟🌟🌟🌟🌟 Immer wieder gerne
Super schnelle Lieferung gut verpackt 😃👍

Angenehm, dezent riechendes Shampoo

Mein (eigentlich) weißer Grosspudel hat mit Haarverlust zu kämpfen. Dieses Shampoo ist angenehm im Geruch und wirkt entspannend, der Juckreiz ist viel weniger. Das Shampoo sollte min. 10minuten einwirken und wirklich gut ausgespült werden. Der Versand hat gut geklappt, vielen Dank
FN
F N.
Alles bestens, schnelle Lieferung Gerne wieder!
SB
Steffen B.
Sehr schnelle Bearbeitung,
Consumer profile image
Petra E.
Köln
Alles gut
Es ist eine große Auswahl die man in einigen Shops nicht findet . Ich habe Ohrentropfen mit CBD Öl bekommen nach langer Suche endlich etwas gefunden was meinem Hund hilft 🙏🏻 danke .
die Lieferung war schnell und ohne Probleme. Was ich gekauft habe ist auf Vorrat
Schnelle Lieferung zum fairen Preis, Top-Qualität
Unkompliziert und tolles produkt