Tiershop.de- Logo - Bewertungen

7.746 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.462 Bewertungen insgesamt

Tiershop.de- Logo - Bewertungen

Tiershop.de

7.746 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.462 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Tiershop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung, den unkomplizierten und benutzerfreundlichen Bestellvorgang sowie den meist freundlichen, hilfsbereiten und kulanten Kundenservice. Der günstige Preis wird oft als entscheidender Vorteil genannt. Auch die Produktqualität wird von der Mehrheit der Kunden sehr positiv bewertet und zeigt gute Wirkung bei ihren Tieren. Die gute Verpackung und das breite, spezialisierte Sortiment, insbesondere die Verfügbarkeit schwer erhältlicher Produkte, werden ebenfalls hervorgehoben. Kritik gibt es jedoch an gelegentlichen Verzögerungen oder unsicheren Zustellungen. Besonders der Versanddienst DPD wird von vielen Kunden negativ erwähnt, da es häufiger zu beschädigten Paketen, fehlender Zustellung oder fehlenden Benachrichtigungen kommt. Einige Kunden bemängeln zudem beschädigte oder nicht ausreichend stabile Verpackungen und berichten vereinzelt von Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit des Kundenservice.

Bewertungen für tiershop.de

MK
Marina K.
wieder alles o.k., vielen Dank :-))
Schnell und unkompliziert
Es geht alles schnell bei Bestellungen und wird ordentlich verpackt. Kann ich nur weiterempfehlen.
AN
Annemarie N.

Super Service

Ich kann die Lieferung von Artikeln nur mit sehr gut bewerten. Schnelle Bestellung, schnelle Lieferung und noch nie Stress bei der Bezahlung gehabt! Unser Hund verträgt das Futter von Hill's sehr gut. Vielleicht wäre eine Rabattaktion mal schön.

Zwei Tage nach Bestellung wurde geliefert. Daumen hoch 👍🏻
Alles super geklappt! 👍
Leider hat es dieses mal länger gedauert bis die Medikamente geliefert wurden.
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Der Hund verträgt das Futter super
Schnelle Lieferung , Orginalware , gute Preise