coolstuff.de/- Logo - Bewertungen

coolstuff.de/Bewertungen

: 4.629Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.07.2010
aktualisiert am: 29.09.2022
coolstuff.de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei coolstuff.de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.07.2010
aktualisiert am: 29.09.2022
coolstuff.de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei coolstuff.de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für coolstuff.de/

721 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.629 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.12.2021
Schnelle Lieferung Preisleistungsverhältnis gut. Ersten Test bestanden. Schöne lange Hängel, so dass die Tasche gut über die Schulter getragen werden kann. Ein angenähtes Band zum zusammenbinden, beim zusammenfalten wäre schön. Absolutes Highlight wäre, wenn eine Seite unten abgeschrägt wäre. Absolut neu perlt der Regen super ab, der weitere Gebrauch wird sich zeigen wie die Eigenschaften der Tasche sich verhalten. Ich sehe es positiv und freue mich, gleich mehrere bestellt zu haben.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.08.2022
Der Artikel ist recyceltes Plastik (gut) , das in einer riesigen unrecycelten Plastiktüte geliefert wird. Leider nur sehr fummelig am Gepäckträger zu befestigen und wieder abzukriegen. Keinesfalls so, wie im Video oder in der Beschreibung einfach am Haken abzuziehen. Ein dünnes Gummibändchen als „Verschluss“ für die Tüte oben – das reißt vermutlich als Erstes demnächst. Innen eine riesige Beschreibung dazu, was eine Trägerschlaufe für eine Umhängetasche ist, als hätte man das Rad neu erfunden – im Ernst jetzt? Und eine Faltanleitung, die ich eher albern finde. Ehrlich, da fühle ich mich vereimert. Ich habe reduziert 11,98 Euro bezahlt, was ich teuer für eine gepimpte Plastiktüte finde. Wenn ich bedenke, dass der Artikel regulär 18 Euro oder mehr kosten soll, frage ich mich, wieso eigentlich. Wegen des Dänisches Design-Fähnchens? Sorry, aber das musste ich loswerden.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für coolstuff.de/

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Tolles Produkt, wie beschrieben!!! Sehr schneller Versand und reibungslose Abwicklung!!! So macht Internethandel Spaß, ein zufriedener Kunde sagt DANKE!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Sehr schnelle Lieferung, der Artikel ist einwandfrei, die Verpackung ist witzig und schön, die Website ebenso, alles ist bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022 
Ich dachte das die Einhörner dich etwas größer ausfallen .Und nun hoffe ich das die auch funktionieren 🙏weil ich die verschenke 🙏
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Tolles Produkt, sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Nachhaltige Verpackung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Alles bestens verlaufen, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022 
Artikel wie beschrieben, sehr zu empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Sehr schneller Versand der Wasserrutsche
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022 
Schnelle Lieferung, perfekte Ware!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
schnelle Lieferung, guter Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Top Ware, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
super Qualität bisschen klein
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Alles bestens, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022 
Alles super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Bewertung melden