Der Verkäufer hat umgehend auf meine Reklamation reagiert. Es wurde mir der Versand einer einwandfreien Ware zugesichert.
Daher habe ich meine Bewertung nachträglich korrigiert.
Die Fahne sollte heute gehisst werden. Leider sieht das so aus
Die E-Mail von PhenoFlags, zur Produktbewertung, kam zu früh! Die bestellte Flagge hängt erst seit kurzem. Heute und morgen haben wir starken Wind oder Sturm.
Wenn die Fahne dies ohne Schäden überlebt, dann ist die Qualität super!???
Fragen Sie mich also in ein paar Wochen noch einmal!
Lieben Dank 🙏 für ⭐️⭐️⭐️⭐️ und deine Unterstützung mit dieser Bewertung 💪
Lass gerne das nächstes mal eine Info da wie wir den ⭐️ Stern von dir bekommen.
Leider lange Lieferzeiten, habe noch heute keine Lieferung erhalten.
06.11.2023
Es tut mir leid zu hören, dass du deine Lieferung noch nicht erhalten hast. Es ist frustrierend, wenn die Lieferzeiten länger sind als erwartet. Anscheinend gibt es Probleme mit der Zustellung durch DHL, wie aus der Sendungsverfolgung hervorgeht. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Liefergeschwindigkeit von DHL, aber ich verstehe deine Frustration und deine Kritik ist absolut gerechtfertigt. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass deine Lieferung so schnell wie möglich bei dir ankommt. Bitte zögere nicht, uns bei weiteren Fragen oder Anliegen zu kontaktieren.
09.10.2023
alles bestens; nur zu empfehlen!
09.10.2023
Lieber Manfred, danke 🙏 für volle ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ und deine Unterstützung mit dieser Bewertung 💪
Daher habe ich meine Bewertung nachträglich korrigiert.
Die Fahne sollte heute gehisst werden. Leider sieht das so aus
25.09.2023
Hallo,
herzlichen Dank für deine aktualisierte Bewertung und die Fairness, dies nachträglich anzupassen. Es freut uns, dass wir schnell auf deine Reklamation reagieren konnten und hoffen, dass die Ersatzlieferung deinen Erwartungen entspricht.
Unser Ziel ist es immer, unsere Kunden zufrieden zu stellen. Bei Fragen oder weiterem Feedback stehen wir dir natürlich jederzeit zur Verfügung.
Vielen Dank für dein Vertrauen und beste Grüße,
dein PHENO FLAGS Team 🐼
Schon am Tag nach der Bestellung war die italienische Fahne in meinem Briefkasten. Perfekte Lieferung und die Qualität der Fahne ist ebenfalls sehr gut.
08.08.2023
Vielen Dank Gürtel deine tolle Bewertung und volle ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️