PHENO FLAGS- Logo - Bewertungen

PHENO FLAGS
Bewertungen:

211 Bewertungen in den letzten 12 Monaten262 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr sehr gut. Einen Verbesserungsvorschlag habe ich leider, erstmal aber Danke für die Gummibärchen :-) Und genau um die geht es, gut ich bin nicht moslemisch, ich habe mich drüber gefreut, aber wenn jemand eine Flagge aus einem Islamischen Land bestellt, Marokko, Algerien, Tunesien, etc. kann man davon ausgehen, das diese meist Moslems sind, die dürfen keine Gummibärchen, vielleicht gibt es ja so Minigummibärchen irgendwo ohne Galantine oder man kann die mit Logo drauf bestellen. Aber auf jeden Fall eine sehr schöne Geste. Die Flagge ist wunderschön, die Farben sind top, mein Kind hat sich riesig gefreut, sein Vater will auch eine.

Relevanteste negative Bewertung

02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die E-Mail von PhenoFlags, zur Produktbewertung, kam zu früh! Die bestellte Flagge hängt erst seit kurzem. Heute und morgen haben wir starken Wind oder Sturm. Wenn die Fahne dies ohne Schäden überlebt, dann ist die Qualität super!??? Fragen Sie mich also in ein paar Wochen noch einmal!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für PHENO FLAGS

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Aus recycelten PET Flaschen hergestellter Stoff In Papierverpackung verpackt Schnelle Lieferung Top Preis Leistung
Bewertung melden
Antwort von PHENO FLAGS
08.06.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ Recycelte PET-Abfälle, Papierverpackung, schnelle Lieferung und top Preis-Leistung – genau das, was unsere Premium-Flaggen ausmacht! 🌍🚀 Dein Feedback freut uns riesig. Bis zum nächsten Mal! 😊🌟
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hochwertige Flagge

Der Bestellprozess war einfach und der Versand zügig. Das Material der Flagge macht einen stabilen Eindruck und die Farben sind sehr intensiv. Eine kleine Überraschung liegt auch bei, bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von PHENO FLAGS
vor 11 Tagen
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns riesig, dass du die hochwertige Flagge, den einfachen Bestellprozess und den zügigen Versand schätzt! 😊 Das stabile Material und die intensiven Farben sind genau das, was wir anstreben. Und die kleine Überraschung ist unser Dankeschön! 🌟 Bis zum nächsten Mal! 🚀
MD
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Flagge sehr ordentlich verarbeitet

Zügige Lieferung und die Flagge wirkt sehr ordentlich verarbeitet. Noch keine Langzeiterfahrung, deshalb erstmal vier Punkte.
Bewertung melden
Antwort von PHENO FLAGS
11.06.2024
Vielen Dank für die 4 Sterne! ⭐⭐⭐⭐ Es freut uns, dass du die zügige Lieferung und die ordentliche Verarbeitung der Flagge schätzt. Wir hoffen, dass auch deine Langzeiterfahrung positiv ausfällt! 😊🌟 Komm gerne wieder!
TH
Tobias H.
Waldenbuch
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, von der Auswahl aus dem Shop, bis zur Lieferung und Qualität der Ware. Kerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von PHENO FLAGS
vor 5 Tagen
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ Alles bestens von der Auswahl im Shop bis zur Lieferung und Qualität der Ware – das freut uns sehr! 😊🌟 Gerne wieder! 🚀
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, faire Preise und eine kleine nette Überraschung im Paket
Bewertung melden
Antwort von PHENO FLAGS
08.06.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ Schnelle Lieferung, faire Preise und die kleine Überraschung hat dir gefallen? Das hören wir gerne! 😊🎁 Bis zum nächsten Mal! 🌟
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Kaufabwicklung schnell und unkompliziert, es gibt nichts zu verbessern
Bewertung melden
Antwort von PHENO FLAGS
08.06.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ Schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung – genau das, was wir anstreben! 😊 Dass es nichts zu verbessern gibt, freut uns riesig. Bis zum nächsten Mal! 🌟
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Flagge Spanien

Von der Bestellung bis zur Lieferung, alles top!!! Jederzeit wieder!!!
Bewertung melden
Antwort von PHENO FLAGS
01.06.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ Unsere Flagge Spanien hat dir von der Bestellung bis zur Lieferung Freude bereitet – das ist fantastisch! 🚀 Jederzeit wieder? Wir freuen uns drauf! 😊🌟
KN
Klaus N.
Baden-Baden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Fahnen

Schnelle und günstige Lieferung. Ware wie beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von PHENO FLAGS
01.06.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ Schöne Fahnen, schnelle und günstige Lieferung – das hören wir gerne! 🚀 Wir freuen uns, dass die Ware genau wie beschrieben ist. Komm gerne wieder! 😊🌟
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte und schneller Versand uns alles Kostengünstig
Bewertung melden
Antwort von PHENO FLAGS
08.06.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ Prompter und schneller Versand sowie kostengünstig – das freut uns sehr! 😊🚀 Bis zum nächsten Mal! 🌟
HD
Helmut d.
Goßheide
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute und schnelle Lieferung ich bin damit zufrieden das kann mann weiter emfehlen.
Bewertung melden
Antwort von PHENO FLAGS
vor 6 Tagen
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ Gute und schnelle Lieferung – das freut uns sehr! 😊 Wir sind froh, dass du zufrieden bist und uns weiterempfiehlst. Bis zum nächsten Mal! 🌟🚀
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Qualität kann ich noch nicht beurteilen.
Bewertung melden
Antwort von PHENO FLAGS
vor 5 Tagen
Vielen Dank für die 4 Sterne! ⭐⭐⭐⭐ Es freut uns, dass die Lieferung schnell war. Wir hoffen, dass die Qualität dich ebenfalls überzeugt, sobald du sie beurteilen kannst. 😊🌟
MS
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles super geklappt und bin deshalb sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von PHENO FLAGS
vor 8 Stunden
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass alles super geklappt hat und du sehr zufrieden bist! 😊🌟 Bis zum nächsten Mal! 🚀
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von PHENO FLAGS
08.06.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ Super schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung – genau unser Ding! 😊🚀 Bis zum nächsten Mal! 🌟
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top

Pünktlich und gute Bearbeitung sowie Verarbeitung
Bewertung melden
Antwort von PHENO FLAGS
vor 8 Stunden
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ Top pünktliche Lieferung und gute Bearbeitung sowie Verarbeitung – das freut uns sehr! 😊🌟 Bis zum nächsten Mal! 🚀
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung von guter Qualität
Bewertung melden
Antwort von PHENO FLAGS
vor 8 Stunden
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der guten Qualität zufrieden bist! 😊🌟 Bis zum nächsten Mal! 🚀
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles wunderbar funktioniert. Danke
Bewertung melden
Antwort von PHENO FLAGS
08.06.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass alles wunderbar funktioniert hat! 😊 Danke dir und bis zum nächsten Mal! 🌟
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von PHENO FLAGS
vor 7 Tagen
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ Schnelle und unkomplizierte Lieferung – das freut uns sehr! 😊🌟 Bis zum nächsten Mal! 🚀
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles zur vollsten Zufriedenheit 👍🏻
Bewertung melden
Antwort von PHENO FLAGS
08.06.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ Alles zur vollsten Zufriedenheit – das freut uns riesig! 👍🏻😊 Bis zum nächsten Mal! 🌟
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine Erwartungen wurden erfüllt.
Bewertung melden
Antwort von PHENO FLAGS
vor 6 Tagen
Vielen Dank für die 4 Sterne! ⭐⭐⭐⭐ Es freut uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Wenn du Anregungen hast, wie wir die vollen 5 Sterne erreichen können, lass es uns gerne wissen! 😊🌟
KF
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung und gute Preise
Bewertung melden
Antwort von PHENO FLAGS
vor 11 Tagen
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ Schnelle Lieferung und gute Preise – das freut uns sehr! 😊🌟 Bis zum nächsten Mal! 🚀