pheno-flags.com- Logo - Bewertungen

pheno-flags.com

271 Bewertungen in den letzten 12 Monaten357 Bewertungen insgesamt

04.02.2024
Sehr sehr gut. Einen Verbesserungsvorschlag habe ich leider, erstmal aber Danke für die Gummibärchen :-) Und genau um die geht es, gut ich bin nicht moslemisch, ich habe mich drüber gefreut, aber wenn jemand eine Flagge aus einem Islamischen Land bestellt, Marokko, Algerien, Tunesien, etc. kann man davon ausgehen, das diese meist Moslems sind, die dürfen keine Gummibärchen, vielleicht gibt es ja so Minigummibärchen irgendwo ohne Galantine oder man kann die mit Logo drauf bestellen. Aber auf jeden Fall eine sehr schöne Geste. Die Flagge ist wunderschön, die Farben sind top, mein Kind hat sich riesig gefreut, sein Vater will auch eine.

23.09.2024
Dünne Synthetikflagge als Stoffflagge beim Verkauf zu bezeichne, ist irreführend. Ich hätte da mehr erwartet. Wohl mein Fehler.

Bewertungen für pheno-flags.com

GJ
Gerhard J.
Volkmarsen
20.09.2024
Produkt ist gut und nach Überweisung des der Rechnung ist die sofortige Lieferung an mich erfolgt. Gute Leistung. Immer zu empfehlen.
Antwort von pheno-flags.com
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ Freut uns, dass das Produkt und die schnelle Lieferung nach der Überweisung so gut gepasst haben! 😊 Immer gerne wieder! Bis zum nächsten Mal bei PHENO FLAGS! 🚀​
HK
Holger K.
Kirchdorf
14.09.2024

Alles super!

Netter, guter Kontakt, gute Ware, guter Preis, schnelle Lieferung
18.09.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass du mit dem netten Kontakt, der guten Ware, dem guten Preis und der schnellen Lieferung zufrieden bist! 😊 Bis zum nächsten Mal bei PHENO FLAGS! 🚀
07.09.2024
schnelle und unkomplizierte Lieferung und hohe Qualität
09.09.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen, unkomplizierten Lieferung und der hohen Qualität zufrieden bist! 😊 Bis zum nächsten Mal bei PHENO FLAGS! 🚀​

nachhaltig

Material aus recycling Flaschen finde ich sehr gut.
Antwort von pheno-flags.com
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass dir unser Material aus recycelten PET Abfällen gefällt! 😊 Bitte beachte, dass nur ein kleiner Teil unserer Artikel aus Recyclingmaterial besteht, aber wir freuen uns, dass du diesen Ansatz schätzt. Bis zum nächsten Mal bei PHENO FLAGS! 🚀
WS
wolfgang s.
meerbusch
16.09.2024
alles hervoragend, bin sehr zufrieden.
18.09.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden bist! 😊 Bis zum nächsten Mal bei PHENO FLAGS! 🚀​
MW
Monika W.
Appenweier
Schnelle Lieferung, alles Bestens
13.09.2024
Schnelle Lieferung, schöne Ware
18.09.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der schönen Ware zufrieden bist! 😊 Bis zum nächsten Mal bei PHENO FLAGS! 🚀
WR
Alles bestens gerne wieder
Antwort von pheno-flags.com
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ Alles bestens – das hören wir gerne! 😊 Gerne wieder! Bis zum nächsten Mal bei PHENO FLAGS! 🚀​

Sehr schnelle Lieferung

Sehr achnelle
Antwort von pheno-flags.com
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ Super, dass die Lieferung so schnell bei dir war! 😊 Bis zum nächsten Mal bei PHENO FLAGS! 🚀​
08.09.2024
sehr schnell
09.09.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei dir angekommen ist! 😊 Bis zum nächsten Mal bei PHENO FLAGS! 🚀​
19.09.2024
Alles super
Antwort von pheno-flags.com
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass alles super für dich war! 😊 Bis zum nächsten Mal bei PHENO FLAGS! 🚀​
CH
Christian H.
Bad Steben
Antwort von pheno-flags.com
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ Dein Vertrauen bedeutet uns sehr viel! 😊 Bis zum nächsten Mal bei PHENO FLAGS! 🚀​
Antwort von pheno-flags.com
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns riesig, dass du zufrieden bist! 😊 Bis zum nächsten Mal bei PHENO FLAGS! 🚀
20.09.2024
Antwort von pheno-flags.com
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ Dein Vertrauen bedeutet uns viel! 😊 Bis zum nächsten Mal bei PHENO FLAGS! 🚀​
19.09.2024
11.09.2024
18.09.2024
Vielen Dank für die 4 Sterne! ⭐⭐⭐⭐ Es freut uns, dass du zufrieden bist. Wenn du Anregungen hast, wie wir die vollen 5 Sterne erreichen können, lass es uns gerne wissen! 😊 Bis zum nächsten Mal bei PHENO FLAGS! 🚀
23.09.2024
Antwort von pheno-flags.com
Vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Du mit der Qualität der Flagge nicht zufrieden bist. Es ist jedoch wichtig zu betonen, dass Polyester der gängige Stoff für Flaggen weltweit ist. Flaggen aus Baumwolle werden aufgrund der geringeren Haltbarkeit und Wetterbeständigkeit in der Regel nicht hergestellt. Die von Dir erworbene Flagge besteht aus einem Standard-Polyesterstoff, der in der Flaggenproduktion üblich ist. Unterschiede gibt es vor allem in der Stoffdicke, und wir bieten auch eine Premium-Version an, die dicker und robuster ist. Gerne kannst Du uns die Flagge zurücksenden, wenn sie nicht Deinen Erwartungen entspricht. In solchen Fällen kannst Du uns auch jederzeit direkt kontaktieren, anstatt uns nur schlecht zu bewerten. Wir stehen jederzeit zur Verfügung, um Lösungen zu finden, da uns Kundenzufriedenheit sehr wichtig ist. Als Unternehmen legen wir großen Wert auf Transparenz und Ehrlichkeit, und wir sind immer bemüht, eine faire Lösung für alle zu finden. EDIT: Wir haben den Kunden proaktiv angeschrieben und leider keine Rückmeldung mehr erhalten, obwohl wir die Rücknahme der Flagge angeboten haben. Wir als Verkäufer haben unser Bestes versucht. Sehr schade, dass keine Lösung gefunden werden konnte.