Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die Zuverlässigkeit beim Versand. Die Produktqualität wird häufig positiv hervorgehoben und als hochwertig beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair oder sehr gut empfunden. Viele Kunden zeigen sich sehr zufrieden mit dem freundlichen, hilfsbereiten und unkomplizierten Kundenservice. Zudem wird die gesamte Bestell- und Kaufabwicklung als unkompliziert, schnell und problemlos bewertet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenpheno-flags.com
Alles top
Schnelle Lieferung, tolle Ware, also rundum empfehlenswert. Es war noch ein kleines Dankeschön dabei, sehr aufmerksam.
Tolles Preise , super schnelle Lieferung, Zahlungsmöglichkeiten auch gut 👍
Super Kundenservice und super Ware, macht einfach weiter so. Danke
Alles ok und schnelle lieferung
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Ich werde hier auf jeden Fall wieder bestellen
Alles in Ordnung, Qualität stimmt ,schnelle Lieferung, also nicht zu beanstanden.
Alles super
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation mit pheno flags.
sehr schnelle Lieferung, prima verpackt und beste Ausführung der Fahne!
Vielen Dank, sehr gerne wieder.
sehr geil flagge direkt nach 2 tagen da
alles top
wieder gerne
Sehr schnelle Lieferung und Qualität
Als Zugabe eine kleine Tüte Gummibärchen
too Qualitöt ind sieht toll aus - bin begeistert !!
Schnelle Lieferung.
Schnelle Abwicklung, gute Wualität
Die Lieferung war schon nach 3. Tagen bei mir.👍
Hatte nicht so schnell damit gerechnet.
Seriöse und schnelle Abwicklung, von der Bestellung bis zur Lieferung.
Schnelle Lieferung. Nur DHL Fahrer zu faul.
Sehr schöne Flagge, fühlt sich Wertigkeit an. Auch sehr gut : Die schnelle Lieferung - vielen Dank!
Schnell geliefert. Ob und wie lange die Farben kräftig bleiben, sieht man erst mit der Zeit. Bin gespannt.
Absolut seriöser Anbieter
Alles ist zu meiner vollsten Zufriedenheit, Qualität und Lieferung. Ich habe gern einen etwas kleineren seriösen Anbieter unterstützt :-) und es absolut nicht bereut!
Ich bin vollkommen zufrieden
Der Versand war sehr schnell . Ist genau wie beschrieben