culinaris.eu- Logo - Bewertungen

culinaris.euBewertungen

: 1.074Sehr gut

4,67

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.06.2009
aktualisiert am: 09.12.2022
culinaris.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei culinaris.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.06.2009
aktualisiert am: 09.12.2022
culinaris.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei culinaris.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für culinaris.eu

123 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.074 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.12.2021 
Beim Renovieren meiner Küche gab es Verluste. Von daher super, das es bei Culinaris Ersatz gibt! Bestellung war einfach, der Austausch mit dem Kundenservice bezüglich einer Bestelländerung super unkompliziert und geliefert wurde dann auch gut verpackt und schnell. Immer gerne wieder!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.11.2022 
Leider ist dieser Shop nicht empfehlenswert. Es werden Artikel angeboten, die lagermäßig garnicht vorhanden sind. Ich habe 4 Wochen auf einen Artikel gewartet, den Sie im Shop immer noch als verfügbar anbieten. Nirgendwo steht eine Info, dass der Artikel nicht lieferbar ist. Und das ist das, was ich absolut nicht in Ordnung finde. Das ist meiner Meinung nach Kundentäuschung. Ich habe zwar über Paypal mein Geld zurück bekommen, aber trotzdem werde ich hier in Zukunft nichts mehr bestellen. Ich habe den Artikel übrigens gleich woanders bestellt und schon am nächsten Tag geliefert bekommen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für culinaris.eu

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Fix geliefert, gute Qualität. Interessanter Katalog der ganzen Palette. Qualität hat aber auch seinen Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Sehr gute Erreichbarkeit der Hotline, perfekte Beratung, schnelle Lieferung - immer gerne wieder ;-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Wunderschöne Trinkflasche. Artikel wie beschrieben. Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Leider passen die Maße nicht, mein Fehler
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Schnelle Lieferung, top Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
von Udo L.
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Leider nicht die angegeben Lieferzeit eingehalten nicht mal ansatzweise!! Aus 1 - 3 wurden 4 Wochen!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022 
prompte Lieferung; gute Qualität der Produkte; große Produktvielfalt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Einfacher Bestellvorgang. Ware schnell verschcikt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Schnell geliefert, alles wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
netter Support
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022 
Leider ist dieser Shop nicht empfehlenswert. Es werden Artikel angeboten, die lagermäßig garnicht vorhanden sind. Ich habe 4 Wochen auf einen Artikel gewartet, den Sie im Shop immer noch als verfügbar anbieten. Nirgendwo steht eine Info, dass der Artikel nicht lieferbar ist. Und das ist das, was ich absolut nicht in Ordnung finde. Das ist meiner Meinung nach Kundentäuschung. Ich habe zwar über Paypal mein Geld zurück bekommen, aber trotzdem werde ich hier in Zukunft nichts mehr bestellen. Ich habe den Artikel übrigens gleich woanders bestellt und schon am nächsten Tag geliefert bekommen.
Bewertung melden