Die Bewertungen für cozy-heaven.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material sowie die Langlebigkeit der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden die temperaturausgleichenden Eigenschaften, die für ein angenehmes Schlafklima sorgen und Schwitzen verhindern. Die Bettwäsche und Decken werden als sehr angenehm und weich beschrieben, was zu einem guten Schlaf beiträgt. Auch die Farben der Produkte werden meist als schön und wie abgebildet geliefert bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen.
Einige Kunden wünschen sich jedoch ein noch breiteres Farbsortiment. Es gibt vereinzelt Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice und dem Rücksendeprozess. Zudem sind manche Kunden mit der Passform der Spannbettlaken unzufrieden, da diese oft zu groß oder zu locker ausfallen.
super Service - ganz schnelle Antwort zu Rückfragen bei sehr kompetentem Inhalt
Super schönes Material
Super schöne Qualität . Tolles Schlafgefühl
Die Bettwäsche hat sich wie Seide angefühlt. Daher zurück gesendet. Lieferung war gut. Rückzahlung zäh, über 3 Wochen!
Antwort von cozy-heaven.com
Hi, danke für dein Feedback! Dass sich die Bettwäsche vor der ersten Wäsche besonders seidig anfühlt, ist normal – nach dem ersten Waschen entwickelt Lyocell seine eigentliche, atmungsaktive und angenehm weiche Haptik. Schade, dass du die Rücksendung schon vorher vorgenommen hast.
Bezüglich der Rückzahlung: Es tut uns leid, dass es diesmal länger gedauert hat – das entspricht nicht unserem Anspruch, normalerweise erfolgt die Erstattung deutlich schneller. Wir hatten kürzlich eine Umstellung in der Logistik, weshalb sich die Erstattung verzögert haben kann.
Liebe Grüße
Rücksendung
Es war ziemlich zeitaufwendig ein Rücksendeetikett zu bekommen. Erst nach mehrmaliger Kontaktaufnahme kam überhaupt mal eine Rückfrage und dann auch erst wieder nach zweimaligen Schreiben ein Rücksendeetikett
Antwort von cozy-heaven.com
Danke für Dein Feedback! Tatsächlich kam Deine erste Nachricht bei uns leider nicht an – sonst hätten wir natürlich schneller reagiert. Die Rückfrage diente einfach dazu, die Rückabwicklung so unkompliziert wie möglich zu machen: In manchen Fällen muss bspw. gar nichts zurückgeschickt werden, weil z. B. ein schneller Ersatz reicht o.ä.
Wir nehmen Dein Feedback mit und arbeiten weiter daran, unseren Service noch reibungsloser zu gestalten.
Liebe Grüße aus Heidelberg
Dein COZY HEAVEN Team