2.418 Bewertungen insgesamt   310 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

310 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 07.10.2022

cozy-heaven.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben besonders das angenehme, weiche und komfortable Gefühl der Bettwäsche, das zu einem verbesserten Schlaf beiträgt. Die temperaturregulierenden Eigenschaften werden vielfach positiv hervorgehoben, und viele sind mit der Material- sowie Verarbeitungsqualität zufrieden. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, und schnelle Lieferungen werden geschätzt. Der Preis wird häufig durch die gebotene Qualität gerechtfertigt. Kritisch äußern sich Kunden über gelegentliche Mängel wie schlampige Nähte oder defekte Reißverschlüsse. Längere Lieferzeiten und eine teils mangelhafte Kommunikation führen zu Unzufriedenheit. Der Kundenservice wird zudem wegen langer Reaktionszeiten oder fehlender Rückmeldungen kritisiert. Einige Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als nicht optimal. Bei der Passform der Bettlaken und Bezüge wird insbesondere das Verrutschen und die Faltenbildung bemängelt, und die temperaturregulierende Wirkung verhindert das Schwitzen nicht immer vollständig.

Erfahrungencozy-heaven.com

Die Bettwäsche ist sehr angenehm. Die Lieferung hat auf sich warten lassen. Kam erst nach der zweiten Nachfrage.
Das Material ist sehr angenehm , aber das Spannbetttuch schlägt sehr viele Falten, deshalb ein Stern Abzug.
Die Bettwäsche ist ein Traum , fühlt sich sehr angenehm an, meine Haare sind nicht mehr verknotet,! Trocknet nach dem waschen sehr schnell , ich finde alles klasse !

Na ja

Ob die Bettwäsche als kühlend empfunden wird, muss jeder für dich entscheiden. Nach einmaliger Nutzung war bereits der Reißverschluss kaputt. Die Kommunikation mit dem Kundendienst ist sehr zäh. Das versprochene Ersatzprodukt ist immer noch nicht da. Ich würde sie für diesen Preis nicht mehr kaufen. Ich bevorzuge echte Preise statt irgendwelcher Pseudoangebotspreise

Spannbetttuch hält nicht mehr

Ich habe noch keinen großen Unterschied zu anderen Produkten festgestellt und bin etwas enttäuscht über die Passform des Lakens. 2x2 und es muss jeden Tag komplett neu gespannt werden.
Die Lyocell-Bettwäsche ist absolut gut, angenehm im Gefühl. Am Preis kann aber noch „gearbeitet“ werden, der Wettbewerb zeigt das auf.
Meine anfängliche Skepsis verblasste durch die gelieferte Qualität. CH macht keine leeren Versprechen. Was ich mir noch wünschen würde wäre gemusterte oder bebilderte Bettwäsche.
R F
Renate F.
Sehr angenehmes Gefühl auf der Haut. Mann schwitzt kaum. Tolle Farbe. Sehr pflegeleicht. Gummi beim Bettlacken könnte enger sein, damit es besser hält.
Große Auswahl und sehr gute Qualität , außerdem eine schnelle Lieferung und das noch zu einem mega Preis. Alles in allem perfekt. Danke für den super Service
K F
Kerstin F.
Das z Material ist sehr angenehm , die Pflege einfach. Die Decke ist leicht und temperiert perfekt. Ich liebe diese Cozy Erfahrung

Bettwäsche bestellt, nichts lieferbar

Bettwäsche bestellt, keine Lieferung erhalten, erst acht längerer Zeit die Meldung erhalten dass sie in der bestellten Lieferung nicht erhältlich ist, neue Farbe bestellt (+ 2 weitere Farbangebote meinerseits), erst nach 2 Wochen wiederum die Mail dass auch diese 3 Farben nicht lieferbar sind. Ist mir jetzt zu doof und möchte mein Geld zurück das ich von Anfang an bereits bezahlt habe.

Faires Preis-/Leistungsangebot/

Gute Angebote - gute Ware - schnelle Lieferung - faires Preis-/Leistungsverhältnis
Die Produktqualität ist sehr gut, und auch die Auswahl an Farben ist wirklich vielfältig.
M A
Marcela A.
Sehr schöne Bettwäsche. Sie fühlt sich sehr gut auf der Haut an und ist angenehm kühl. Eine klare Empfehlung 👍

Keine Antwort !

Hallo, bei der Lieferung 56176 wurde das Spannbettlaken in der falschen Größe geschickt. Habe das Spannbettlaken am 16.06. zum Umtausch zurückgesandt und mittlerweile 3 E-Mails geschickt und um den Umtausch gebeten. Leider erhielt ich weder eine Antwort noch das Laken in der Größe 90 x 200. Würde mich freuen, wenn meine Bewertung jetzt zu einer Reaktion führen würde. Vielen Dank. LG Monika Martin
Stoff knittert sehr.Bei dem Preis sollte das Laken faltenfrei auf der Matraze liegen.Stoff angenehm und anschmiegsan.Man schwitzt deutlich weniger.
T S
Thomas S.

Kundendienst nicht mehr erreichbar, Widerruf wird ignoriert.

Wir bewerten hier den Shop, nicht das Produkt: Wir hatten im Juni eine Bestellung aufgegeben: alle Produkte seine "auf Lager/Lieferung in 1-3 Tagen". Erstmal tat sich gar nix, außer dass wir Werbe-Spam (mehrmals täglich) erhielten. Nach mehreren Nachfragen (die stets umgehend von einer KI beantwortet wurden) kam dann eine unvollständige Lieferung. Nach dieser Reklamation kam der fehlende Posten ca. 1 Woche später. Dann stellen wir fest, dass zwei gleichartig bestelle Bezüge farblich und haptisch nicht gleichartig waren. Email, WhatsApp: keine Reaktion mehr seit 3 Wochen, auch nicht von KI. Dann haben wir fristgerecht widerrufen: auch hier keine Reaktion. Per Info auf der Website sollten wir unser Geld binnen 14 Tagen wider haben, aber: nichts. Viele Produkte sind nun als "ausverkauft" markiert oder nur noch "vorbestellbar". Wir vermuten, dass der Laden insolvent ist oder zumindest hat er das Geschäft eingestellt.

Sehr angenehm

Schnelle Lieferung. Bettwäsche sehr angenehm - herrlich weich auf der Haut und auch bei Hitze wohltuend. Habe bereits die zweite Garnitur bestellt.
Die versprochene Lieferfrist konnte nicht eingehalten werden. Die Stonierung des Auftrages ging aber problemlos.
Das Produkt ist sehr hautfreundlich und trocknet sehr schnell.

cozy-heaven.com

Spüren Sie den Unterschied von luxuriöser Lyocell Bettwäsche! In diesem Shop entdecken Sie die wunderbare Bettwäsche aus 100% Lyocell (Tencel™) von COZY HEAVEN. Sie ist nachhaltiger als Baumwolle und ...