cozy-heaven.com- Logo - Bewertungen

401 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.269 Bewertungen insgesamt

cozy-heaven.com- Logo - Bewertungen

cozy-heaven.com

401 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.269 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für cozy-heaven.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material sowie die Langlebigkeit der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden die temperaturausgleichenden Eigenschaften, die für ein angenehmes Schlafklima sorgen und Schwitzen verhindern. Die Bettwäsche und Decken werden als sehr angenehm und weich beschrieben, was zu einem guten Schlaf beiträgt. Auch die Farben der Produkte werden meist als schön und wie abgebildet geliefert bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Einige Kunden wünschen sich jedoch ein noch breiteres Farbsortiment. Es gibt vereinzelt Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice und dem Rücksendeprozess. Zudem sind manche Kunden mit der Passform der Spannbettlaken unzufrieden, da diese oft zu groß oder zu locker ausfallen.

Bewertungen für cozy-heaven.com

Qualität und Onlineshop - so funktioniert Kundenbindung
BS
Brigitte S.

schöne Bettwäsche und Farben

Ich habe vor ein paar Monaten die Bettwäsche bestellt. die Kissen dazu sind 40x80. Meine Kissen sind sehr dick, deswegen geht das nicht mit der Größe weil die an der schmalen Seite die Reißverschlüsse sind und deswegen schwer zum Überziehen geht. Jetzt habe ich Überzüge 80x80 bestellt und bin sehr zufrieden. Bettwäsche ist auch gut, im Winter und auch im Sommer
Die Bettwäsche ist wirklich sehr schön. Gerade jetzt in den Sommermonaten angenehm kühl. Sie fühlt sich seidig an. Auch der leichte Glanz gefällt mir gut. Ich hatte mir aufgrund des doch recht hohen Preises nur ein Set bestellt, werde aber sicher noch mal nachbestellen. Ich warte jetzt erst mal ab, wie sie sich nach mehreren Wäsche verhält.
Die Bettwäsche fusselt extrem, auch nach 3 mal Waschen und Benutzung des Wäschetrockners. Der Parkettboden in meinem Schlafzimmer ist teilweise mit roten, feinen Flusen bedeckt und die Farbe (habe einen roten Bezug) färbt durch Schwitzen auf das Kopfkissen und zum Teil auf die Bettdecke ab. Ich würde den Bettbezug mit Sicherheit nicht noch einmal kaufen. Auf der Haut ist die Bettwäsche wirklich angenehm und auch ein leicht kühlender Effekt ist spürbar, aber die Nachteile (s.o.) überwiegen leider.
MS
Monika S.
Schnelle Lieferung, super Bettwäsche
WH
Walter H.

Hoch zufrieden

Bestellung im Onlineshop - und trotzdem zufrieden? Ja, dass das funktioniert, beweist meine Bestellung bei COZY-HEAVEN. Die bestellte Ware wurde ordentlich verpackt geliefert, Rückfragen wurden auch prompt beantwortet und eine Rücksendung, die erforderlich wurde, klappte einwandfrei. Rückfragen wurden via WhatsApp beantwortet. Alles in allem, hoch zufrieden!
WB
Wolfgang B.
HS
Heiko S.

Lieblings-Bettwäsche-Händler !

Bin super zufrieden mit der Qualität , natürlich halten die Sachen länger und man muss nicht so häufig einkaufen !
BS
Bernhard S.
JZ
Julia Z.

Schön

Gute, schwere Qualität.

Immer frisch, kein Schwitzen, edles Aussehen und super weich!

Die Bettwäsche ist immer frisch. Man schwitzt nicht damit und gleichzeitig ist sie weich und kuschelig! Sie sieht super aus, auch wenn sie leicht knittert, was aber bis abends wieder glatt ist. Ich habe mir direkt noch das Betttuch bestellt, nachdem ich die Qualität gesehen und gefühlt habe. Ein echter Tipp gegen Hitzewallungen!

Herrlich

Das man nicht mehr schweißgebadet auf wacht. Die Bettwäsche passt sich der Körpertemperatur an. Herrlich. 🤩
DH
Dr. Gerd H.
Sehr angenehme Bettwäsche, wärmend und gleichzeitig kühlend, TOP ! Empfehle ich gerne weiter.

Leider etwas groß

Die Laken sind bezüglich Material und Farbe wirklich schön und sehr angenehm auf der Haut, allerdings leider, - wie bei vielen marken- einfach zu groß für eine normale 90x200 Matratze bzw. ggfs. der Gummizug nicht straff genug, sehr ärgerlich, wenn man jeden Morgen alles neu gerade ziehen und "wegstopfen" muss.
MK
Martina K.

Verbesserungsbedarf Retouren

Lieferung war schnell, die Bettdecke ist akzeptabel ( sie rutscht leider etwas in der Cozy Heaven Bettwäsche), aber eine Decke hätten wir gerne zurückgesendet, aber das Procedere dafür ist mir zu umständlich und aufwändig! Erst eine Mail senden, um einen Retourenschein zu bekommen ist wenig kundenfreundlich und hat für mich den Anschein, es dem Kunden so umständlich wie möglich zu machen, damit er ja die Ware behält. Klasse, hat bei mir ja gut funktioniert, wir haben die zweite Decke behalten. Als Konsequenz werde ich wohl nicht wieder bei Cozy Heaven bestellen!
Antwort von cozy-heaven.com
Liebe/r Kund:innen, vielen Dank für dein Feedback! wir schätzen das wirklich sehr und sind dankbar für jede Rückmeldung unserer Kund:innen. 💛 Wir haben vor Kurzem unser neues Post-Purchase-Dashboard gestartet, damit du es noch einfacher hast. Dort kannst du ganz bequem deinen Bestellstatus, Rücksendungen und Rückerstattungen einsehen, alles an einem Ort. Schau gern vorbei: https://www.cozy-heaven.com/return-dashboard Vielen lieben Dank! Dein Cozy Heaven Team