Die Bewertungen für cozy-heaven.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material sowie die Langlebigkeit der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden die temperaturausgleichenden Eigenschaften, die für ein angenehmes Schlafklima sorgen und Schwitzen verhindern. Die Bettwäsche und Decken werden als sehr angenehm und weich beschrieben, was zu einem guten Schlaf beiträgt. Auch die Farben der Produkte werden meist als schön und wie abgebildet geliefert bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen.
Einige Kunden wünschen sich jedoch ein noch breiteres Farbsortiment. Es gibt vereinzelt Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice und dem Rücksendeprozess. Zudem sind manche Kunden mit der Passform der Spannbettlaken unzufrieden, da diese oft zu groß oder zu locker ausfallen.
Das Bettwäsche ist sehr angenehm auf der Haut, kühlt bei heißen Sommertagen und ist optisch ein Hingucker.
Sehr angenehmes Schlafgefühl, Bettbezug und Spannbetttuch leider sehr rutschig. Aber wir haben eine Lösung mit Spanngummis (Betttuch) und Clips (Bettbezug) gefunden.
- tolle Qualität, Schlafgefühl ist super
- schnelle Lieferung
- wertige Verpackung
Es ist sehr schön in der Bettwäsche und auch in dem Bettzeug ( Decken und Kissen) zu schlafen. Es ist sehr angenehm. Auch der Service ist sehr gut und nett.
Mir hat besonders gut gefallen , das die Bettwäsche genauso kuschelig und anschmiegsam wie versprochen ist !
Sehr schön verpackt und sehr schnelle Lieferung ❗️
Kuschelig weich, fast wie Seide und optisch schön glänzend
Antwort von cozy-heaven.com
Hallo, "Kuschelig weich, fast wie Seide und optisch schön glänzend" – das klingt wunderbar!
Vielen Dank für dieses tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass wir dir dieses luxuriöse Gefühl bieten können.
Dein Team von Cozy Heaven
Gute Qualität, fühlt sich angenehm an. Farbechtheit noch zu verbessern, Spannbetttuch färbt auf Unterbett (obwohl gewaschen vor Verwendung).
Schnelle und problemlose Lieferung.Gerne wieder.Leider habe ich die Ware bis jetzt nicht testen können,deshalb zum jetzigen Zeitpunkt noch keine Beurteilung der Ware möglich.
Wir haben sind bis jetzt mit den bestellten und gelieferten Bettbezügen ausgezeichnet zu Frieden. Diese Bezüge sind von herausragender Qualität und Verarbeitung.
Kopfkissen angenehm
Jedoch etwas zu expensiv
Aber Dankeschön
Reißverschluss sehr fein und war gleich kaputt, etwas feststerer wäre gut
Aber ich schlafe gut auf dem Kissen
Neue Bewertung kommt, wenn Ware angekommen ist
Ich kann und will euch noch keine Bewertung geben. Die Bewertung fällt schlecht aus, weil ihr im Lieferverzug seid.
Antwort von cozy-heaven.com
Hallo, Vielen Dank für deine feedback. Du hast bei deiner Bestellung einen oder mehrere Vorverkaufsartikel bestellt. Wir haben diese Artikel jedoch inzwischen erhalten, und unser Lager arbeitet mit Hochdruck daran, alle Bestellungen der Reihe nach an unsere Kunden zu versenden.
Deine Ware sollte in Kürze versandbereit sein. Wir melden uns umgehend mit der Versandbestätigung bei dir.
Dein Team von Cozy Heaven
Meine erste Bestellung ging leider sehr schnell (hatte leider eine falsche Größe bestellt ,dh eben bestellt und gemerkt das es die falsche Größe ist , konnte ich nicht mehr rückgängig machen , denn am nächsten Tag war alles da . SUPER schnell 👍😃 Gutschrift alles super 👍😃. 2. Bestellung gemacht mit richtiger Grüße,kommt nicht bei 👎😞. LG
Hallo,
vielen Dank für deine Nachricht.
Unser Spannbettlaken DeepBlue Artikel ist bis am 28.10.2026 eingetroffen. Deine Bestellung wird zusammen mit den Vorbestellungen verschickt, sobald alle Artikel verfügbar sind. 💛
Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten während der Vorverkaufsphase und werden unseren Service weiter verbessern.
Vielen Dank für dein Vertrauen in COZY HEAVEN. 💛
Top 👍 Lieferung und Qualitativ hochwertige Ware!!!
Hallo, Das freut uns außerordentlich zu hören!
Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es ist unser Ziel, dir genau dieses herrliche Schlafgefühl zu ermöglichen. Wir wünschen dir weiterhin viele erholsame Nächte mit unseren Produkten!