Preis und Leistung o.k. Prompte Lieferung, trotz Lieferverzögerung bei DHL, Artikel ist heute zum ersten mal erfolgreich eingesetzt worden, ohne Tierfraß an den Wertstoffsäcken, da ALBA-Berlin leider nicht in der Lage ist, gelbe Tonnen zur Verfügung zu stellen. Ich habe noch mehr Wünsche, aber dazu später.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Bewertung
vor 3 Monaten
Leider wurden die Befestigungen und Schlüssel der Abfallbehälter nicht mitgeliefert. Nach einer E-Mail käuferseits wurden sie jedoch unverzüglich nachgeliefert.
Schnelle Lieferung. Die Ware ist von guter Qualität. Benutze ihn als Tauchbottich. Bei der Hitze bin ich mehr als froh auf diesen tollen Artikel gestossen zu sein. Die Sache mit dem Baum ist natürlich nochmal besonders. Sehr schön. Vielen Dank!
Sendung wie erwartet. Produkt schauen wir mal, noch nicht im Betrieb genommen
Importierte Bewertungen: