1.965 Bewertungen insgesamt   160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 07.03.2012

kosmetikspiegel24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die insgesamt hochwertige und stabile Produktqualität. Auch der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und die unkomplizierte Abwicklung von Rückfragen, Retouren und Umtausch hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis und die fairen Preise werden ebenfalls vielfach positiv bewertet. Zudem werden spezifische Produkteigenschaften wie Vergrößerung, Lichtfunktionen und Montage meist positiv beurteilt. Vereinzelt gibt es kleinere Einschränkungen bei einzelnen Produkteigenschaften, die von einigen Kunden angesprochen wurden.

Erfahrungenkosmetikspiegel24.de

Sowohl Bestellung als auch Lieferung und die Qualität der Ware waren einwandfrei und es hat alles gut geklappt.
L L
Leinberger L.
Mühltal
Die Qualität des Produktes ist sichtbar und haptisch fühlbar. Die angegebene Vergrößerung ist tatsächlich existent. Selbst wenn auch dieses Produkt aus China kommen sollte, die Qualität ist nicht vergleichbar mit den Teilen die für 30-50€ auf den Markt geworfen werden.
T K
Thomas K.
Schnell und einfach wenn wir wieder was brauchen was man hier beziehen kann, jederzeit. Artikel anders als Erwartet, was aber an unserer eigenen Ahnungslosigkeit lag, aber trotzdem für uns nutzbar und gut!
Die persönliche Rückmeldung, und die Beratung beim Umtausch.

Alles Top

Tolle Ware, kurze Lieferzeiten, sehr freundlicher Chef.
Top, schnelle professionelle Lieferung
M H
Matthias H.
Kelkheim

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Schnelle Lieferung, Qualität der Ware gut!
A S
Andrea S.

Wunderschöner Spiegel und sehr gute Qualität

Ein wunderschöner Spiegel der sich perfekt in mein neues Badezimmer integriert. Sehr gute Qualität, der Spiegel ist hochwertig und das sieht man ihm auch an. Er ist stabil und sehr gut zu handhaben. Die Lichteinstellung ist stufenlos einstellbar und die 10 fache Vergrößerung unterstützt mich perfekt bei meiner Morgentoilette. Absolut empfehlenswert ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Als Ersazteil zum Überkleben eines nicht mehr ausreichenden 3-fach-Spiegels ist es genial. Jetzt 5-fach ohne den ganzen neuen Spiegel zu ersetzen.
Die Firma ist zuverlässig und top. Allerdings würde ich keinen Kosmetik Spiegel mehr kaufen, ohne ihn vorher gesehen zu haben. Weil das Ergebnis über die Wahrnehmung was man im Spiegel sieht, ist sehr unbefriedigend.
M V
m v.
super Spiegel, schneller Service
Super Lieferung. Alles bestens.
S K
Siegfried K.

Sehr guter Kosmetikspiegel

Gelenke etwas schwer gängig. Die Anschaffung hätte ich schon längst machen sollen.👍
M V
m v.
schnell, zuverlässig, super Spiegel
Schnelle Lieferung, gute Qualität und unkomplizierer Austausch wg Falschbestellung.

kosmetikspiegel24.de

Dieser Online-Shop bietet Ihnen Kosmetikspiegel in den verschiedensten Varianten. Stand- und Wand-Kosmetikspiegel, mit und ohne Beleuchtung.

Alle Profile anzeigen