familymarkt.shop

597 Bewertungen insgesamt   597 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Produkte werden als frisch, lecker und qualitativ hochwertig beschrieben. Die Verpackung überzeugt durch ihre Sicherheit und Sorgfalt. Außerdem wird die große und besondere Produktauswahl geschätzt, die sich von anderen Anbietern abhebt. Der Kundenservice wird als freundlich, informativ und hilfsbereit wahrgenommen, wobei regelmäßige Statusupdates und eine gute Kommunikation positiv auffallen. Viele Kunden äußern jedoch Unzufriedenheit mit dem Zustelldienst, insbesondere mit DPD, da es wiederholt Probleme bei der Zustellung gibt. Zudem wird gelegentlich kritisiert, dass bestimmte Produkte ausverkauft oder nicht in der bestellten Menge verfügbar sind. Einzelne Kunden sehen zudem kleinere Verbesserungsmöglichkeiten bei der Verpackung.

Erfahrungenfamilymarkt.shop

Limonadensortiment

Super schnell geliefert , Top Preis . Birnenlimonade ist wirklich lecker . Gerne wieder.
Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Immer wieder.
E E
Ekaterina E.
Mehrmals haben wir bei FaMa bestellt . Immer zufrieden wenn es um Warenqualität handelt. Sehr gute Teige,Wurste,Konserven.Schnelle tadellose Lieferung in der sicheren Verpackung. Chebureki und Pelmeni aus dem fertigen Teig schmecken fast wie hausgemacht ( Hackfleisch bereite ich nach meinem Geschmack selber) . Das ist ein Wunder,wie diese Teige perfekt gefroren im Sommer zu uns kommen. Keinen Vergleich zu einigen ähnlichen Versanden. Das einzige Manko,meiner Meinung nach, ist sehr hoher Versandpreis,deswegen 1* Abzug. Im Allgemeinen hoffe ich auf weitere gute Zusammenarbeit.Mein Wunsch wäre: zuckerfreie Leckereien für Leute,die die wirklich brauchen. Vielen Dank.
C H
CD H.

Alles super!!!

Von A(rtikel) bis Z(ustellung) vergebe ich die Note 1a!!
Super alles vielen Dank!

Meine Bestellung!

Die Abwicklung meiner Bestellung hat sehr gut geklappt.
Die Sendung wurde eie besprochen geliefert
Ich bin mit Fa Ma im Großen und Ganzen zufrieden. Es ist nur schade, dass viele Produkte ausverkauft sind.
Das Paket mit den frischen Schweinerippchen kam innerhalb kürzester Zeit hier an. Super verpackt, selbst die Eisbeutel im Inneren waren noch gefroren. Jederzeit gerne wieder! Danke!
Die Lieferung erfolgt schnell und professionell.Ich bin mit allem sehr zufrieden.

Sehr schelle Lieferung, vielen Dank!

Tolle Produkte, top Qualität, sehr schelle Lieferung, vielen Dank!
Schnell, unkompliziert, schmackhaft...... Alles bestens.
Alles bestens, gerne wieder!
Super Qduallität! Gerne wieder!
P B
Petra B.
Es kommt immer pünktlich an und ist auch sehr frisch also ich bin immer noch zufrieden mit ihnen und werde auch weiterhin Einkaufen bei ihnen so wünsche ich ihnen noch ein gesundes neues Jahr 2026

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Schnelle Lieferung, alles gut verpackt,

Sehr gut!

Zuverlässiger und schneller Versand. Ware super!
Schnelle Lieferung, gutes Auswahl am Essen.
V F
Volker F.
Wie immer alles super verpackt und frisch und gefroren angekommen. Werde weiter bei euch bestellen:)