tecpo.de- Logo - Bewertungen

957 Bewertungen in den letzten 12 Monaten957 Bewertungen insgesamt

tecpo.de- Logo - Bewertungen

tecpo.de

957 Bewertungen in den letzten 12 Monaten957 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tecpo.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die zügige und unkomplizierte Abwicklung sowie den freundlichen und lösungsorientierten Service bei Reklamationen und Rückfragen. Die hohe Qualität und Wertigkeit der Produkte, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die zuverlässige Funktionalität werden positiv hervorgehoben. Auch die einfache und übersichtliche Bestellabwicklung sowie die umweltfreundliche und angemessene Verpackung tragen zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Vereinzelt berichten Kunden von Defekten oder Materialschwächen bei bestimmten Produkten und sehen hier Verbesserungsbedarf.

Bewertungen für tecpo.de

Ich habe eine Nietmutterzange gekauft und bin sehr zufrieden damit. Man kann ausgezeichnet, ohne viel Aufwand die verschiedenen Gewinde Aufsätze wechseln man muss nicht die ganze Maschine auseinander schrauben.Sie ist sehr leicht zu handhaben und man muss auch nicht ganz so viel Druck ausüben, um die Nietenmuttern in das Metall oder in die anderen Gegenstände zu nieten. Ich bin echt begeistert. Es ist auch von jeder Sorte dabei. Nur von M5 haben sie leider nur ein Päckchen dazu getan. Das ist etwas schade weil die hatte ich am meisten gebraucht, so dass ich mir nachbestellen muss. Sonst sind zwei oder drei von jeder Sorte.
SL
Sören L.

Top Qualität und schnellste Lieferung des Jahres!

Die bestellten Steckschlüssel-Sätze sind sauber verarbeitet und machen einen sehr hochwertigen Eindruck. Bestellung und Versand liefen extrem schnell – gefühlt schneller als bei jedem anderen Shop dieses Jahr. Ware kam bestens verpackt an und entspricht exakt der Beschreibung. Klare Empfehlung – gerne wieder! 🔧 Die Lieferung erfolgte laut Rechnung sogar am selben Tag der Bestellung (06.03.2026), was wirklich außergewöhnlich schnell ist.
BS
Bert S.

Preis-Leistung hat Seltenheitswert

Der Versand ging zügig und ohne unnötige zusätzliche Verpackung. Das begrüßen ich sehr. Es schont Ressourcen und reduziert den Müll. Das Bremszylinder Rückstellset sehr umfangreich ausgestattet und für jede Art von Bremse ausgestattet. Und das ganze für einen sehr guten Preis.

Angenehm überrascht

Alles total unkompliziert, Ware war sauber verpackt und wurde blitzschnell versendet. Das Werkzeug macht einen sehr guten und wertigen Eindruck, ich habe allerdings noch nicht großartig damit gearbeitet. Ich habe sonst Werkzeug von Hazet und Stahlwille, nur für kleinere Arbeiten an meinem alten Ami brauch ich hin und wieder Zoll-Werkzeug.
Der Drehmomentschlüssel funktioniert gut und es sind alle wichtigen Bits und Nüsse dabei, dafür gebe ich auch alle Sterne. Störend finde ich die Ablesbarkeit bei den Drehmomentseinstellungen, diese ist für mich nicht klar und schnell umzusetzen, dafür ziehe ich den einen Stern ab, da gibt es bessere Systeme

Bestellung und Lieferung vorbildlich - Test des Geräts steht noch aus.

Die Lieferung der bestellten Artikel ging wirklich SEHR schnell. Bisher habe ich das Gerät noch nicht nutzen können, daher kann ich zur Ware aktuell noch keine Aussage treffen. Aber der Bestellvorgang, Preisgestaltung und Lieferung waren vorbildlich und ich gehe davon aus, dass mit dem Gerät alles in Ordnung ist. Gern werde ich das Gerät gesondert noch bewerten, sobald ich´s in Nutzung haben werde!
Na ja, eigentlich soweit alles gut bis darauf, dass es ein wenig ungewöhnlich ist wenn man vier Artikel bestellt, dass das dann in drei unterschiedlichen Lieferungen erfolgt. Und das auch nur dann wenn man zwischendurch zweimal anrufen muss um nachzufragen wo die fehlenden Teile sind.....
Top Ware! Preis unschlagbar! Der Service Top Verbesserung: Versand- verpackt- Die Frau bei der Reklamation hat alles soweit aufgenommen und sofort einen Ersatz gesendet! (TELEFON) ABER ALLES IN ORDNUNG ERSATZ IST NÄCHSTEN TAG DA GEWESEN. ( Die defekte ware durfte ich behalten ohne es zurück zu schicken). Danke nochmals!

Solider Drehmomentschlüssel

Hochwertig verpackt. Erstmal einmal zum Autoreifen wechseln genutzt. Hat gut funktioniert. Vielleicht könnte man noch genauer erklären, wie ein Drehmomentschlüssel funktioniert und wie es sich genau anhört, wenn das Drehmoment erreicht ist.
Es gibt nichts zu beanstanden! Schneller Versand und gute Qualität zu einem guten Preis. Habe den Reifenfüller getestet an einem geichten Prüfplatz: Ergebnis=eine zu vernachlässigende Abweichung! Wirklich Top zu dem Preis.
Das Produkt entspricht komplett meinen Erwartungen. Leider hat es eine Systempanne bei der Bestellung gegeben. Die wurde bestätigt, aber erst auf Nachfragen ausgeliefert.
DD
donald d.
Ich habe das erste mal bestellt und war vom Ablauf voll begeistert. Die Lieferung erfolgte schneller als vorhergesagt. Die Vakuumpumpe hat nach einem Tausch der Bremssättel die Bremse zuverlässig entlüftet. Mit dieser Pumpe funktioniert das Entlüften allein, ohne zweiten Mann. Alles prima
Es hat von der Bestellung bis zur Lieferung alles gut geklappt. Die Artikel funktionieren einwandfrei und haben Qualität. Alles in Allem gelungen.
Der Sprühkleber lässt sich super verarbeiten und die Verklebung hält, bei dem Preis Top.
Handhabung gut, trocknet schnell, durch Pustolengriff keine schwarzen Finger
Prodotti buoni e fatti bene. Io che ho acquistato dall’Italia ogni pezzo che acquisto devo aggiungere 15 euro e mi sembrano eccessivi.. aver prezzi migliori per le spese di spedizione verso l’Italia sarebbe una buona soluzione e se si prende più colli che le spese siano contenute.
Schneller geliefert als es ausgezeichnet war. Habe eine Begleitheizung gesucht, die wenig Watt verbraucht. Hier 12w/m. Die Nachmessung ist noch nicht erfolgt, aber Begleitheizung funktioniert.
VB
Volker B.

Luftdruckprüfer dicital

Sehr gute Qualität für das Geld. Schnelle Lieferung macht weiter so. Nur zum Empfehlen
Top Preis Leistung! Ich benutze die Lampe zur Arbeit täglich. Hab sie mir jetzt privat auch gekauft. Die Schaltknöpfe wären besser hinten an der Lampe. Wenn ich die Lampe auf die auszuleuchtenden Fässer lege, passiert es manchmal, das die Austaste geschaltet wird. Sonst alles super!!
dieser Zusatz bewirkt mit dem Motoröl ein längeres, sparsameres und spritzigeres fahren. glaubt nicht den Lügen von Longlife Motorölen.