Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung als einen der größten Pluspunkte hervor. Ebenso wird die Qualität der Ware sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis häufig gelobt. Der Service und Support, insbesondere im Reklamationsfall, erhalten ebenfalls positive Rückmeldungen. Die meisten Kunden empfinden zudem die Verpackung als angemessen und bestätigen, dass die Produkte der Beschreibung entsprechen. Einzelne Kunden wünschen sich jedoch robustere Verpackungslösungen und detailliertere Produktbeschreibungen. Vereinzelt werden kleinere Mängel an der Ware genannt, und das wiederholte Nachfragen nach Bewertungen wird als störend empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentecpo.de
Sehr zufrieden – klare Empfehlung!
Ich bin mit meinem Einkauf sehr zufrieden. Das bestellte Produkt entspricht genau der Beschreibung und hat meine Erwartungen erfüllt. Der Bestellvorgang war einfach und unkompliziert, und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Aufgrund dieser positiven Erfahrung kann ich diesen Shop uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank!
Ich habe eine Nietmutterzange gekauft und bin sehr zufrieden damit. Man kann ausgezeichnet, ohne viel Aufwand die verschiedenen Gewinde Aufsätze wechseln man muss nicht die ganze Maschine auseinander schrauben.Sie ist sehr leicht zu handhaben und man muss auch nicht ganz so viel Druck ausüben, um die Nietenmuttern in das Metall oder in die anderen Gegenstände zu nieten. Ich bin echt begeistert. Es ist auch von jeder Sorte dabei. Nur von M5 haben sie leider nur ein Päckchen dazu getan. Das ist etwas schade weil die hatte ich am meisten gebraucht, so dass ich mir nachbestellen muss. Sonst sind zwei oder drei von jeder Sorte.
Top Qualität und schnellste Lieferung des Jahres!
Die bestellten Steckschlüssel-Sätze sind sauber verarbeitet und machen einen sehr hochwertigen Eindruck. Bestellung und Versand liefen extrem schnell – gefühlt schneller als bei jedem anderen Shop dieses Jahr. Ware kam bestens verpackt an und entspricht exakt der Beschreibung.
Klare Empfehlung – gerne wieder! 🔧
Die Lieferung erfolgte laut Rechnung sogar am selben Tag der Bestellung (06.03.2026), was wirklich außergewöhnlich schnell ist.
Schnelle Lieferung, angemessener Preis. Die Möglichkeit von Vorkasse per Banküberweisung.
Aber wenn man mich weiter so viel mit Bewerutngsanfragen nervt, hagelt es nur noch negativ Bewertungen.
Preis-Leistung hat Seltenheitswert
Der Versand ging zügig und ohne unnötige zusätzliche Verpackung. Das begrüßen ich sehr. Es schont Ressourcen und reduziert den Müll.
Das Bremszylinder Rückstellset sehr umfangreich ausgestattet und für jede Art von Bremse ausgestattet.
Und das ganze für einen sehr guten Preis.
Angenehm überrascht
Alles total unkompliziert, Ware war sauber verpackt und wurde blitzschnell versendet.
Das Werkzeug macht einen sehr guten und wertigen Eindruck, ich habe allerdings noch nicht großartig damit gearbeitet. Ich habe sonst Werkzeug von Hazet und Stahlwille, nur für kleinere Arbeiten an meinem alten Ami brauch ich hin und wieder Zoll-Werkzeug.
Gutes Werkzeug zu vernünftigen Preisen. Lieferung und Verpackung sowie Lieferzeit waren einwandfrei. Hab zum wiederholten Mal Tecpo Werkzeug gekauft für den Hobbyschrauber völlig i.o.
Der Drehmomentschlüssel funktioniert gut und es sind alle wichtigen Bits und Nüsse dabei, dafür gebe ich auch alle Sterne. Störend finde ich die Ablesbarkeit bei den Drehmomentseinstellungen, diese ist für mich nicht klar und schnell umzusetzen, dafür ziehe ich den einen Stern ab, da gibt es bessere Systeme
Bestellung und Lieferung vorbildlich - Test des Geräts steht noch aus.
Die Lieferung der bestellten Artikel ging wirklich SEHR schnell. Bisher habe ich das Gerät noch nicht nutzen können, daher kann ich zur Ware aktuell noch keine Aussage treffen. Aber der Bestellvorgang, Preisgestaltung und Lieferung waren vorbildlich und ich gehe davon aus, dass mit dem Gerät alles in Ordnung ist. Gern werde ich das Gerät gesondert noch bewerten, sobald ich´s in Nutzung haben werde!
Na ja, eigentlich soweit alles gut bis darauf, dass es ein wenig ungewöhnlich ist wenn man vier Artikel bestellt, dass das dann in drei unterschiedlichen Lieferungen erfolgt. Und das auch nur dann wenn man zwischendurch zweimal anrufen muss um nachzufragen wo die fehlenden Teile sind.....
Top Ware!
Preis unschlagbar!
Der Service Top
Verbesserung:
Versand- verpackt-
Die Frau bei der Reklamation hat alles soweit aufgenommen und sofort einen Ersatz gesendet!
(TELEFON)
ABER ALLES IN ORDNUNG ERSATZ IST NÄCHSTEN TAG DA GEWESEN.
( Die defekte ware durfte ich behalten ohne es zurück zu schicken).
Danke nochmals!
Die Lieferung war sehr schnell. Den Lack habe ich noch nicht gebraucht, aber ich gehe davon aus, daß alles in Ordnung ist.
Tolle Fettpresse
Ware qualitativ hochwertig und schneller Versand! Verpackung war sehr gut und alles ist heile angekommen! Danke für den schnellen Service!
War alles super, die Dichtmasse wurde super schnell verschickt und zugestellt, Produkt wie beschrieben, wir haben nichts zu beanstanden.
Verpackunge
Manche Produkte etwas besser verpacken
So wie die Pakete bei DHL rumgeschmissen werden bleibt einiges auf der Strecke
Alles bestens !
Preislich ganz vorn mit dabei. Sehr schneller Versand, immer Infos über den Sendungsstatus.
Ware natürlich gut.
sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, Machst zunächst einen sehr guten Eindruck. Bleibt abzuwarten was nach längerem Gebrauch passiert
Schnelle Lieferung! Das Drehmomentschlüssel Set sieht hochwertig aus, wurde aber noch nicht getestet.
Klare Kaufempfehlung
schneller Versand, Fairer Preis, Artikel genau wie in Beschreibung
Klare Kaufempfehlung
Schnelle Lieferung, super Preis für dieses Produkt, gerne immer wieder.