tecpo.de- Logo - Bewertungen

957 Bewertungen in den letzten 12 Monaten957 Bewertungen insgesamt

tecpo.de- Logo - Bewertungen

tecpo.de

957 Bewertungen in den letzten 12 Monaten957 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tecpo.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die zügige und unkomplizierte Abwicklung sowie den freundlichen und lösungsorientierten Service bei Reklamationen und Rückfragen. Die hohe Qualität und Wertigkeit der Produkte, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die zuverlässige Funktionalität werden positiv hervorgehoben. Auch die einfache und übersichtliche Bestellabwicklung sowie die umweltfreundliche und angemessene Verpackung tragen zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Vereinzelt berichten Kunden von Defekten oder Materialschwächen bei bestimmten Produkten und sehen hier Verbesserungsbedarf.

Bewertungen für tecpo.de

OM
O. M.
Gutes Produkt zum guten Preis. Ohne Unterstützung von DHL hätte es aber den Transportweg nicht überstanden.
Kann mich nicht beschweren , Immer wieder gerne
Superschnelle Lieferung, sehr gutes Werkzeug.
JH
JG H.

Alles gut

Die Lieferung kam sehr schnell an und die Qualität der Produkte ist gut.

Meine erste Bestellung bei Tecpo

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super. Empfehle ich sehr gern weiter. Weiter so 👍😃
Schnelle Lieferung, gute Preis Leistung, unterbodenschutz deckt gut ab.
Alles Super, sehr schnelle Lieferung, kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schnelle Lieferung, toller Service, die Ware ist top und gut verpackt angekommen. Auf alle Fälle werde ich hier wieder einkaufen👍
Schnelle Lieferung. Der Reifenfüller macht einen sehr wertigen Eindruck. Nur die Gummidichtung für den Anschluss vom Druckluftschlauch wurde nicht dicht.Habe ich dann mit Teflonband eingedichtet.Ansonsten alles super.

Gute Produkte

Schnelle Lieferung, einfacher Zusammenbau, stabile Produkte. Leider kein Geschenk wie auf der Hompage angekündigt im Paket gefunden.
Perfekt. Schnelle Lieferung. 👍
Wir benutzen Ihr Produkt bei französischen Rallyes im BMW 120d. Perfekt.
Fettpresse funktioniert gut 👍 schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Produkt wie beschrieben. Preis-Leistung Top und schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden
Super schnelle Lieferung und funktioniert einwandfrei. Danke
RK
Ralf K.
Preis Leistung top
Sehr schnelle Lieferung
Schneller und guter Service, gute Preise und Top Ware. Sehr gerne wieder.
Dankeschön alles ok