294 Bewertungen insgesamt   95 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

294 Bewertungen insgesamt
95 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 15.12.2021

hollerbusch-pfalz.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die hohe Qualität und den ausgezeichneten Geschmack der Produkte. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung wird von vielen hervorgehoben. Die Produkte sind sicher und schön verpackt. Der Bestellvorgang und die Verkaufsabwicklung verlaufen reibungslos und einfach. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit und schnelle Problemlösung geschätzt. Zudem wird die Auswahl und Vielfalt der Produkte positiv bewertet.

Erfahrungenhollerbusch-pfalz.de

Ich freue mich auf jedes Paket

Ich finde, es gibt eine tolle Auswahl an hervorragend schmeckenden und sehr gesunden Ölen. Es macht Spaß mit den unterschiedlichen Geschmacksrichtungen zu experimentieren. Da wir glutenfrei essen, ist das Angebot an entsprechenden Mehlen oder auch Nudeln sehr verlockend. Die Lieferung ist zügig und sicher verpackt.
Habe euch im Internet gefunden und schon einmal bei euch Öle bestellt und war begeistert. Eure Qualität und dadurch der gute Geschmack der Öle ist unvergleichlich. Bestelle wieder Öle und auch eure Gewürze zum probieren, bin gespannt auf den Geschmack. Kann ich sehr empfehlen...wirklich noch aus eigener Herstellung das schmeckt man

Perfekt von Bestellung bis Konsum

Als erstes, herzlichen Dank an Sabrina, die für mich ein Paket mit wertvollem Schwarzkümmelöl verpackt hat. Das Produkt ist sehr gut zum Vergleich des Schwarzkümmelöl aus einer Apotheke, ich hab viele getestet. Und Lieferung war schnell. Alles war perfekt von Bestellung bis Konsum. Ich empfehle weiter gern.
die bestellung war einfach, die auswahl gut. die lieferung kam schnell und zuverlässig. der himbeeraufstrich ist das einzige, was ich schon probiert habe. der ist wunderbar. irritiert hat mich das mindesthaltbarkeitsdatum auf den konserven (saumagen etwa). die müssten doch unbegrenzt haltbar sein. oder?
Bio Gartenkräuteröl - der Wahnsinn! Ich liebe dieses Öl, habe es schon mehrfach verschenkt, und alle sind begeistert. Es bereichert bei mir jeden Salat. Man kann sparsam dosieren, denn es wirkt intensiv und duftet köstlich.
Alles verläuft wie gewohnt sehr zuverlässig. Die Qualität der Produkte ist klasse und alles schmeckt sehr gut. Z.B. schmeckt die Tomatensauce wirklich wie selbstgemacht. Ich werde wieder hier bestellen und kann Hollerbusch sehr empfehlen!
Ich bestelle online im Hofladen von hollerbusch-pfalz "Bio Schwarzkümmelöl - hoher Thymochinongehalt -" und bin sehr zufrieden mit dem Produkt.
Gut und sicher verpackt. Diesmal ist das Verbrauchsdatum ok, das hat bei meiner letzten Lieferung nicht so gut geklappt.
S A
Sigrid A.

Die Lieferung erfolgt sehr schnell, top Ware

Die Lieferung erfolgt sehr schnell, die Ware ist top verpackt und der gesamte Bestellprozess sehr übersichtlich!
Sehr gute Unterstützung als das Paket kurz verschwunden war... Es wurde sich gleich gemeldet und die mögliche Lösung vorgeschlagen...
B C
Brigitte C.
Bestellt und 2 Tage später die Ware erhalten besser geht es nicht und ein super Öl. Danke
Alles hat reibungslos geklappt, vielen Dank. Danke für den freundlichen Kontakt und die gute Ware.
Bin vollauf zufrieden. Hat alles prima geklappt und die Qualität ist wie erwartet sehr gut. Werde wieder dort bestellen!
Gutes Öl! Scharf und der TQ Wert scheint ziemlich hoch zu sein, da meine Allergien quasi nicht mehr vorhanden sind :)
Schnelle Abwicklung und hervorragende Produktqualität. Vielen Dank.
Die Verkaufsabwicklung war einwandfrei. Die Ware habe ich allerdings noch nicht probiert.

Sehr gute Ölqualität

Gute Abwicklung. Schnelle Lieferung. Sichere Verpackung. Sehr gute Ölqualität.

etwas Besonderes

Gesunde, ökologische regionale und wirklich besondere Produkte. die man sonst kaum bekommt. Schnelle Lieferung.
Bestellung wurde schnell ausgeführt , sehr gute Produkte, gerne wieder
Bestellvorgang übersichtlich und gut - schneller Versand! Bin sehr zufrieden!

hollerbusch-pfalz.de

Bei uns findest du ein abwechslungsreiches Angebot an regionaler Feinkost & Pfälzer Spezialitäten, wie es in der Region einmalig ist: Hier hat die kulinarische Vielfalt in der Pfalz ihr Zuhause.