preis-insektenschutz.de

47 Bewertungen insgesamt   6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenpreis-insektenschutz.de

Liebes Preis Team

Von der Bestellung bis hin zur Lieferung hat alles super geklappt. Zur Bestellung muß noch erwähnt werden, das ich gleich darauf hingewiesen wurde das der Gitterrosteinhängebügel zweimal bestellt wurde. Einmal ist der Bügel schon bei der Bestellung Lüftungskasten RESI LI2.2 dabei und nochmals bei der Bestellung Diebstahl-Lichtschachtsicherung mit Schnellentriegelung. Der Einbau der Lichtschachtabdeckung, mit den nachbestellten Klemmmuttern, geht sehr leicht und schnell. Die Befestigungshalter, die zuvor mit der Lieferung mitbestellt wurden, sind bei unseren Schächten die selbst betoniert wurden nicht so optimal. Positiv kann noch erwähnt werden, dass bei der Nachbestellung nur die halben Versandkosten verrechnet wurden. Ich kann das Produkt und die Firma nur weiter empfehlen.

Insektenschutzgitter passt perfekt

Einen meiner meiner bestehenden Insektenschutzgitter LISA musste ich ersetzen, da sich die Maße eines Kellerschachts aufgrund von Baumaßnahmen geändert haben. Wichtig war mir, einen identischen zu meinen bestehenden zu bestellen. Der Bestellvorgang war super einfach. Zusätzlich habe ich telefonisch angefragt und ein Foto gesendet, um ja ein identisches Lichtschutzgitter zu beauftragen. Tolle telefonische Unterstützung und sehr freundlich. Nach bereits fünf Tagen habe ich es zugestellt bekommen, passt perfekt und ist zu 100% identisch zu meinen bestehenden. Ich kann die Firma Preis nur empfehlen! Sehr gerne jederzeit wieder.

Antwort von preis-insektenschutz.de

Herzlichen Dank für Ihre FünfSterne Bewertung. Das motiviert uns sehr! Alles Liebe und viele Grüße vom Team Preis Anette
F G
Franz G.
J S
Jürgen S.
Alles Top! Verpackung, Ware, Qualität, online Konfigurator, wie beschrieben. Zu empfehlen, immer gerne wieder.

Antwort von preis-insektenschutz.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5 Sterne. Freut uns sehr, daß Sie zufrieden sind. Das motiviert uns alle! Eine schöne Vorweihnachtszeit und viele Grüße vom Team. Preis Anette