1.648 Bewertungen insgesamt   512 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

512 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

naild.de ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel

Viele Kunden heben die langanhaltende Haltbarkeit der Nägel sowie die einfache und unkomplizierte Anwendung hervor. Die Passform, insbesondere bei den XXS/XS-Größen, wird als sehr positiv bewertet. Auch die natürliche Optik und das ansprechende Aussehen der Nägel finden großen Anklang. Die breite Auswahl an Größen wird geschätzt, ebenso wie der meist freundliche, schnelle und hilfsbereite Kundenservice. Die Lieferung erfolgt in der Regel zügig und zuverlässig. Vereinzelt gibt es Kritik an Unterschieden in der Haltbarkeit je nach Anwendung oder Produktvariante. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei Verpackung oder Kleber sowie individuellere Sets oder zusätzliche Größen und Designs. Es werden gelegentlich Schwierigkeiten mit bestimmten Größen und Unterschieden zwischen einzelnen Packungen genannt. Einzelne Kunden bemängeln abweichende Farbdarstellungen sowie verspätete Rückmeldungen vom Kundenservice. Zudem kommt es vereinzelt zu längeren Wartezeiten bei der Lieferung oder zu ausverkauften Produkten.

Erfahrungennaild.de

Fantastische Nägel

Ich liebe die Nägel von Naild!!!!!! Bei mir hält leider kein Nagellack, meine Nägel sind dünn und brüchig. Mit Euren Nägeln habe ich endlich eine Lösung gefunden. Sie sehen wunderschön aus und ich bin auch schon mehrfach darauf angesprochen worden. Die Farbauswahl ist der Wahnsinn. Mit den Klebepads halten die Nägel ca.1 Woche. Danach sind sie sogar wieder verwendbar. Besser geht es nicht. Ich bestelle immer wieder gern bei Euch :)
Nach einem Unfall, mir ist eine Schublade auf den Fuß gefallen, war ich davon überzeugt, die " Sandalensaison " '26 ist für mich noch vor Beginn beendet ... die Großzehe war angebrochen, der Nagel halb ab.... Im Internet kam eine Werbung und ich dachte , das geht ja eh nicht, nix für mich Einige Wochen später hab ich doch bestellt, noch immer sehr skeptisch... Der 1. Versuch mit wirklich tollen Nägeln in blau war erfolgreich, hielt 2 Wochen und sah mega in SANDALEN aus Ich habe direkt noch einmal mehrere Farben bestellt und werde kommende Woche auch wieder bestellen Meine Sandalensaison ist gerettet 😀

Endlich schöne Füße!

Die erste Lieferung wurde erst nach einer Woche versendet. Ich habe bereits nachbestellt und das ging viel schneller. Schade das hier teilweise schlecht bewertet wird. Die Qualität der Fußnägel ist toll, die Anwendung ist total einfach. Mit den Kleber halten sie Nägel solange wie im Nagelstudio. Auch wenn ich mal Sneaker trage. Ich musste leicht kürzen da die Zehen etwas zu lang waren. Aber kein Problem. Ich bin froh das ich endlich schöne Füße habe! Ich werde hier definitiv wieder nachbestellen. Danke Naild!
P J
Petra J.
Schnelle Lieferung, Gute Qualität. Ich würde mir aber wünschen, dass man nur die Größen bestellen könnte, die man wirklich benötigt. Bei jeder Nagelbestellung habe ich entweder viele Größen übrig, die ich nicht gebrauchen kann, zum anderen fehlen mir manchmal ein bis zwei Größen, somit muss ich wieder eine neue Packung öffnen, die nur dann beim nächsten Mal auch wieder fehlen.
E S
Elke S.
Ich liebe die Pediküre-Tips. Tolle Farben und Muster. Der Preis ist für mich gut, ich verwende die Klebepads und die Tips dadurch mehrfach. Nach 4 Wochen entferne ich sie wegen Nachwuchs und Farbwechsel. Waren im Urlaub durch den Sand etwas stumpf, kein Problem: Klarlack drauf und ich verwende sie noch heute. Die Maniküre-Tips sind sehr schön, ich verwende kurze die bei mir nach ca. 4 Tagen abgehen. Für die Maniküre bevorzuge ich Nagelfolien. Danke das es Euch und Eure Produkte gibt.
Endlich Nägel in xxs. Sehr schön. 2 Wochen halten sie bei mir auf jeden Fall. Ich nehme nur die Klebesticker. Heute habe ich die Nägel 2 Wochen drauf. Sie sehen noch einwandfrei aus, allerdings merke ich, dass sie sich leicht anheben, denn ich bleibe immer in den Haaren hängen. Ein paar Tage bleiben sie noch drauf, weil ich zum Austausch grad keine Zeit habe. Runter machen dauert etwas, aber auch nicht länger als bei den Foliennnägeln.

Beste Qualität!

Die besten von allen. Super haltbar, durchgefärbt und richtig viele Größen. Mein einziges Problem ist, dass mein Mittelfingernagel recht groß ist und ich deshalb einen großen Nagel aufkleben muss. Dieser könnte am Nagelbett etwas ovaler und weniger gerade sein. Aber ich kann sie mir passend feilen.
M. L.

Nägel gut - Präsentation nicht gut

Ich liebe an sich die xxs Presson Nägel von Naild, weil sie wirklich kurz genug sind. Sie sehen toll aus und halten sehr lange. Aber uch hasse die Verpackung! Es wäre viel besser, wenn die Nägel nach Größe sortiert in einem Display wären. Leider sind aber die Nägel in ein Sackerl geschmissen und durcheinander gewürfelt. Wenn man nicht so gut sieht ist es sehr schwierig die richtigen Größen zu finden. Dazu kommt noch, dass die Produktfotos in der Farbe oft sehr abweichend von der Realität sind. Da könnte man bessere Fotos und vor allem auch eine genaue Beschreibung hinzufügen. Das wäre hilfreich.
Verwende die Naild Nagel jetzt ca 6 Wochen ich bin sehr zufrieden, manchmal geht ein Nagel ab, aber der ist dann sehr schnell wieder neu gemacht. Habe sie auch gekürzt da bei mir auch xxs noch zu lang sind, diese feile ich dann rund was auch kein Problem ist. Leider habe ich kleine Nägel und die Klebefläche ist somit klein, da ist es sicher schwieriger das der ein oder andere Nagel einen guten Halt hat, ich komme sehr gut zurecht und würde die Naild Nagel immer weiter empfehlen.
Zum ersten Mal habe ich mich getraut, etwas an neiner Nagelpflege zu ändern. Nagelatudios kann ich mir nicht leisten, Nagellack führte immer nur zu frustrierenden Ergebnissen."Krallen" wollte ich auch nicht - einfach gepflegte Nägel, als Frau, die viele Tiere zu versorgen hat. Ich bin auf Eure xxs-Nägel gestoßen und bin total begeistert!!! Eindeutig Daumen hoch!!!!!!
Michelle L.

Sehr empfehlenswert. I love it 💅🏼

Mich freut besonders das Auswahl so riesig ist (mehr geht immer 😍). Die Nägel und auch Fussnägel halten bei mir immer ca 2 Wochen. Trotz Arbeit in der Horeca mit viel Hände im Wasser, saubermachen usw halten diese Nägel perfekt. Besonders gefällt mir das ich diese auch immer wieder benutzen kann.Die Abwechslung wenn man mal weggeht gefällt mir auch; gerade weil es so schnell gemacht ist. Der Service ist auch sehr nach Zufriedenheit. Es wird auch in Holland geliefert🥰

Ich liebs und bestelle immer wieder!

Ich habe einige ausprobiert aber die bon naild sind meiner Meinung nach die besten press-ons. Ich muss sagen die sticker für die press-ons ist nicht der beste, hab ne alternative gefunden aber für die Qualität der Nägel volle Punktzahl!!! Brauche mehr farben und muster (dunkel) bei der Almond shape bitte🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 mega! Auch für die Pediküre , bestelle ich alles nur bei naild😘
M. L.

Farben stimmen nicht immer

Die Qualität der Nägel ist toll. Sie lassen sich einfach mit dem mitgelieferten Kleber ankleben und halten bei mir fast 2 Wochen, ohne dass ich groß darauf aufpassen. Leider habe ich jetzt schon zwei Farben gekauft (Eos und Vintage) die ganz anders aussehen, als auf den Bildern. Das finde ich sehr schade. Ich würde mir da eine genauere Produktbeschreibung und Farbbeschreibung wünschen. Den Preis finde ich etwas hoch, aber immer noch günstiger als ins Nagelstudio zu gehen.
Die Nägel haben eine super Qualität und halten drei Wochen bei mir.Bis jetzt ist noch nie ein Nagel abgegangen.Ich benutze überwiegend die XXS Nägel. Ich würde mir ein noch größere Farbauswahl und Nägel mit besonderen,verschiedenen Farben oder Akzenten wünschen.
Super Kundenservice, die haben direkt reagiert und sich gekümmert. ( habe Press ons bestellt in French optik, nach 3 Tagen ist es leider komplett abgeblättert) Ich hatte es gemeldet und direkt neue erhalten, was nicht selbstverständlich ist. Und sonst bin ich auch total zufrieden, es hält trotz den Klebestickern extrem fest. Ich habe bei den Mandelformen allerdings Angst das es nicht hält, da sogar die short Variante für mich sehr lang ist, und es sich für mich dann locker anfühlt.
Ich liebe NAILD! Der Kundenservice ist sehr nett und hilfsbereit, die Webseite ist übersichtlich und schöne Bilder der Endergebnis der styles. Ed gibt auch immer wieder tolle bundle Angebote und der tragekomfort der press ons ist so angenehm. Die Farben selbst sind wunderschön!
Super Nägel die mir das Leben tatsächlich bereichern und erleichtern! Ich habe „hässliche“ Naturnägel und ich habe nicht so viel Geld zur Verfügung um alle paar Wochen zur Pediküre zu gehen! Aber mit euren Nägeln schäme ich mich nicht mehr und sie sind so schnell angebracht und sehen so schön aus! Danke
Mir gefällt die XXS Größe! Ich habe diesmal nicht die Sticker, sondern den Kleber benutzt. Das Handling ist mit zu umständlich, da die Flüssigkeit nur sehr schwer aus der kleinen Tube kommt. Trotz Anwendung, wie beschrieben, war der erste Nagel nach einem Tag und der zweite nach 2 Tagen ab. Beim Anwenden der Sticker ist die Haltbarkeit deutlich höher!
Leider gibt es deutliche Unterschiede zwischen den Packungen, was die Passform betrifft. Die Press Ons sitzen trotz gleicher Größe (ich bevorzuge XS square) unterschiedlich gut. Das ist total schade! Perfekt sitzen bei mir bisher due "Astra" in XS square, wahrend due "Glazed Rose" in derselben Größe und Form leider am unteren Rand abstehen, also ganz anders geformt zu sein scheinen und gar nicht gut auf den Nagel passen. Es wäre schön, wenn man sich auch bei unterschiedlichen Farben über die Passform sicher sein kann, wenn man einmal die richtige Firm und Größe für sich gefunden hat.

Sehr zufrieden mit XXS- und Zehennägeln

Ich bin mit den XXS-Nägeln und den Zehennägeln sehr zufrieden. Die Zehennägel trage ich jetzt bereits seit drei Wochen und es sieht überhaupt nicht so aus, als würde sich etwas lösen. Alles sieht weiterhin sehr ordentlich und gepflegt aus. Der einzige Wunsch wäre, dass es noch mehr Designs in der XXS-Größe geben würde.