1.648 Bewertungen insgesamt   512 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

512 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

naild.de ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel

Viele Kunden heben die langanhaltende Haltbarkeit der Nägel sowie die einfache und unkomplizierte Anwendung hervor. Die Passform, insbesondere bei den XXS/XS-Größen, wird als sehr positiv bewertet. Auch die natürliche Optik und das ansprechende Aussehen der Nägel finden großen Anklang. Die breite Auswahl an Größen wird geschätzt, ebenso wie der meist freundliche, schnelle und hilfsbereite Kundenservice. Die Lieferung erfolgt in der Regel zügig und zuverlässig. Vereinzelt gibt es Kritik an Unterschieden in der Haltbarkeit je nach Anwendung oder Produktvariante. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei Verpackung oder Kleber sowie individuellere Sets oder zusätzliche Größen und Designs. Es werden gelegentlich Schwierigkeiten mit bestimmten Größen und Unterschieden zwischen einzelnen Packungen genannt. Einzelne Kunden bemängeln abweichende Farbdarstellungen sowie verspätete Rückmeldungen vom Kundenservice. Zudem kommt es vereinzelt zu längeren Wartezeiten bei der Lieferung oder zu ausverkauften Produkten.

Erfahrungennaild.de

Sehr gute Qualität und sie sehen wie echt aus

Die Bestellung ist schnell und wie immer vollständig geliefert worden. Die Produkte sind wirklich sehr gut und mit den PressOnNails kann man sich wirklich sehen lasen, sie sehen sehr natürlich aus und man spart sich den Weg ins Nagelstudio. Ich benutze immer die Klebesticker, die halten sehr gut. Ich kann leider nur am Wochenende die schönen PressOnNails tragen, da es beruflich bei mir nicht anders geht.
M B
Melanie B.
Harsleben
Die Nägel sind super. Allerdings muss ich die Reihenfolge des Aufbringens verändern… erst Fußnägel mit Kleber und dann erst die Fingernägel mit Klebesticks. Hab mir die Nägel - sowohl Fuß- als auch Fingernägel - leider etwas mit dem Kleber versaut. Schade drum. Ansonsten bin ich happy.

Top!!

Ich bin von den Naild-Nägeln wirklich komplett überzeugt! Mit den Klebepads halten sie bei mir ca. zwei Wochen, und die Größe XXS ist - nach etwas Nachbearbeitung an der Form - einfach perfekt! Da meine Naturnägel schnell brechen und ich aufs Nagelstudio weder Zeit noch Lust habe, habe ich mit Naild die für mich perfekte Lösung gefunden.
Endlich die richtigen Nägel gefunden 😍 Bin total zufrieden, nur bei den XXS Nägeln würde ich mir wünschen, dass der Daumen Nagel etwas länger ist, ist im Verhältnis zu den anderen zu kurz Und mehr Farben bzw Muster wie Animal Print, Blumen usw bei den Square Nails, das wäre mega!

Jeden Cent wert. Ich habe jahrelang Gel und Shellac getra…

Ich habe jahrelang Gel und Shellac getragen und bin nun auf Press Ons gekommen. Da ich eine stark gebogene natürliche Nagelform habe, passen viele Modelle leider nicht. Die NAILD Press Ons sind die einzigen, die einwandfrei und ohne Lücke an der Seite passen in den verschiedenen Formen und Längen. Ganz klare Empfehlung!
Die beste Marke die ich getestet habe. Sie sind dünn aber nicht zu dünn und stabil genug, sehen sehr natürlich aus, sind anpassbar ohne Probleme und die Farben passen zu den angegebenen Bildern und sind meistens sogar noch schöner. Sie halten mit den Pads einige Tage aber ich trage sie immer nur eine Woche und Wechsel sie dann, für mich reicht das völlig aus und tausche die Pads vereinzelnd aus wenn sich mal was lösen sollte. Wenn man alles vernünftig vorbereitet halten sie auch sehr lange. Bei keiner Marke passen die Größen so perfekt auf meine Nägel wie bei Naild. Ich werde sie immer wieder kaufen und weiterempfehlen
Besser als andere Anbieter! Sehr empfehlenswert ❤️ XXS ist fast perfekt, für sehr kleine Hände, wie meine, wären XXXS super. Man kann sie ja selbst kürzen, das wird dann aber manchmal nicht so perfekt gleich, als wenn man die schon passend bekommt. Aber das ist jammern auf hohem Niveau. Hab nachbestellt 😍
5 Sterne Bin total begeistert! Die Press On Nägel halten super, sehen aus wie vom Nagelstudio und das Anbringen war in 5 Minuten erledigt. Fühlen sich leicht an und sehen so hochwertig aus. Klare Kaufempfehlung!
Normalerweise würde ich 5 Sterne geben. Einen Stern Abzug gibt es nur weil die Größe nicht auf jeden Nagel mehr auf der Innenseite lesbar eingestanzt ist .Würde die Auswahl der richtigen Größe deutlich vereinfachen. Ansonsten alles top. Sehen sehr gut und natürlich aus. Halten super.
H G
Harriet G.
Koblenz

Wunderschön

Ich habe s, xs und xxs ausprobiert, wobei xxs für mich die perfekte Größe ist. Die Nägel sind in jeder Länge wunderschön und halten tatsächlich bis zu 2 Wochen, in Ausnahmefällen musste ich schon nach 3 Tagen vereinzelt neu kleben. Schwierig finde ich, die Folie von den aufgeklebten Klebestickern zu entfernen ohne den Sticker wieder mit abzulösen, das könnte einfacher sein.... Ansonsten liebe ich diese Nägel und werde mir immer wieder neue Farben gönnen 🤗
Alles super, tolle Qualität, meine Nägel leiden deutlich weniger als unter Nagellack / Nagellackentferner. Ich nutze die Klebepads, die fast eine Woche gehalten haben ( 1 Nagel ist 1 mal abgefallen, konnte ihn dann fix in < 1 min wieder anbringen). Einziges Manko: Lieferzeiten etwas länger als angekündigt und viele Produkte sind ausverkauft , was die Auswahl einschränkt.

Tolle Alternative zum Nagelstudio

Meine Nägel haben unter Gelnägeln immer so gelitten, dass ich das nicht mehr wollte. Die press on Nägel von Naild sind eine tolle Alternative. Ich liebe die neuen XXS Versionen und selbst mit Klebepatts haben Sie jetzt trotz Garten- und Renovierungsarbeiten über eine Woche gehalten. Und: eine Bekannte, die selbst Nägel gestaltet, sagt, man sieht überhaupt nicht, dass es künstliche Nägel sind.

Super schöne und gepflegte Nähe, auch in XXS

Super Nägel, die auch für mein kurzes Nagelbett geeignet sind. Die XXS Nägel sind toll und noch immer lang genug für mich. Sieht einfach toll und gepflegt aus und ich kann damit trotzdem arbeiten, weil eben nicht zu lang. Anbringen war einfach, aber damit alles richtig hält, reichen die Klebepads bei mir leider nicht. Habe den Kleber benutzt, der glücklicheren beiliegt.

10/10

Bin total zufrieden, die Abringung ist total leicht & bei mir halten sie sogar bis zu 4 Wochen. Auch halten sie aktuell total gut im Urlaub. Bin viel im Meer & Pool und auch dort lösen sie sich nicht ab!

Alles super!

Die Nägel halten super, tragen sich angenehm und sind mit dem Debonder super leicht zu entfernen. Die Lieferung ging sehr schnell, ich bin absolut zufrieden und bestelle immer wieder.

Super bequem & mega Halt, meine neuen Lieblingsnägel

Ich hätte ehrlich nicht gedacht, dass Press-On Nails so bequem sein können. Die Nägel von NAILD sitzen einfach perfekt, kein Drücken, kein unangenehmes Gefühl. Der Halt ist unfassbar gut. Ich hatte sie mehrere Tage drauf, trotz Alltag, Duschen, Tippen, Sport ,Tasche tragen, Mini Job , nichts hat sich gelöst oder wackelig angefühlt. Und optisch sehen sie einfach super hochwertig aus, richtig clean und elegant, wie frisch aus dem Studio. Was ich auch mega finde: Die Passform. Durch die vielen Größen muss man kaum nacharbeiten und das Ergebnis wirkt total natürlich. Kein Plastik Look, kein Billig Vibe ,einfach schöne, gepflegte Nägel. Für mich wirklich die beste Alternative zum Nagelstudio. Super bequem, super Halt, super Look. Absolute Empfehlung, ich will keine anderen Press-Ons mehr.
Schnell tolle Nägel ohne viel Firlefanz! Die Nägel sind mit ein bisschen Übung super schnell aufgeklebt, haben eine tolle Qualität und sie halten bei mir zum Großteil auch bis zu 14 Tagen. Die Styles sind wirklich schön und ich liebe meine XXS Square Nägel.
Wirklich eine einfache Art der Maniküre. Die Daumen der XXS-Größen sind meiner Meinung nach zu kurz und die Farbauswahl der XS-Größen ist wirklich mäßig. Zur Haltbarkeit kann ich nur sagen, sie halten bombenfest mit den Klebestickern. Selbst nach 8 Tagen habe ich kaum runterbekommen. Einfach so verlieren werde ich vermutlich niemals einen Nagel.
Die Länge ist Top Short XXS gerade wenn man mit den Händen Arbeit muss und die Nägel dabei einigesaushaltenmüssen . Bei mit halten sie bis zu 3 Wochen . Es wäre schön noch viele weitere Farben zu bekommen.
Ich bin total zufrieden. Die Bestellung und Lieferung alles komplikationslos. Es ist alles super beschrieben wie man die Nägel aufträgt. Ich habe sie für die Fußnägel. Tolle Sache. Immer wieder gerne.