naild.de

313 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.448 Bewertungen insgesamt

naild.de

313 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.448 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit naild.de Kunden loben die lange Haltbarkeit der Nägel, unabhängig davon ob Klebepads oder Kleber verwendet werden, und berichten von mindestens einer Woche, häufig sogar über zwei Wochen Tragedauer. Die hohe Qualität der Nägel überzeugt die meisten, wobei sie als stabil, hochwertig und angenehm zu tragen beschrieben werden. Die große Auswahl an Farben, Längen und Designs wird geschätzt, ebenso wie die sehr gute Passform und die Vielzahl an Größen sowie Anpassungsmöglichkeiten. Die Anwendung wird als einfach und schnell empfunden. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Lieferung wird oft als schnell und zuverlässig bewertet. Einige Kunden wünschen sich jedoch noch mehr Farbauswahl und eine bessere Verfügbarkeit, insbesondere bei beliebten Varianten wie XXS. Es gibt vereinzelt negative Erfahrungen mit dem Kundenservice hinsichtlich Kommunikation und Bearbeitung. Wiederkehrende Kritik betrifft zudem längere Lieferzeiten oder fehlende Informationen im Bestellprozess.

Bewertungen für naild.de

AL
Andrea L.

Gute Alternative 😊

An meinen Nägeln ist die vordere Beschichtung nicht mehr schön. Es sieht aus wie abgesplittert. Nachdem ich Tabletten aus einem Blister rausdrücken musste. Außerdem wäre es nett, wenn man Anfragen bearbeiten würde. Ich warte seit zwei Wochen auf eine Antwort wegen dunkelblauen Nägeln, die bei euch in der Werbung sind.
Ich bin sehr zufrieden mit den Press On Nails von Naild! Ich habe ein sehr kurzes Nagelbett und verwende daher nur die XXS-Nails, aber liebe diese dafür umso mehr! Sie sitzen perfekt, sind nicht zu lang und halten auch mit den Klebepads bombastisch!
Bei mir halten die Nägel länger mit den Aufklebern, zwei Wochen locker. Ich arbeite viel mit Wasser und Produkten. Bin begeistert wie gut die trotzdem halten. Finde es toll das es kurze Nägel gibt. Ich freu mich sehr endlich was für meine Nägel gefunden zu haben.
Für mich einfach die perfekte Länge. Ich habe kleine Hände und die XXS sehen so natürlich aus und ich bin sehr zufrieden mit der Haltbarkeit und der Anwendung.

Beste Press Ons

Das sind wirklich die besten Press Ons die ich je drauf hatte! So schön, tolle Passform, mega Halt und optisch einfach unfassbar schön!!! Das Tragegefühl ist dazu auch noch total super, man merkt gar nicht dass man was drauf hat. Bin schwer in love!
Einwandfreier Ablauf. Hatte am Morgen für meine Freundin bestellt und in kürzester Zeit schon eine Sendungsnummer erhalten. Als ich noch eine Frage hatte und den Kundenservice anschrieb, erhielt ich eine freundliche Antwort. Immer wieder würde ich bei NAILD bestellen👍🏽
Tolle Qualität!! Die Nägel halten bei mir oft sogar länger als 2 Wochen. Außerdem bin ich begeistert davon, dass mein Naturnagel überhaupt keinen Schaden davonträgt.
PJ
Petra J.
Gute Qualität, schnelle Lieferung. Es wäre sehr wünschenswert, wenn man nur die benötigten Größen bestellen könnte - was soll man mit den vielen Press-Ons machen, die nicht passen - außer sie wegzuwerfen.
Ich bin sooo zufrieden. Lange nach einer Alternative für schöne Maniküre ohne Salon geschaut. Ist jetzt mein 3. Kauf und ich trage sie mehrmals. Mit Klebestickern komme ich besser zurecht und kann sie auch fat 10 Tage tragen. Lieeeeebe es! Absolute Kaufempfehlung.
Antwort von naild.de
Vielen Dank für das Feedback und dein Vertrauen:)
JH
Juliaq H.
Besonders die XXS Press-Ons finde ich super gut! Genau die passende Länge für mich! Und auch der Farbton (Silk Nude) ist wunderschön. Habe schon einige Komplimente von anderen Frauen erhalten :-)

Ich bin sehr zufrieden🩷

Ich bin sehr zufrieden! Seit Naild gehe ich nicht mehr alle zwei Wochen ins Nagelstudio und muss weder so viel Geld noch so viel Zeit investieren. Innerhalb 10 min habe ich die perfekte Maniküre und meine Hände sehen wunderschön und weiblich aus. Ich bin unendlich dankbar und bleibe euch treu. Weiter so Naild ihr seid super!!!
Ich liebe NAILD! Die Designs sind wunderschön und man hat überhaupt kein Fremdkörpergefühl! Ich empfehle sie jeder Frau die es schnell und einfach möchte und Geld sparen möchte.
Ich mag die XXS Nägel und die Qualität. Man könnte allerdings sehr viel Zeit sparen, wenn man sich die kleineren Nägel nicht erst nach Größe selbst sortieren müsste. Der Größenunterschied ist teilweise so gering, dass es sehr mühsam ist.
Ich bin grundsätzlich sehr zufrieden. Mehrmals bestellt. Finde die neuen xs Design für meine Finger am Besten. Ich habe sie ca 2 Wochen tragen können und das Entfernen gestaltete sich gut. Würde sie immer weiterempfehlen und definitiv häufiger kaufen.

XXS Press-ons

Den 5. Stern gibt‘s erst, wenn die XXS Version auch tatsächlich XXS entspricht! Bin leider etwas enttäuscht, weil die Press-ons nach wie vor zu lang ausfallen und ich sie erst wieder händisch kürzen musste, schade! Trotzdem gibt’s für die tolle Qualität 4 Sterne!
Bisher gute Erfahrungen gemacht. Manche Pakete sind sehr gut und halten sehr lange aber es gab auch schon 1-2 die waren echt nicht gut. Da war man jeden Tag am nach kleben.

Nägel die glücklich machen 😍

Mehr Auswahl an Farben der xxs Nails auch Muster wären schön oder Leo Print Der Daumennagel ist im Verhältnis zu den anderen Nägeln bei XXS zu kurz ansonsten alles super!
Die XXS nails sind super. Handhabung wenn man es einmal gemacht hat gut. Mehr Farbauswahl wäre schön. Und größere Verfügbarkeit, leider sind sie sofort ausverkauft.

Begeisterter Kundin

Ich war wirklich skeptisch, aber ihr habt mich echt überzeugt! Anwendung ist wirklich schnell erledigt, Haltbarkeit super, mindestens 10 Tage, dann habe ich auch Lust auf eine neue Farbe. ❤️
Die Press ons sind perfekt. Tolle Form, feilbar, schön dünn, kleben super.....sehen besser aus als aus dem Nagelstudio.