Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenTropilex
Tolle Ware,netter Kontakt….
Alles super!
Zunächst hatte ich einen guten Eindruck von der Firma, ich hatte schon vor wenigen Wochen einen Hängesessel bestellt und der hängt jetzt bei meiner Tochter im Zimmer. Soweit so gut. Für meinen Sohn habe ich ebenfalls vor kurzem den selben Hängesessel bestellt, den habe ich aber zurückgesendet. Bei der Lieferung hatte ein Teil der Aufhängung gefehlt, was aber als Auswahl Option bei der Rücksendung auf der Homepage nicht wählbar war. Deswegen hatte ich der Rücksendung ein Schreiben beigefügt. Drei Wochen lang habe ich nichts gehört, erst auf Rückfrage meinerseits. Nun wurde mir geantwortet, dass eine Erstattung nicht möglich ist, weil eben ein Teil fehlt (das ein Bruchteil des Gesamtpreises ausmacht)! Ich habe dem natürlich widersprochen. Jetzt soll ich eine Teil Erstattung bekommen, weil ich das bei der Rücksendung nicht angegeben hätte. Wie gesagt, online war das nicht möglich, deshalb eine Notiz. Ich bin tief enttäuscht von Tropilex, eigentlich wollte ich mir als Ersatz ein Sitzkissen kaufen bei der neuen Firma, die vonTropilex akquiriert wurde. Aber davon sehe ich lieber ab. Das ist mir zu riskant, nachher ist der Sitzsack fleckig.
Relax
Top Service. Lieferung erhalten aus Holland in 2 Tagen. Gute Qualität und Auswahl. Der Hängematte passt einwandfrei in meiner Dreambow. Ich glaube ich habe meiner neu Lieferant gefunden.
Ein solider Hängesessel. Verarbeitung ist in Ordnung. Der Sessel lässt sich leicht zusammenbauen. Ein sehr gutes Produkt. Ich kann es nur Empfehlen.
Die Hängematte ist sehr schön und bequem und die Lieferung kam prompt.
Einziger Kritikpunkt: Ich hätte mir eine schriftliche Aufbauanleitung gewünscht
War alles, wie es sein soll. Danke.
Alles bestends
Alles bestens