haus-hobby-garten.de- Logo - Bewertungen

haus-hobby-garten.de
Bewertungen:

400 Bewertungen in den letzten 12 Monaten752 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin grundsätzlich sehr zufrieden mit dem Einkauf bei Haus Hobby Garten. Ein kleines Problem gab es nur mit der Kommunikation bezüglich der Lieferung. Normalerweise wird man über den Versand und die Ankunft der Bestellung per E-Mail informiert was hier leider nicht erfolgte. Nachdem ich nach einer Weile nachfragte wann ich mit der Lieferung rechnen kann wurde mir mitgeteilt dass diese längst im UPS Access Shop zur Abholung bereit liegt. Von UPS selbst habe ich darüber keine Information erhalten. Zum Glück schickte mir die sehr freundliche Dame von Haus Hobby Garten die Einlieferungsbestätigung als Anhang und ich konnte damit mein Paket im UPS Access Point abholen. Wenn das mit der Benachrichtigung bei der nächsten Bestellung besser klappt vergebe ich auch gerne 5 Sterne.
TZ

Relevanteste negative Bewertung

25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Artikel sollte in 3-5 Tagen lieferbar sein. Nach 10 Tagen habe ich dann mal nach dem Bearbeitungsstand gefragt. Bei Vorkasse per Überweisung wird man dann doch irgendwann nervös. Die lapidare Antwort war, dass der Zulieferer Probleme gehabt hätte und mein Artikel Ende der folgenden Woche versendet werden würde. Keine Entschuldigung, keine Frage ob mir eine Verschiebung um mehr als 3 Wochen passt, rein gar nichts. Hätte ich mich nicht gemeldet, wäre ich gar nicht erst informiert worden. Das halte ich, gerade wenn man das Geld des Kunden schon auf dem Konto hat, für inakzeptabel. Der Artikel wurde dann immerhin wie versprochen geliefert. Beim nächsten Mal kaufe ich aber lieber bei einem anderen Anbieter.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für haus-hobby-garten.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LH
Lutz H.
Gifhorn
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GW
Gudrun W.
Rüdesheim am Rhein
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Flotte Lieferung + Top-Erreichbarkeit

Flotte Lieferung, telefonische Erreichbarkeit und auch Hilfe bei technischen Fragen ist super gegeben, besser geht es kaum, vielen Dank. Nebenbei - das Gerät ist auch wirklich klasse, was eine riesige Erleichterung.
Bewertung melden
RH
Rudolf H.
Crailsheim
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielen DANK!! SUPER gelaufen, wie letztesmal!!! Alles bestens gelaufen!!! Super günstig, kann die Firma nur weiterempfehlen!!! Von der Bestellung, Antwort bei Nachfrage, alles BESTENS!!!! Danke Danke !!!
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt zusätzlich zu den originalen Kartons. Die Glasballons sind toll für Heilwasser aus der Quelle und mit den 2l die ideale Größe.
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Internetpräsenz, gerne wieder

Gute Internetpräsenz, echt fairer Preis, Lieferzeit von ca. 10 Tagen war mir in dem Fall zu lang. Daher 1 Stern Abzug. Ansonsten alles okay. Gerne wieder.
Bewertung melden
HB
Heinz B.
Erwitte
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preisleistungsverhältnis, Ware gut verpackt, telefonische Beratung bei solchen hochwertigen Artikeln wäre wünschenswert
Bewertung melden
MT
Michael T.
Martinroda
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service. Man bekommt immer eine sehr gute Beratung am Telefon.
Bewertung melden
SH
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ hochwertige Gartenscheren, schnelle Lieferung, alles bestens.
Bewertung melden
JQ
Jose Q.
Wipperfürth
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Problemlose und schnelle Lieferung, Produkt sehr gut!

Problemlose und schnelle Lieferung, Produktqualität wie erwartet gut!
Bewertung melden
MH
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war Glas Ware, die super sicher verpackt war. Das zeichnet aus.
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung, die Ware und die Lieferung hat bestens geklappt.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle und unkomplizierte Lieferung von hochwertiger Ware
Bewertung melden
HD
Heike D.
Weddingstedt
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, es gibt nichts zu verbessern! Vielen Dank!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ecoflow Powerstation Top Preis und Top Service. Danke!
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität und Preis, schnell geliefert: Alles Top
Bewertung melden