e-e-moebel.de/- Logo - Bewertungen

44 Bewertungen in den letzten 12 Monaten201 Bewertungen insgesamt

e-e-moebel.de/- Logo - Bewertungen

e-e-moebel.de/

44 Bewertungen in den letzten 12 Monaten201 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für e-e-moebel.de/ fallen durchweg positiv aus. Die Kunden sind besonders zufrieden mit der durchweg freundlichen, höflichen und zuvorkommenden Kommunikation, sowohl telefonisch als auch schriftlich. Der Service wird als sehr engagiert, kundenorientiert und lösungsorientiert beschrieben. Die telefonische Erreichbarkeit und schnelle Reaktion werden häufig positiv hervorgehoben. Auch die Produktqualität entspricht überwiegend den Erwartungen und wird als sehr gut bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele Kunden als sehr gut und fair. Bei den Lieferzeiten und Terminabsprachen gibt es neben vielen positiven Rückmeldungen auch einige Kritikpunkte, da es vereinzelt zu Verspätungen gekommen ist.

Bewertungen für e-e-moebel.de/

Top Möbel, toller Service

Wir haben schon öfter bei E&E Möbel eingekauft. Toller Service, gute Qualität und stets ein netter Kontakt, jederzeit gerne wieder
IE
Ingo E.

Sehr zufrieden

Sehr, sehr zufrieden
Toller Service mit vorherigem Übersenden diverser Stoffmuster. Ware beanstandungsfrei, Lieferung durch DHL in dem avisierten Zeitraum. Perfekt.
GK
Stadtkyll
AJ
Andy J.

Klasse Laden

Sehr gute Kundenbetreuung, große Auswahl, super Preis, pünktliche Lieferung.
Antwort von e-e-moebel.de/
Sehr geehrter Herr J., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Da wir stets darum bemüht sind unseren Kunden eine bestmögliche Kauferfahrung zu bieten, würden wir gerne wissen, wie wir Sie bei Ihrem nächsten Kauf vollumfänglich zufrieden stellen können. Vielen Dank im Voraus und viel Spaß mit Ihren neuen Möbel. Ihr E&E Team (Niklas Huß)
Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung, gute Qualität, Lieferung gemäß Zeitplan
Termin würde eingehalten.Nette Ansprechpartner! Immer wieder gerne!

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Termintreu einwandfrei geliefert!

Einfache und unkomplizierte Bestellung sowie sehr freundliche Kommunikation! Sehr guter Preis; hervorragend verpackt und termintreu ohne Beanstandung geliefert! Fünf Sterne! Jederzeit wieder!
PM
Peter M.
alles gut, gerne wieder
Sehr gut, alles perfekt von Bestellung bis Lieferung.
IJ
Ingolf J.
Ich bin begeistert, es wurde vor Lieferung sogar telefonisch gefragt, ob wir in der da aktuellen Urlaubszeit überhaupt zu Hause wären. Toller Service, hat alles super geklappt, danke.
Persönlicher und freundlicher Kontakt Top Preis-Leistung sehr gut Lieferung hatte sich durch Urlaub verzögert, wurde aber sofort und kulant gelöst!