Die Bewertungen für e-e-moebel.de/ fallen durchweg positiv aus. Die Kunden sind besonders zufrieden mit der durchweg freundlichen, höflichen und zuvorkommenden Kommunikation, sowohl telefonisch als auch schriftlich. Der Service wird als sehr engagiert, kundenorientiert und lösungsorientiert beschrieben. Die telefonische Erreichbarkeit und schnelle Reaktion werden häufig positiv hervorgehoben. Auch die Produktqualität entspricht überwiegend den Erwartungen und wird als sehr gut bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele Kunden als sehr gut und fair.
Bei den Lieferzeiten und Terminabsprachen gibt es neben vielen positiven Rückmeldungen auch einige Kritikpunkte, da es vereinzelt zu Verspätungen gekommen ist.
Ware entspricht voll und ganz den Erwartungen zu einem top Preis!
Telefonische Rückfragen zu Lieferterminen wurden direkt, und Nett beantwortet!
Wir können den Shop nur weiterempfehlen!
Beste Preisangebot - sehr hohe Qualität der gelieferten Waren - richtig guter Service - sehr schnelle Reaktion bei Nachfragen....
Top
Service, Freundlichkeit,
In den Telefongesprächen immer super nett, höflich und zuvorkommend. Allerdings habe ich extra vor der Bestellung angerufen und eine Lieferzeit abgesteckt, die dann leider nicht eingehalten wurde. Erfahren habe ich dies jedoch erst nach Ablauf der besprochenen Lieferzeit und erst auf Rückfrage von mir. Zwar lag die Verspätung am Vorlieferanten aber eine entsprechende Info von Ihrer Seite her wäre schön gewesen.
Absolut freundlich, bemüht und gut erreichbar.
Lieferzeit leider deutlich länger als ursprünglich angekündigt (+ 3 Wochen), was aber vermutlich am Hersteller liegt.
Netter Kontakt, super schöne Stühle. Ich erfreue mich jeden Tag an ihnen.
Alles top
Gerne wieder
Zuverlässig und schnell
Guter Partner, immer jemand telefonisch erreichbar, zuverlässige Aussagen, gerne wieder.
Alles bestens immer wieder
Die Ware ist noch immer nicht da!
Antwort von e-e-moebel.de/
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Da das Bewertungsschreiben automatisch von Trusted Shops generiert wird, haben wir leider nur bedingt Einfluss auf den Zeitpunkt der Versendung, sodass es hierbei zu Abweichungen zwischen dem Warenversand und dem Mailversand kommen kann. Wir bitten dies zu Entschuldigen. Kontaktieren Sie uns gerne:
1. per Mail: info@e-e-moebel.de
2. telefonisch: 05223 877 60 10
um den Status Ihrer Ware beziehungsweise ein uns avisiertes Lieferdatum des Herstellers zu erhalten.
Mit freundlichsten Grüßen aus Herford
Ihr E&E Team (Niklas Huß)
Höchst zuverlässig! Kompetent, freundlich und zügig!