e-e-moebel.de/- Logo - Bewertungen

44 Bewertungen in den letzten 12 Monaten201 Bewertungen insgesamt

e-e-moebel.de/- Logo - Bewertungen

e-e-moebel.de/

44 Bewertungen in den letzten 12 Monaten201 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für e-e-moebel.de/ fallen durchweg positiv aus. Die Kunden sind besonders zufrieden mit der durchweg freundlichen, höflichen und zuvorkommenden Kommunikation, sowohl telefonisch als auch schriftlich. Der Service wird als sehr engagiert, kundenorientiert und lösungsorientiert beschrieben. Die telefonische Erreichbarkeit und schnelle Reaktion werden häufig positiv hervorgehoben. Auch die Produktqualität entspricht überwiegend den Erwartungen und wird als sehr gut bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele Kunden als sehr gut und fair. Bei den Lieferzeiten und Terminabsprachen gibt es neben vielen positiven Rückmeldungen auch einige Kritikpunkte, da es vereinzelt zu Verspätungen gekommen ist.

Bewertungen für e-e-moebel.de/

Rundum gut
CH
Christoph H.
Ich kann noch nichts sagen, da meine bestellte Ware noch nicht geliefert wurde. Der Liefertermin ist Ende Juli.
Antwort von e-e-moebel.de/
Sehr geehrter Herr Weyland, vielen Dank für Ihre Bewertung. Da die Bewertungsemail direkt von Trusted Shops aus gesendet wird, kann es manchmal sein, dass diese ankommt, bevor wir Ihre Ware geliefert haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung Ihrer gesamtheitlichen Erfahrung nach Erhalt der Ware anpassen würden. Vielen Dank im Voraus und liebste Grüße aus Herford. Ihr E&E Team (Niklas Huß)
Ich bekomme eine Frage zu der Sendung, die noch gar nicht angekommen ist. Das finde ich sehr verwirrend. Ich frag mich, wann die Stühle hier ankommen. Bei den letzten beiden Stühlen war das ein hin und her.
Antwort von e-e-moebel.de/
Sehr geehrte Frau Zachmann, vielen Dank für Ihre Bewertung. Da die Bewertungsemail direkt von Trusted Shops aus gesendet wird, kann es manchmal sein, dass diese ankommt, bevor wir Ihre Ware geliefert haben. Sobald wir Ihre Ware erhalten haben, versenden wir diese umgehend und informieren Sie über den Lieferstatus. Sollten Sie anschließend zufrieden sein, würden wir uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung Ihrer gesamtheitlichen Erfahrung anpassen würden. Vielen Dank im Voraus und liebste Grüße aus Herford. Ihr E&E Team (Niklas Huß)