Die Bewertungen für oilvinegar.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, lecker und empfehlenswert bezeichnet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung. Zudem wird der Bestellvorgang als einfach, unkompliziert und übersichtlich empfunden. Die Verpackung wird meist als sicher und hochwertig beschrieben.
Vereinzelt gibt es Kritik an der Umweltfreundlichkeit oder Sorgfalt bei der Verpackung. Die Preise werden gelegentlich als eher hoch oder verbesserungswürdig wahrgenommen. In seltenen Fällen entspricht die Produktqualität nicht den Erwartungen.
Habe überall nach dieser Gewürzmischung gesucht und nun endlich gefunden. Alles bestens.
Lieferung sehr schnell, sehr empfehlenswert.
Wie soll man nach wenigen Tagen all die Produkte bewerten, wenn man sie noch gar nicht alle ausprobiert hat!! Eine Paste, Marinade Sevilla, hat der Produktebeschreibung aber leider nicht entsprochen. Enttäuschend, da meine konventionell hergestellte Sauce immer noch besser schmeckt. Darum, aber nur für dieses Produkt eine 3. Lassen wir uns überraschen!! Beste Grüsse HansJörg
Antwort von oilvinegar.de
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre Bestellung. Könnten Sie möglicherweise angeben, warum die Marinade nicht den Erwartungen/Beschreibungen entsprochen hat? Wir würden uns über Ihr Feedback freuen, um eventuelle Verbesserungen vornehmen zu können.
Mit freundlichen Grüßen,Team Oil & Vinegar
Toller Kundenservice
2 Artikel waren bei der Lieferung beschädigt. Der Kundenservice hat sofort, sehr freundlich und mehr als kulant reagiert. Wirklich topp!
Die Produkte sind gut und ich habe bereits mehrfach dort bestellt. Allerdings liefert Oil&Vinegar über UPS aus, was zum wiederholten Male für Ärger sorgte. Dreimalige Verschiebung des Liefertermins, danach wurde das Paket einfach vor die Haustür gestellt, obwohl wir extra daheim geblieben sind. Daher war das meine letzte Bestellung dort.
Antwort von oilvinegar.de
Sehr geehrte Kundin,
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, in der Sie schreiben nicht zufrieden zu sein mit unserem Transporteur UPS. Wir legen sehr viel Wert auf diese Bermerkung, und werden diese intern weiterleiten und besprechen.
Hoffentlich treffen wir uns nochmal, online oder in unserem Laden.
Mit freundlichem Gruss, Team Oil & Vinegar
Tolle Produkte, vielen Dank!
Immer zu hundertprozentig gute Ware