oilvinegar.de- Logo - Bewertungen

oilvinegar.de
Bewertungen:

513 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.184 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.11.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
oilvinegar.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe als Geschenke 2 Überraschungsboxen bestellt. Wahre wurde schnell geliefert. Die Zusammenstellung der Produkte war jeweils ähnlich, nach Preisklasse natürlich mehr oder weniger Auswahl. Dir Auswahl verschiedener Öle, Essige, Antipasti, Pesto, Gewürze usw. passte für meine Zwecke sehr gut und machte auch optisch einiges her. Die Boxen bieten die Möglichkeit, schöne Produkte zum halben Preis zu ergattern. Bestellung und Abwicklung funktionierten problemlos und zügig. Alles top!

Relevanteste negative Bewertung

18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben für Kunden die Geschenksets Mann Grillt und Pasta Glück bestellt. Das Geschenkset Mann Grillt kam teilweise kaputt an. Die Whiskey BBQ Sauce war kaputt. Wir haben das bemängelt und das Geschenkset Mann Grillt kam bei uns erneut kaputt an, dieses Mal die Whiskey BBQ Sauce, der Whiskey Mustard und der Whiskey Vinegar. Man sollte die Gläser noch besser verpacken, was langfristig gesehen günstiger ist, anstatt immer neue Sets rauszuschicken. Wir sind gespannt, ob der Mann überhaupt noch grillen wird.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für oilvinegar.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
ND
Nina D.
Bielefeld
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein bisschen mehr Leistung für den Preis bitte :-)

Die Produkte sind wirklich gut und schmecken, wenn sie auch nicht ganz günstig sind. Die Abwicklung geht nur mit Vorkasse und die Versandzeit ist okay, allerdings halte ich die Verpackung für unzureichend. Schade ist, dass Dose Olivenöl verbeult angekommen ist und die Etiketten doch teilweise sehr schief und ungleichmäßig aufgeklebt sind. Das sieht im Regal nicht so schön aus und auch nicht, wenn man die Produkte als Geschenk oder Mitbringsel nehmen möchte. Da erwarte ich bei dem Preis etwas mehr.
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundendienst schlecht und uneinsichtig

Habe eine Bestellung unter Anwendung eines (im Voraus bezahlten) Geschenkgutscheines aufgegeben. Aufgrund eines Problems im Shopsystem des Händlers kam dieser nicht zur Anwendung und mir wurde unvorangekündigt der volle Betrag von der Kreditkarte abgezogen. Ich habe umgehend den Kundendienst informiert. Dieser regierte nachdem die Bestellung verschickt war und weigerte sich dann unaufhörlich schlichtweg den Betrag des Gutscheines zu erstatten. Unverschämt!
Bewertung melden
Antwort von oilvinegar.de
09.01.2024
Sehr geehrter Kunde, Wir haben bereits mehrmals Kontakt mit Ihnen aufgenommen, aber leider haben wir noch keine Nachricht erhalten dürfen. Können Sie uns bitte informieren über Mail (customerservice@oilvinegar.nl) oder telefonisch über 0031-162-472060? Vielen Dank im voraus! Mit freundlichem Gruss, Team Oil & Vinegar
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Unzuverlässiges Shopsystem, schlechter Kundendienst

Musste diese Bestellung nur aufgeben, weil aufgrund eines Fehlers im Shopsystem von Oil&Vinegar mein (im Voraus bezahlter) Geschenkgutschein nicht zur Anwendung kam, und ich nun aber den Gutschein verbrauchen musste. Der Kundendienst war absolut uneinsichtig eine Erstattung vorzunehmen. Einziges Angebot, den Kauf komplett Rückabzuwickeln mit Versand von Deutschland in die Niederlande auf meine eigenen Kosten. Unverschämt!
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware, wenn sie denn einmal ankommt ist sehr gut. Bei mir wurde allerdings zum dritten Mal die bestellten Artikel " unzustellbar" zurückgesandt. Die Gründe sind mir nicht erklärlich und bei anderen Bestellungen kam das noch nie vor, daher nur drei Sterne , schade denn ich mag die Agredolce sehr, muss mir aber wohl für die Zukunft einen anderen Anbieter suchen.
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Nie wieder…

Ich habe eine preisreduzierte Geschenkebox gekauft, weil ein Produkt nur noch 4 Wochen haltbar sein sollte. Ich bekam dann ein Paket, in dem die Haltbarkeit eines Produkts bereits vor 6 Wochen abgelaufen war, ein Produkt hatte noch eine Haltbarkeit von 4 Wochen. Abgelaufene Produkte ohne vorherige Mitteilung zu verkaufen ist eine Frechheit ohne Gleichen.
Bewertung melden
Antwort von oilvinegar.de
02.10.2023
Sehr geehrter Kunde, Gerne reagieren wir über unsere Mailadresse customerservice@oilvinegar.nl auf Ihre Beschwerde. Gerne hören wir von Ihnen. Mit freundlichem Gruss, Team Oil & Vinegar
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware und die Qualität des Produktes sind super! Da kann ich nur positives sagen. Leider habe ich das erste Mal online bestellt und war sehr enttäuscht von der Verpackung. Das Öl war nicht richtig verschlossen trotz zusätzlicher Verschweißung, somit war die Verpackung aber auch das Etikett voller Öl und Knoblauchgeruch. Schade!
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Kommunikation

Es ist kein Feld für eine Geschenkekarte zum einlösen vorhanden. Der Support hat nur einmal auf Nachfrage geantwortet, danach kam nichts mehr, sehr ärgerlich. Man könnte es irgendwo eintragen, aber es muss dann auch ersichtlich sein. Ware an sich, immer sehr gut.
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Lieferung, keine Antwort

Ich habe bisher meine Bestellung nicht bekommen, weil die Adresse von Ihnen falsch angegeben wurde. Ich habe Ihnen eine Email geschrieben, und bisher habe ich absolut nichts von Ihnen gehört.
Bewertung melden
Antwort von oilvinegar.de
24.10.2023
Sehr geehrter Kunde, Gerne nehmen wir über unsere Adresse customerservice@oilvinegar.nl Kontakt mit Ihnen auf. Wir haben leider keine Nachricht erhalten bisher, welche Adresse haben Sie verwendet? Mir freundlichem Gruss, Team Oil & Vinegar
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Versand

Soweit alles gut, aber es hieß wenn ich jetzt bestelle , dann kommt die Ware am nächsten Tag . Leider kam die Ware 3 Tage nach Bestellung..
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung kam erst nach fast einer Woche. Die Beschriftung auf den Flaschen steht auf Englisch. Hätte ich mir anders gewünscht.
Bewertung melden
KS
K S.
MECKENHEIM
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Versandkosten sind viel zu hoch. Einen Gutschein kann man auch digital versenden!!!
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Geschäft einkaufen hervorragend. Online ...abgelaufene Terriyakisosse. Schade
Bewertung melden
Antwort von oilvinegar.de
15.08.2023
Sehr geehrter Kunde, haben Sie bereits Kontakt aufgenommen mit unserem Kundenservice über customerservice@oilvinegar.nl? Gerne hören wir von Ihnen, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Team Oil & Vinegar
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Für 3 bezahlt nur 1 erhalten

Leider anstatt ein 3er pack nur 1pizzakit geliefert bekommen….
Bewertung melden
Antwort von oilvinegar.de
15.08.2023
Sehr geehrter Kunde, Wir haben Ihnen eine Nachricht über Mail (customerservice@oilvinegar.nl) geschickt. Gerne hören wir von Ihnen! Team Oil & Vinegar
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Unmögliche Handhabung bei der Bestellung und der Bezahlung
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher noch immer keine Lieferung erhalten
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware bisher noch nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von oilvinegar.de
22.06.2023
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bestellung, wir werden Ihnen über unseren Kundenservice informieren. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag. Mit freundlichem Gruss, Team Oil & Vinegar
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden