oilvinegar.de- Logo - Bewertungen

1.061 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.080 Bewertungen insgesamt

oilvinegar.de- Logo - Bewertungen

oilvinegar.de

1.061 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.080 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für oilvinegar.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, lecker und empfehlenswert bezeichnet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung. Zudem wird der Bestellvorgang als einfach, unkompliziert und übersichtlich empfunden. Die Verpackung wird meist als sicher und hochwertig beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an der Umweltfreundlichkeit oder Sorgfalt bei der Verpackung. Die Preise werden gelegentlich als eher hoch oder verbesserungswürdig wahrgenommen. In seltenen Fällen entspricht die Produktqualität nicht den Erwartungen.

Bewertungen für oilvinegar.de

Die Qualität überzeugt. Die Lieferung ist schnell und sicher verpackt.
Der Versand mit DHL hat immer gut funktioniert. Diesmal ist es UPS und nichts klappt mehr. Angeblich finden sie den Ort nicht!!! Bitte kehren Sie zu DHL zurück. Freundliche Grüße
Antwort von oilvinegar.de
Guten Morgen, Wir sind dabei einiges zu untersuchen, auch die Möglichkeit vielleicht wieder nach DHL zurückzukehren. Wir halten Sie auf dem Laufenden, und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag. Mit freundlichem Gruss, Team Oil & Vinegar

Beste Qualität

Schnelle Lieferung und gut verpackt geliefert. Immer wieder gerne werde ich weiterhin dort einkaufen.
Alles bestens, leckere Produkte schnelle Lieferung
Zunächst im Shop gestöbert, dann online bestellt. Schnelle Lieferung, sehr sorgfältig verpackt.
Ich liebe den Champagner Essig. Sehr schnelle Lieferung.
GutebWare zum fairen Preis, wir lieben das Gewürz für Garlicbutter mit Röstzwiebel!
RP
RSR P.
Neuenhaus
Produkt sehr gut, Service ohne Beanstandung.
Antwort von oilvinegar.de
Goedemorgen, Hartelijk dank voor uw reactie, en de foto's. Onze excuses voor dit ongemak. U mag de pollepel omruilen in één van onze winkels of online. Graag nemen wij via onze klantenservice contact met u op. Met vriendelijke groeten, Team Oil & Vinegar.
EN
Ein Kunde N.