oilvinegar.de- Logo - Bewertungen

oilvinegar.de
Bewertungen:

513 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.184 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.11.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
oilvinegar.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe als Geschenke 2 Überraschungsboxen bestellt. Wahre wurde schnell geliefert. Die Zusammenstellung der Produkte war jeweils ähnlich, nach Preisklasse natürlich mehr oder weniger Auswahl. Dir Auswahl verschiedener Öle, Essige, Antipasti, Pesto, Gewürze usw. passte für meine Zwecke sehr gut und machte auch optisch einiges her. Die Boxen bieten die Möglichkeit, schöne Produkte zum halben Preis zu ergattern. Bestellung und Abwicklung funktionierten problemlos und zügig. Alles top!

Relevanteste negative Bewertung

18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben für Kunden die Geschenksets Mann Grillt und Pasta Glück bestellt. Das Geschenkset Mann Grillt kam teilweise kaputt an. Die Whiskey BBQ Sauce war kaputt. Wir haben das bemängelt und das Geschenkset Mann Grillt kam bei uns erneut kaputt an, dieses Mal die Whiskey BBQ Sauce, der Whiskey Mustard und der Whiskey Vinegar. Man sollte die Gläser noch besser verpacken, was langfristig gesehen günstiger ist, anstatt immer neue Sets rauszuschicken. Wir sind gespannt, ob der Mann überhaupt noch grillen wird.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für oilvinegar.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KL
Karin L.
Torgau
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NB
Nadja B.
Eitorf
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Shop ist nicht so richtig optimal gestaltet

Der Shop ist nicht so richtig gut und übersichtlich gestaltet. Wenn ich nicht aus einer Filiale wüsste welches Produkt ich haben wollte dann hätte ich es nicht gefunden und nicht gekauft. Die Suchfunktion ist nicht gut gemacht und auch das Stöbern hat keinen Spaß gemacht. Daher auch nur das gekauft was ich tatsächlich schon kannte und wegen der Lieferkosten dann eben etwas mehr, insgesamt war ich aber kauffreudig und hätte gerne etwas ausprobiert…
Bewertung melden
Antwort von oilvinegar.de
09.04.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Reaktion, wir werden diese Daten intern besprechen und verarbeiten in unseren zukünftigen Webshoptätigkeiten. Hoffentlich geniessen Sie den Produkten und sollten Sie noch Fragen haben, dann hören wir gerne von Ihnen. Mit freundlichem Gruss Team Oil & Vinegar
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde auf dem Transportweg beschädigt. Es erfolgte ganz schnell eine Entschuldigung und eine Ersatzlieferung wurde eingeleitet. Sehr freundliche Mitarbeiter
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden

Die Produkte sind qualitativ hochwertig, wir mögen am liebsten Lemmon oder Grapefruit Essig- sehr lecker. Lieferung schnell, Bestellung unkompliziert.
Bewertung melden
RF
Rosi F.
Neu-Ulm
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe die Produkte 😇👍 finde nur schade, dass es bei den Öl und Essig Produkten von vornherein eine Ausgießhilfe mit integriert ist !
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lecker und Kreativ

Kreative, leckere Produkte, große Auswahl auch an Minis für Osterkörbchen und tolle Rezepte. Immer wieder gern.
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und wie gewohnte tolle Qualität. Leider wurde die Filiale in Frankfurt geschlossen.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Die Faschen waren bruchsicher verpackt, zuviel Müll entstand dabei nicht.
Bewertung melden
AH
Andrea H.
Arnsberg
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Ware ist immer top und die Lieferung klappt absolut problemlos
Bewertung melden
CO
Christian O.
Regensburg
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert, top Qualität, sieht verdammt gut aus, gibt nichts zu meckern!
Bewertung melden