oilvinegar.de- Logo - Bewertungen

1.061 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.080 Bewertungen insgesamt

oilvinegar.de- Logo - Bewertungen

oilvinegar.de

1.061 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.080 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für oilvinegar.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, lecker und empfehlenswert bezeichnet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung. Zudem wird der Bestellvorgang als einfach, unkompliziert und übersichtlich empfunden. Die Verpackung wird meist als sicher und hochwertig beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an der Umweltfreundlichkeit oder Sorgfalt bei der Verpackung. Die Preise werden gelegentlich als eher hoch oder verbesserungswürdig wahrgenommen. In seltenen Fällen entspricht die Produktqualität nicht den Erwartungen.

Bewertungen für oilvinegar.de

SS
Sonja S.
Die Produkte sind von hoher Qualität und sehr gut. Der Versand und Service perfekt
Schnelle und vollständige Lieferung.

Große Auswahl. Tolle Qualität.

Super schnelle Lieferung tolle Qualität gerne immer wieder
Super schnelle Lieferung, alles top!

Schnell und gut

Schnelle Lieferung und, wie immer, sehr gute Ware.
Super schnelle Lieferung und sehr professionelle Reklamationsbearbeitung. Danke dafür!
GS
Gabriele S.

zufrieden

Ich bin voll auf zufrieden
Schnelle Lieferung und tolle Produkte!
MD
Marianne D.
Sehr schnelle Lieferung, vielen Dank!
Trotz dem ich den schnellen Versand gebucht habe, habe ich das Paket nach einer Woche immer noch nicht erhalten. Bei der Trackingnummer gibt es kein Update. Auf Nachfrage bei dem Shop würde mir lediglich noch einmal die Tracking-Nummer zugesandt.
Antwort von oilvinegar.de
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bestellung. Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferung so lange gedauert hat. Haben Sie die Sendung am 9. erhalten? Wir haben die Sendung am 3. Dezember an Sie verschickt. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Einkäufen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Oil & Vinegar Team
CO
Christine O.